Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Выцарапаем)))) :cool2: :blink: эмммм нинада ничиво выцарапывать)) я сичас лучше сделаю картинку под лобовуху для трансферов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так мы поймём, что наш трансфер))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Выцарапаем)))) :cool2: :blink: эмммм нинада ничиво выцарапывать)) я сичас лучше сделаю картинку под лобовуху для трансферов))) окЭй.. на выхи ты наш малыш :mamba: Так мы поймём, что наш трансфер))))))))))))))))))))))))))))) мне нравится)))))))))) :rofl: точно не спутаем)))) на куй шашачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так мы поймём, что наш трансфер))))))))))))))))))))))))))))) Ахаххаааххахаха вот это пять!!! Хочу такие же!!! окЭй..на выхи ты наш малыш :mamba: Эмммм...а как же на каток? =) =-( ну вот и зачем я делал себе отличительный знак =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахаххаааххахаха вот это пять!!! Хочу такие же!!! Сама такие же хочу)))) Мне и к машине подойдёт)))))))))))))))))) Надо в ателье поинтересоваться... Мож исполнят заказ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахаххаааххахаха вот это пять!!! Хочу такие же!!! Сама такие же хочу)))) Мне и к машине подойдёт)))))))))))))))))) Надо в ателье поинтересоваться... Мож исполнят заказ)))))))) А случайно верха нет еще на капот? ;D а то что только труселя то?)) у меня так матрешка замерзнет зимой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахаххаааххахаха вот это пять!!! Хочу такие же!!! Сама такие же хочу)))) Мне и к машине подойдёт)))))))))))))))))) Надо в ателье поинтересоваться... Мож исполнят заказ)))))))) У тебя мама мастер на все руки))))))))))))) А, мужикам, чуток другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахаххаааххахаха вот это пять!!! Хочу такие же!!! Сама такие же хочу)))) Мне и к машине подойдёт)))))))))))))))))) Надо в ателье поинтересоваться... Мож исполнят заказ)))))))) А случайно верха нет еще на капот? ;D а то что только труселя то?)) у меня так матрешка замерзнет зимой)) Свой отдам... Натягивай как хочешь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У тебя мама мастер на все руки)))))))))))))А, мужикам, чуток другие Хорош слоник с начесом? Свой отдам... Натягивай как хочешь)))))))))))))))))) Надо закупить веревочек) если что на бампер мжно будет привязать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У тебя мама мастер на все руки)))))))))))))А, мужикам, чуток другие Хорош слоник с начесом? Свой отдам... Натягивай как хочешь)))))))))))))))))) Надо закупить веревочек) если что на бампер мжно будет привязать ;D не льсти ей)))) На одну фару, хватит))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не льсти ей))))На одну фару, хватит))))))))))))))) :rofl: всю фару закроет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не льсти ей))))На одну фару, хватит))))))))))))))) :rofl: всю фару закроет? Как тянуть будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как тянуть будешь)))) О_о я скоро начну удивляться еще больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не льсти ей))))На одну фару, хватит))))))))))))))) :rofl: всю фару закроет? Как тянуть будешь)))) )))))))))))))))))))))))))) Противотуманку бы закрыл))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Да Лёля льстит)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: про противотуманку я решила умолчать Изменено 8 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl:про противотуманку я решила умолчать ну а чего обнадёживать???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 )))))))))))))))))))))))))) Противотуманку бы закрыл))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Да Лёля льстит)))))))))))))))) У меня нет противотуманок =-( :rofl: :rofl: :rofl:про противотуманку я решила умолчать Солидарность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 )))))))))))))))))))))))))) Противотуманку бы закрыл))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Да Лёля льстит)))))))))))))))) У меня нет противотуманок =-( :rofl: :rofl: :rofl:про противотуманку я решила умолчать Солидарность? Ахахахааааааааааааааааа))))) Тогда у ольги проси)))))) Её фары закроет!!!! ОБЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :rofl: и задние и передние)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ахахахааааааааааааааааа))))) Тогда у ольги проси)))))) Её фары закроет!!!! ОБЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :good: :rofl: и задние и передние)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :pardon: Лёль у него наверное разрыв сердца)))))))))) зачем ты так жестоко??)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :pardon: Лёль у него наверное разрыв сердца)))))))))) зачем ты так жестоко??)))))))))))))))))))) пингвин-это шутка была))) но пол-машины точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему пингвин?))) Йа вам не верю))) Вы слишком часто меняете показания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :pardon: Лёль у него наверное разрыв сердца)))))))))) зачем ты так жестоко??)))))))))))))))))))) пингвин-это шутка была))) но пол-машины точно)))) Контрольный))))))))))))) :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.