Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 приезжайййййййййй :blush2: чтобы и меня в узде тоже держали? для начала обкатка))))) :blush2: :blink: надо БТР из гаража выкатывать, ставить рамочки и подъезжать к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 добровольно сдашься))))) :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 добровольно сдашься))))) :spruce_up: Петь будете? =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 добровольно сдашься))))) :spruce_up: Петь будете? =-) с другой стороны подходи)))) Пить будем_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 добровольно сдашься))))) :spruce_up: Петь будете? =-) с другой стороны подходи)))) Пить будем_)) А что если я не пью? =-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тоже не пила))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тоже не пила))) :pardon: Нет, я как бы раньше пил))) А вот сейчас не пью =-) только если чай/кофе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тоже не пила))) :pardon: Нет, я как бы раньше пил))) А вот сейчас не пью =-) только если чай/кофе :blush2: если бы, да ко бы..... на месте и узнаем!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я тоже не пила))) :pardon: Нет, я как бы раньше пил))) А вот сейчас не пью =-) только если чай/кофе :blush2: если бы, да ко бы..... на месте и узнаем!!!)))) Хокки))) Вот только куда ехать незнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ближе к телу разберёмся) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ближе к телу разберёмся) :P Ага, значит сначала заманиваете, а потом откладываете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ближе к телу разберёмся) :P Ага, значит сначала заманиваете, а потом откладываете))) мляяяяяяяяяяяяяя, какой котЭ забавный-хаааааааааааааа))) Планы есть, сходить на дЭнсинг... Тока сопли подлечу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ближе к телу разберёмся) :P Ага, значит сначала заманиваете, а потом откладываете))) мляяяяяяяяяяяяяя, какой котЭ забавный-хаааааааааааааа))) Планы есть, сходить на дЭнсинг... Тока сопли подлечу)))) От Оно Чо Михалыч!))))) Скорейшего выздоровления) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 дай, бог чтобы трипературы не было.... а, так вся в фоплях и губной помаде, горлу абздец.... спасибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас все не пьют!!!!! У нас все конкретно нажираются))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас все не пьют!!!!! У нас все конкретно нажираются))))))))))))))))))) о_О мне нельзя, я закодированный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас все не пьют!!!!! У нас все конкретно нажираются))))))))))))))))))) расчехлить надо муФчинку))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас все не пьют!!!!! У нас все конкретно нажираются))))))))))))))))))) расчехлить надо муФчинку))))))))))) Это самопроизвольно произойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 расчехлить надо муФчинку))))))))))) Это самопроизвольно произойдёт... Девушки вы меня пугаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 расчехлить надо муФчинку))))))))))) Это самопроизвольно произойдёт... Девушки вы меня пугаете)) не СЦЫ)) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 расчехлить надо муФчинку))))))))))) Это самопроизвольно произойдёт... Девушки вы меня пугаете)) На то и расчёт!!!!!!! Выживают сильнейшие))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не СЦЫ)) :cool2: Не болею :pardon: На то и расчёт!!!!!!! Выживают сильнейшие))))))))))))))) :clapping: И непьющие))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не переживай)))) Трансфером тогда назначим, если не пьёшь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не переживай)))) Трансфером тогда назначим, если не пьёшь)))))))) Таксистом что ле? B) Шашечки подарите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не переживай)))) Трансфером тогда назначим, если не пьёшь)))))))) Таксистом что ле? B) Шашечки подарите? Выцарапаем)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.