ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да Макс.. они в машине, машина в гараже, гараж на спец стоянянке))) так что их охраняют)) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Оля,ко многим вещам надо относится попроще и с юмором :) :hunter: так я и шуткую)))) Ну сланенько,выдохнул с облегчением :) с облегчением) Я вот промолчала)))))))) :acute: :acute: :acute: Да Макс.. они в машине, машина в гараже, гараж на спец стоянянке))) так что их охраняют)) Прикольно Макс, твои ранки и ещё и под такой охранной)))))))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да Макс.. они в машине, машина в гараже, гараж на спец стоянянке))) так что их охраняют)) ТВОИ СРАНКИ ПОД охраной)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да Макс.. они в машине, машина в гараже, гараж на спец стоянянке))) так что их охраняют)) ТВОИ СРАНКИ ПОД охраной)))) :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще варианты будут?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Еще варианты будут?) :) Ты нас не знаешь что ли)))))) :dance: :dance: А куда ЛяМурка пропала???? :pardon: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще варианты будут?) :) Ты нас не знаешь что ли)))))) :dance: :dance: А куда ЛяМурка пропала???? :pardon: на финик-клубе наверное торчит))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще варианты будут?) :) Ты нас не знаешь что ли)))))) :dance: :dance: А куда ЛяМурка пропала???? :pardon: на финик-клубе наверное торчит))))) :pardon: "Мечты сбываются" ГАЗПРОМ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вроде не работает там))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вроде не работает там))))) Аршавин тоже не работает, а бабки гребёт))))))) :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вроде не работает там))))) Аршавин тоже не работает, а бабки гребёт))))))) :dance: :dance: ?????????? как не работает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вроде не работает там))))) Аршавин тоже не работает, а бабки гребёт))))))) :dance: :dance: ?????????? как не работает????? Он на скамейке запасных последнее время отсиживается,а это не работа,задницу на скамейке морозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Он на скамейке запасных последнее время отсиживается,а это не работа,задницу на скамейке морозить мне бы такую безработицу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне бы такую безработицу)))))) По этому и ЛяМурка пропала в финик-клубе )))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне бы такую безработицу)))))) По этому и ЛяМурка пропала в финик-клубе )))))))))))) :rofl: дротит)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне бы такую безработицу)))))) По этому и ЛяМурка пропала в финик-клубе )))))))))))) :rofl: дротит)))) :rofl: на Финики ахаха B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) мне бы такую безработицу)))))) По этому и ЛяМурка пропала в финик-клубе )))))))))))) :rofl: дротит)))) :rofl: на Финики ахаха B) Ну многие же на х6 не едут)))) :rofl: :rofl: :rofl: Прочитала в спалилке!!!!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну да,Х6 еще и эмка,неплохая альтернаива ТаТошке,хороший выбор :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну да,Х6 еще и эмка,неплохая альтернаива ТаТошке,хороший выбор :good: Не куй в ваших Химках делать)))))))))))))) забыла нас как страшный сон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блииин девочки я засыпаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блииин девочки я засыпаю(( я уже дремала утром)))) Скоро конец рабочего дня, готовлюсь ко сну в метрЕ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блииин девочки я засыпаю(( я уже дремала утром)))) Скоро конец рабочего дня, готовлюсь ко сну в метрЕ)))))))))) +1 Оль и я спать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сама еле сижу на работе, спать хочу и за погоды. :lazy3: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 блииин девочки я засыпаю(( я уже дремала утром)))) Скоро конец рабочего дня, готовлюсь ко сну в метрЕ)))))))))) +1 Оль и я спать буду будильник ставишь????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Химки спят :lazy3: Во всём виновата погода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.