ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня завтра не короткий день(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ППЦ !!! :blink: Что именно ППЦ??? Приезжай на встречу сегодня, не ленись??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня завтра не короткий день(( Блонд, это ты из-за своих диет такая.. Соберись тряяяяяяяппппкккаааа) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пруэээээээт соседи))) что тут у вас ребят я не в куггггсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пруэээээээт соседи))) что тут у вас ребят я не в куггггсе)))) Сегодня планируем сходить в япошкам и вкусно вместе по ужинать!!! Приглашаем в гости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня завтра не короткий день(( Блонд, это ты из-за своих диет такая.. Соберись тряяяяяяяппппкккаааа) :wub: ага блин диета.. я сегодня бутеров 5 с колбасой спарола.. шоколадку еще в обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня завтра не короткий день(( Блонд, это ты из-за своих диет такая.. Соберись тряяяяяяяппппкккаааа) :wub: ага блин диета.. я сегодня бутеров 5 с колбасой спарола.. шоколадку еще в обед)) ))))))))))))))))))))))))) Так давай теперь и поужинаем))))) После 18.00.. мммммм как вкусно)))))))))))) :P прЮвет, прЫнц иго-го))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пруэээээээт соседи))) что тут у вас ребят я не в куггггсе)))) Сегодня планируем сходить в япошкам и вкусно вместе по ужинать!!! Приглашаем в гости!!! мы приедем в двоем. только боюсь чуток припоздаем.. а если еще и пробочки будут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пруэээээээт соседи))) что тут у вас ребят я не в куггггсе)))) Сегодня планируем сходить в япошкам и вкусно вместе по ужинать!!! Приглашаем в гости!!! мы приедем в двоем. только боюсь чуток припоздаем.. а если еще и пробочки будут((( Пришли девчонки, стоят в сторонке. Платочки в руках теребят. Потому, что на десять девчонок. По статистике - девять ребят. :brunette: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пришли девчонки, стоят в сторонке. Платочки в руках теребят. Потому, что на десять девчонок. По статистике - девять ребят. :brunette: :russian: врет вся ваша статистика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пришли девчонки, стоят в сторонке. Платочки в руках теребят. Потому, что на десять девчонок. По статистике - девять ребят. :brunette: :russian: врет вся ваша статистика!!! в Химках нет)))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пришли девчонки, стоят в сторонке. Платочки в руках теребят. Потому, что на десять девчонок. По статистике - девять ребят. :brunette: :russian: врет вся ваша статистика!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ждём ждём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 OLE4K@'я бы приехала.. только спать оочень хочу боюсь за рулем усну( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 OLE4K@'я бы приехала.. только спать оочень хочу боюсь за рулем усну( Ленннннннннннаааааааа, ща у нас ещё бонус по дороге домой))))) В метрЕ дреманёшь)))) :rofl: Химчанин в стрингах обещал приехать))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 OLE4K@'я бы приехала.. только спать оочень хочу боюсь за рулем усну( Ленннннннннннаааааааа, ща у нас ещё бонус по дороге домой))))) В метрЕ дреманёшь)))) :rofl: Химчанин в стрингах обещал приехать))))) :blush2: это вы все в ресторанчике демонстрировать собрадись?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 OLE4K@'я бы приехала.. только спать оочень хочу боюсь за рулем усну( Ленннннннннннаааааааа, ща у нас ещё бонус по дороге домой))))) В метрЕ дреманёшь)))) :rofl: Химчанин в стрингах обещал приехать))))) :blush2: Замануха в ход пошла)))))) Блин все карты раскрыла, думала сюрприз будет для всех)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 OLE4K@'я бы приехала.. только спать оочень хочу боюсь за рулем усну( Ленннннннннннаааааааа, ща у нас ещё бонус по дороге домой))))) В метрЕ дреманёшь)))) :rofl: Химчанин в стрингах обещал приехать))))) :blush2: Замануха в ход пошла)))))) Блин все карты раскрыла, думала сюрприз будет для всех)))))) Хочу Блонду в её трусиках))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахаххахх видела фотки да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахаххахх видела фотки да? ты до дома добралась????????????????? :rofl: ты как всегда сдержала слово "НЕ буду бухать"))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахаххахх видела фотки да? ты до дома добралась????????????????? :rofl: ты как всегда сдержала слово "НЕ буду бухать"))))))))) :rofl: За то очень весёлая медсестра была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Этот костюм тебе на следующий Хэл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ахаххахх видела фотки да? ты до дома добралась????????????????? :rofl: ты как всегда сдержала слово "НЕ буду бухать"))))))))) :rofl: ахахха да добралась меня привезли)))) я все больше ни.. ни.. 'Nadia-Kalina' хахаахах веселая))) Этот костюм тебе на следующий Хэл) это что за деталь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Костюм ведьмы)))))) Нижняя деталь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я вообще не бухал)))) ну дома у меня только потом с утра после хела выигранную бутылку опустошили с самыми стойкими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а я вообще не бухал)))) ну дома у меня только потом с утра после хела выигранную бутылку опустошили с самыми стойкими))) :blink: :blink: :blink: Во сила воли))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.