OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Надины девочки соседки в шоке то не были от ваших возлияний? ;) :) Надины киски, хорошие :cool2: Непревыкшие еще Как обмоем заселение,тады и посмотрим ху из ху :rofl: Губа не треснет!!!!???)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот и узнаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот и узнаем :) Старый развратник)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Оля и Надя спалены сегодня по телефону,методом СМСирования,за выпиванием пива в вечернее время суток,ахахах B) ))) Макс а завидовать надо молча))))) Марго у нас всё хорошо, ты куда пропала???? Уже сегодня будет встреча, ждём тебя!!!! Да я тут вся в бегах, и на встречу приехать была бы рада, НО опять же до сих пор без руля да и в данный момент увезли меня в Тулу)))) экскурсия так назовем) ёмаё, Химки ВЫ ВСЕ ГДЕЕЕЕ??? ЧЕГО ЗА ТИШИНА В ВЕДУЩЕЙ ТЕМЕ ФОРУМА??? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оля и Надя спалены сегодня по телефону,методом СМСирования,за выпиванием пива в вечернее время суток,ахахах B) ))) Макс а завидовать надо молча))))) Марго у нас всё хорошо, ты куда пропала???? Уже сегодня будет встреча, ждём тебя!!!! Да я тут вся в бегах, и на встречу приехать была бы рада, НО опять же до сих пор без руля да и в данный момент увезли меня в Тулу)))) экскурсия так назовем) ёмаё, Химки ВЫ ВСЕ ГДЕЕЕЕ??? ЧЕГО ЗА ТИШИНА В ВЕДУЩЕЙ ТЕМЕ ФОРУМА??? Всем ПРИВЕТИК!!!! Не скучали без меня??? Комп сломался делали)))) Марго ты давай из Тулы возвращайся в наши ряды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я скучала)))))))))))) хотя уже и по телефону потрещали))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да я думаю завтра/после завтра уже буду, только все равно толку то от меня мало))) ну хоть тут начну флуд разводить)))) Баб Оль!!! ПРИВЕЕЕТ персональный! А то как не появлюсь, а ты и даже сухое привет не напишешь!( ))))))))) Химчанин Фил Жучка Сашка Андрюшка ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да я думаю завтра/после завтра уже буду, только все равно толку то от меня мало))) ну хоть тут начну флуд разводить)))) Баб Оль!!! ПРИВЕЕЕТ персональный! А то как не появлюсь, а ты и даже сухое привет не напишешь!( ))))))))) Химчанин Фил Жучка Сашка Андрюшка ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ)))) Химчанин Фил Жучка Сашка Андрюшка :rofl: Давай флудерасть тут без нас, мы завтра уезжаем,оставляем свой пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эээх...вернулась называется...ну и воть...удачной поездки усем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эээх...вернулась называется...ну и воть...удачной поездки усем Скоро февраль, Маргошка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а чего у нас в феврале? освежите мою провалившуюся память!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а чего у нас в феврале? освежите мою провалившуюся память!) Обмыв твоих прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 охохо!!! 24 января!!!)))) только я вам выпить привезу!))) А сама поеду накатывать не проеханые мной за 4 месяца километражища!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 охохо!!! 24 января!!!))))только я вам выпить привезу!))) А сама поеду накатывать не проеханые мной за 4 месяца километражища!!!)))))) ребятки-козлятки, мы сегодня встречаемся??? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 охохо!!! 24 января!!!))))только я вам выпить привезу!))) А сама поеду накатывать не проеханые мной за 4 месяца километражища!!!)))))) ребятки-козлятки, мы сегодня встречаемся??? :dirol: Как всегда, ты да я, да мы с тобой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 охохо!!! 24 января!!!))))только я вам выпить привезу!))) А сама поеду накатывать не проеханые мной за 4 месяца километражища!!!)))))) ребятки-козлятки, мы сегодня встречаемся??? :dirol: Как всегда, ты да я, да мы с тобой))))) Чур я за рулём))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чур я за рулём))))))))))))))) :P Я тоже за рулём буду не переживай))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чур я за рулём))))))))))))))) :P Я тоже за рулём буду не переживай))) :rofl: Лёлик, а прикольно вдвоём общаться, тебе так не кажется???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чур я за рулём))))))))))))))) :P Я тоже за рулём буду не переживай))) :rofl: Лёлик, а прикольно вдвоём общаться, тебе так не кажется???? У вас там, вакансия Замши ещё есть????))) Можем целый день в живую общаться))) :rofl: :cool2: На почитай, я тут вААПще в шоке( http://www.kp.ru/daily/25781/2764304/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Чур я за рулём))))))))))))))) :P Я тоже за рулём буду не переживай))) :rofl: Лёлик, а прикольно вдвоём общаться, тебе так не кажется???? У вас там, вакансия Замши ещё есть????))) Можем целый день в живую общаться))) :rofl: :cool2: На почитай, я тут вААПще в шоке( http://www.kp.ru/daily/25781/2764304/ Да открыта, но некого не ищут. Думаю своего кого-то пихнуть хотят))) Прочитала нет слов...... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приветик девочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Приветик девочки)) БлонД у нас сегодня в Химках-хАлуиномана, ждём тебя в трусиках твоих)))) :cool2: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Приветик девочки)) БлонД у нас сегодня в Химках-хАлуиномана, ждём тебя в трусиках твоих)))) :cool2: я не приеду... ооочень хочу спать(((( второю неделю без нормального сна(( Изменено 2 ноября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ППЦ !!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Приветик девочки)) БлонД у нас сегодня в Химках-хАлуиномана, ждём тебя в трусиках твоих)))) :cool2: я не приеду... ооочень хочу спать(((( второю неделю без нормально сна(( Сучка... Завтра короткий день, и 3 выходных!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.