OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Химки спят :lazy3: Во всём виновата погода))))) :russian: щас бы рёбрышек куснуть, по.И..ться и уснуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оооооля мы на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оооооля мы на работе)) мечты-мечты)))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оооооля мы на работе)) мечты-мечты)))) :drinks: А если нет работы, вот и сидим мечтаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Креветкос замутим сегодня????)))))))) Хочу обмыва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Креветкос замутим сегодня????))))))))Хочу обмыва))) Всё в наших руках))))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Креветкос замутим сегодня????))))))))Хочу обмыва))) Всё в наших руках))))) :drinks: блин, надо домой заехать.......... Смеялась так, расплескала сок- на рубаху белую, на штаны, на морду лица и монитор.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Креветкос замутим сегодня????))))))))Хочу обмыва))) Всё в наших руках))))) :drinks: блин, надо домой заехать.......... Смеялась так, расплескала сок- на рубаху белую, на штаны, на морду лица и монитор.... :pardon: Не беда))) Могу за тобой заехать после работы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Могу за тобой заехать после работы)))))))))) После гостей, палево будет возвращаться в таком виде)))))))))) Я лучше сразу переоденусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всё путём, жду звонка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну да,Х6 еще и эмка,неплохая альтернаива ТаТошке,хороший выбор :good: Не куй в ваших Химках делать)))))))))))))) забыла нас как страшный сон))) Ооооооооой смотрю распи.......сяяяя вы тут))))))))) Не забыла!!!! Кучу дел переделала, не сидя в инете, за эти дни... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот так даже не поздоровался????? :acute: Я не рискнул.Вас трое трезвых леди,а я один и не ваапче не трезв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Скромненько так поинтересуюсь как дела у моих любимых Химок!?))) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Скромненько так поинтересуюсь как дела у моих любимых Химок!?))) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))))))))))))) в Богдаде всё спокойно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чо это!??? А как же встречи по 3 раза в неделю!??? Шашлык/ребра/пиво!???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну этого я не знаю(( Я не в куГсе,Гебят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 дождемся утречка!))) Если не смогу всем приветы!!!))) Поцелуи!!!)))) и ащеее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ок! А ты всё ещё без руля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оля и Надя спалены сегодня по телефону,методом СМСирования,за выпиванием пива в вечернее время суток,ахахах B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Оля и Надя спалены сегодня по телефону,методом СМСирования,за выпиванием пива в вечернее время суток,ахахах B) ))) Макс а завидовать надо молча))))) Марго у нас всё хорошо, ты куда пропала???? Уже сегодня будет встреча, ждём тебя!!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оля и Надя спалены сегодня по телефону,методом СМСирования,за выпиванием пива в вечернее время суток,ахахах B) ))) Макс а завидовать надо молча))))) Марго у нас всё хорошо, ты куда пропала???? Уже сегодня будет встреча, ждём тебя!!!! Я и так молчу ;) Написал только :P )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Оля и Надя спалены сегодня по телефону,методом СМСирования,за выпиванием пива в вечернее время суток,ахахах B) ))) Было дело))))))))) Хотели по чуть-чуть, а нет)))) пЫвас, креветос-ням-ням короче))))) Доброе утро)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Надины девочки соседки в шоке то не были от ваших возлияний? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Надины девочки соседки в шоке то не были от ваших возлияний? ;) :) Надины киски, хорошие :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Надины девочки соседки в шоке то не были от ваших возлияний? ;) :) Надины киски, хорошие :cool2: Непревыкшие еще Как обмоем"по взрослому" заселение,тады и посмотрим ху из ху :rofl: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.