Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я вообще не бухал)))) ну дома у меня только потом с утра после хела выигранную бутылку опустошили с самыми стойкими))) Я приехала посмотрела и уехала вообще)))) Так что ты хоть так оторвался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 + Лямурка к Япошкам)))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 + Лямурка к Япошкам)))))))))) :cool2: Ура!!!!!! Пришла в себя после ДР)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 + Лямурка к Япошкам)))))))))) :cool2: Ура!!!!!! Пришла в себя после ДР)))))) :rofl: она в спячке))) Лапу сосёт)))))))) Усёёёёёёёё встречаемся в Якитории!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 + Лямурка к Япошкам)))))))))) :cool2: Ура!!!!!! Пришла в себя после ДР)))))) :rofl: она в спячке))) Лапу сосёт)))))))) Усёёёёёёёё встречаемся в Якитории!!!!!!!!!!!! хмммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) хмммм Не переживай, будешь подъезжать набирай!! Ребят не у кого ранок в машине не завалялись??? Очень нужны)))))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хмммм Не переживай, будешь подъезжать набирай!! ок.. я не переживаю)))) у нас народ прост тоже в якиторию ходил 2 недели назад! больше не пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хмммм Не переживай, будешь подъезжать набирай!! ок.. я не переживаю)))) у нас народ прост тоже в якиторию ходил 2 недели назад! больше не пойдет... Ну понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 + Лямурка к Япошкам)))))))))) :cool2: Ура!!!!!! Пришла в себя после ДР)))))) :rofl: она в спячке))) Лапу сосёт)))))))) Усёёёёёёёё встречаемся в Якитории!!!!!!!!!!!! Ахахахаааааааа))))) ничё не сосала))))))) просто дрыхла))))))) Уже вся в сборах на свидание к Вам)))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бабуль,за тебя))))) [викторина] VIP приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бабуль,за тебя)))))[викторина] VIP приз! Ты не один такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Утро Доброе!!!! Вчера тусовка прошла на ура!!!!!!! :good: Ребята вы живы?????))))))) :P Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Утро Доброе!!!!Вчера тусовка прошла на ура!!!!!!! :good: Ребята вы живы?????))))))) :P Доброе утро))))) Я живая)))) И выспалась!!!! Только встала... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Утро Доброе!!!!Вчера тусовка прошла на ура!!!!!!! :good: Ребята вы живы?????))))))) :P Приветик!!! Ну хоть кто-то живой, УРА!!!!!! Доброе утро))))) Я живая)))) И выспалась!!!! Только встала... :good: Приветик!!! Ну хоть кто-то живой, УРА!!!!!! А про Фила не забыла в 7.30 утра))))) Я ему в личку утром отписала))))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Приветик.. ну как вы вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Утро Доброе!!!!Вчера тусовка прошла на ура!!!!!!! :good: Ребята вы живы?????))))))) :P Доброе утро))))) Я живая)))) И выспалась!!!! Только встала... :good: А про Фила не забыла в 7.30 утра))))) Пожалела... Не стала набирать... Вы восколько разошлись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Примерно в час и потом стояли на улице, я Ольгу забрала, ребята поехали в Русский Дом!!!! :drinks_cheers: Угадай есть кто живой?))))))))))) Жду кто первый очухается))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 фига се... блииина я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Примерно в час и потом стояли на улице, я Ольгу забрала, ребята поехали в Русский Дом!!!! :drinks_cheers: Угадай есть кто живой?))))))))))) Жду кто первый очухается))))) :rofl: Ахахаааааааааааа)))) :dance: После Андрюхи и Русского дома ЖИВЫХ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО)))))))))) Опять девочки только выстояли))))) Хотяяяя от Лёлииика нету до сих пор вестей))))))) Она точно в Русский Дом не поехала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 девочки.. я тоже с вами хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 девочки.. я тоже с вами хочу)) Я тебе лично звонила звала!!!!! :P Сиди завидуй))))) В следующий раз приедешь, мы тебя всегда ждём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 девочки.. я тоже с вами хочу)) Я тебе лично звонила звала!!!!! :P Сиди завидуй))))) В следующий раз приедешь, мы тебя всегда ждём)))) блииин я так спать хотела)) я бы на выходных лучше приехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет!Я тока проснулся :pardon: Пока даже сложно сформилировать вчерашний вечер))),разошлись в четвертом часу.......Буду приходить в себя(потытаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет!Я тока проснулся :pardon: Пока даже сложно сформилировать вчерашний вечер))),разошлись в четвертом часу.......Буду приходить в себя(потытаюсь))) Ты первый из выживших мужчин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Рады были познакомиться! Спасибо за веселую (а другой у нас быть и не может!) компанию))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.