OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему пингвин?))) Йа вам не верю))) Вы слишком часто меняете показания ты не представился))) на аватарке пингвин)))))) мы трезвы-поэтому косячим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему пингвин?))) Йа вам не верю))) Вы слишком часто меняете показания ты не представился))) на аватарке пингвин)))))) мы трезвы-поэтому косячим)))) Шурик я))) можно и по нику))) блин я не пингвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все развлекаетесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все развлекаетесь :rolleyes: Нет, я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все развлекаетесь :rolleyes: За тебя тут отдуваемся)))))) Привлекаем соплеменников так сказать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот уже зимнюю ризину поставил...гремлю теперь шипами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все развлекаетесь :rolleyes: Нет, я работаю Я кончаю работать)))) 2 минуты, и на метле домой)))))) вечером в эфире)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот уже зимнюю ризину поставил...гремлю теперь шипами))) Хаааааааааааааа))))))))) Я тоже!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот уже зимнюю ризину поставил...гремлю теперь шипами))) Хаааааааааааааа))))))))) Я тоже!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Дважды коллега)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот уже зимнюю ризину поставил...гремлю теперь шипами))) Хаааааааааааааа))))))))) Я тоже!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: =-( а я еще не переобулся...сейчас буду скользить по пробкам =-( Я кончаю работать)))) 2 минуты, и на метле домой)))))) вечером в эфире)))) Там снег и ветер, смотри чтоб с метлы не сдуло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я вот уже зимнюю ризину поставил...гремлю теперь шипами))) Хаааааааааааааа))))))))) Я тоже!!!!!!!!!!!!!!! :cool2: Дважды коллега)))))) А то))))))))))) У нас куча дел!!!!!!!!!!!!! Попробуй всё успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну что товарищи, завтра собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛямуХа) Так если бы ты их сама делала))))) Гастера наняла)))) И всё тип-топ!!! Ну что товарищи, завтра собираемся? сопли ручьём, горло болит......... А, так бы с удовольствием!!! Может перенесём на недельку :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты хочешь сказать нам без тебя скучно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты хочешь сказать нам без тебя скучно будет? Я завтра тоже никак((( А без нас обеих, Вам ОДНОЗНАЧНО будет скучно)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты хочешь сказать нам без тебя скучно будет? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я сегодня среду отмечаю))))Пивасик и все такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я сегодня среду отмечаю))))Пивасик и все такое))) Почти каждый день СРЕДА у некоторых)))))))))))) а ВСЁ ТАКОЕ это что???? Пардон за любопытство)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я сегодня среду отмечаю))))Пивасик и все такое))) Почти каждый день СРЕДА у некоторых)))))))))))) а ВСЁ ТАКОЕ это что???? Пардон за любопытство)))))) Ну это рыбка к пиву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А я сегодня среду отмечаю))))Пивасик и все такое))) Почти каждый день СРЕДА у некоторых)))))))))))) а ВСЁ ТАКОЕ это что???? Пардон за любопытство)))))) Ну это рыбка к пиву) Ну никакой интрижки...))))))))))))) Много соли вредно!!!!!!!!! Задерживает воду в организме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну никакой интрижки...))))))))))))) Много соли вредно!!!!!!!!! Задерживает воду в организме... Кто о чем))) Жизнь вообще говорят вредная штука, от нее умирают тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну никакой интрижки...))))))))))))) Много соли вредно!!!!!!!!! Задерживает воду в организме... Кто о чем))) Жизнь вообще говорят вредная штука, от нее умирают тоже ))))))))))) Ты как то прям подвёл черту)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну никакой интрижки...))))))))))))) Много соли вредно!!!!!!!!! Задерживает воду в организме... Кто о чем))) Жизнь вообще говорят вредная штука, от нее умирают тоже ))))))))))) Ты как то прям подвёл черту)))))))) Почему же...можно поспорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну никакой интрижки...))))))))))))) Много соли вредно!!!!!!!!! Задерживает воду в организме... Да какая интрига))))Пробиваю новый кабак в Куркино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну никакой интрижки...))))))))))))) Много соли вредно!!!!!!!!! Задерживает воду в организме... Да какая интрига))))Пробиваю новый кабак в Куркино)))) Им лишь бы поболтать да у тебя выпытать что за интрига Ты их явно расстроил что интриги нет =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.