Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты первый из выживших мужчин))))) Да если честно пока в себе никак не разберусь,выжил ли я :pardon: Прихожу в себя,правда тяжеловать как то Лелик жгла вчера конкретно :good: Интересно что с ней сейчас.... ЗЫ.Надь,через часик надеюсь дойти до работы,на охране оставлю,заберешь тогда радарчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро :blush2: Я из душа! Я жива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро :blush2: Я из душа! Я жива! Доброе утро,красотка!Ну вот и славненько :) На работку не пошла я так понял,хотя какая уж тут работа B) В себя бы прийти:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро :blush2: Я из душа! Я жива! Доброе утро,красотка!Ну вот и славненько :) На работку не пошла я так понял,хотя какая уж тут работа B) В себя бы прийти:))) Я сегодня белый человек!!!! :blink: Утром проснулась, но поняла если я спущусь в метро, то до полудня я там буду спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ЗЫ.Надь,через часик надеюсь дойти до работы,на охране оставлю,заберешь тогда радарчик :) Спасибо дорогой)))) :wub: Я буду с работы выезжать позвоню))) Лелик всё что не делается, всё в благо. Зато со спокойной душой поедешь в Кострому)))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Макс, я вообще с 7 утра на ногах!!!!!!!!!!!! привет всем. Вчера хорошо посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Посидели хорошо, все живы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 , все живы))))) 50 не 50 голова болит, ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 , все живы))))) 50 не 50 голова болит, ужас Ребята всех целую!!! Я поехала домой, Хороших вам выходных!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а ты попала под прицельцик Десмонта)))))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята,привет чего-то тишина здесь сегодня,но все равно жду завтра желающих на волейбол,если что звоните Удачного дня всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а ты попала под прицельцик Десмонта)))))) Вот так всегда!!!!!! Спалил контору)))))) Всем приветик!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем приветики)))) Соскучилась ужасно)))) Поезда в Кострому прошла нормалёк, выезжали из Москвы 2 часа, так же и въезжали!!!! Приехал мой двоюродный братишка, примчал так из Ярославля, что забыл все там док-ты на машину!!!!)) И после ночного клуба, я его повезла в Ярик за док-тами... На обратном пути мы заехали в посёлок Туношна, где разбилась команда "Локомотив"..... подъехали... Сердце билось так, что казалось, его услышат все, мурашки покрыли всё тело, слёзы на глазах... На реке плавают венки, обгоревшая трава и деревья...... скорбь.... на обратном пути мы возвращались через Ярик, пересекались с сестрёнкой.. Зашли в кафе "Mojito", сели за столик... Сестра говорит, это любимый столик ребят из "Локо"... Повернула голову за нами, на стене висит их фото(((( Ярославль до сих пор скорбит, через одну машину траурные наклейки.... боль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 девочкиии приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 девочкиии приветик)) прювет)))) как выхи????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оо выхи как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оо выхи как всегда))) Алко-диета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 алко не было... но танцы были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 алко не было... но танцы были)) уфффф, и трусики по длиннее))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 алко не было... но танцы были)) уфффф, и трусики по длиннее))))) :rofl: ахахах ну так чуть чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Правильно, есть что показать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Последствия алкодиеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Последствия алкодиеты... У нас алкодиет нет)))))) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Последствия алкодиеты... У нас блондинок нет)))))) Так последствия у всех бывают :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Последствия алкодиеты... У нас блондинок нет)))))) ???????????????????????????? и как давно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.