OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А меня Фил вообще не замечает, ладно ладно!!! :aggressive: да я так....,что бы твою волну не сбивать))))) Зы Последнее время не понимаю о чем ты пишешь...хотя вроде бы по русски)))) просто давно не виделись))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 просто давно не виделись))))) :pardon: Бабуль,а ты дипломат)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 просто давно не виделись))))) :pardon: Бабуль,а ты дипломат)))))))))))) :cool2: Си-си) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А меня Фил вообще не замечает, ладно ладно!!! :aggressive: да я так....,что бы твою волну не сбивать))))) Зы Последнее время не понимаю о чем ты пишешь...хотя вроде бы по русски)))) Я вообще нечего писать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А меня Фил вообще не замечает, ладно ладно!!! :aggressive: да я так....,что бы твою волну не сбивать))))) Зы Последнее время не понимаю о чем ты пишешь...хотя вроде бы по русски)))) Я вообще нечего писать не буду. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дарофф соплеменники))))) Лёлииик ты ж кричала громче всех: "Я С ВАМИ В БАНЮ??? ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!" А щас потеть намылились вместе...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я вообще нечего писать не буду. Если я тебя не понимаю,это еще не значит что в тебе проблема)))))))Не дури) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дарофф соплеменники))))) Лёлииик ты ж кричала громче всех: "Я С ВАМИ В БАНЮ??? ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!" А щас потеть намылились вместе...)))))) я буду смотреть, и только :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дарофф соплеменники))))) Лёлииик ты ж кричала громче всех: "Я С ВАМИ В БАНЮ??? ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!" А щас потеть намылились вместе...)))))) я буду смотреть, и только :blush2: Я с тобой!!!! Так как в бане не потею... Смысла париться нет...)))))))))) Ну мы ж с тобой вискарика возмём??? Чтоб веселее смотрелось))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дарофф соплеменники))))) Лёлииик ты ж кричала громче всех: "Я С ВАМИ В БАНЮ??? ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!" А щас потеть намылились вместе...)))))) я буду смотреть, и только :blush2: Я с тобой!!!! Так как в бане не потею... Смысла париться нет...)))))))))) Ну мы ж с тобой вискарика возмём??? Чтоб веселее смотрелось))))))))))))) Вискарь сука хитрый и потеть начнёшь)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет уж,обойдемся без дротистов!!!!)))))Только участники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет уж,обойдемся без дротистов!!!!)))))Только участники! :rofl: :rofl: :rofl: флудерасток возьмите, ааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет уж,обойдемся без дротистов!!!!)))))Только участники! Мы БОЛЕЛЬЩИЦЫ)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы БОЛЕЛЬЩИЦЫ)))))))))))))))))) приедите поддержать?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы БОЛЕЛЬЩИЦЫ)))))))))))))))))) приедите поддержать?)))))))))))))) И поднять дух)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здрасти соседям))) Владельцы Меги, когда же такую же где-нить под Митино поставят то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здрасти соседям))) Владельцы Меги, когда же такую же где-нить под Митино поставят то Здрасти) А оно вам надо?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здрасти соседям))) Владельцы Меги, когда же такую же где-нить под Митино поставят то Здрасти) А оно вам надо?))))))) Конечно нет))) Нам итак хватает море машин по будням, которые заполоняют все близлежащие к метро дворы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы БОЛЕЛЬЩИЦЫ)))))))))))))))))) приедите поддержать?)))))))))))))) И поднять дух)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :blush2: О_о ничосе демотиватор, грозно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :blush2: О_о ничосе демотиватор, грозно мы своих мужиков в узде держим)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :blush2: О_о ничосе демотиватор, грозно мы своих мужиков в узде держим)))) :cool2: Ниприеду я к вам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 приезжайййййййййй :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 приезжайййййййййй :blush2: чтобы и меня в узде тоже держали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 приезжайййййййййй :blush2: чтобы и меня в узде тоже держали? для начала обкатка))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.