OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахххахх Оля жжешь) не жгу- а, дротю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахххахах нет дорогая жжжешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и я вас... как тебе хелл?))))))))))))) Спрашиваю у Надюхи, кем Блонда была))))) Долго думала Надюха..., говорю может горничной? Говорит, да, точно!!!! Фотки смотрю, медсестра)))))))) Горничная-медсестра)))) Блонд, вопрос... А, на хера ты одела белый пояс????? или, шорты??? кусок белой тряпки!!!! Да ты пойди её разбери, где горничная или медсестра)))) Голову Дракула затуманил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахх не Дракула, а виски-кола тебе задурманили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахх не Дракула, а виски-кола тебе задурманили) Не я за рулём была :acute: Так что точно Дракула)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахх не Дракула, а виски-кола тебе задурманили) Не я за рулём была :acute: Так что точно Дракула)))))))) аа ну тогда да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахх не Дракула, а виски-кола тебе задурманили) Не я за рулём была :acute: Так что точно Дракула)))))))) аа ну тогда да)) А ты как там всё на диете???? Завтра планируем в любимые суши))))) Просто объедение, а ты всё на диетах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А ты как там всё на диете???? Завтра планируем в любимые суши))))) Просто объедение, а ты всё на диетах :P Не, тока давайте не в любимую планету)))))))))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я про ЯКИТОРИЮ и пишу ))))) Там всё быстро и вкусно :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я про ЯКИТОРИЮ и пишу )))))Там всё быстро и вкусно :drinks: :good: ага))))))) особенно после 18.00))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Я про ЯКИТОРИЮ и пишу )))))Там всё быстро и вкусно :drinks: :good: ага))))))) особенно после 18.00))))))) Это же самое самое время по есть))))))) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Надюнь!А ты на выхи домой уезжаешь?Если вдруг мы на выхи сорвемся в том же направлении,сможешь нам программу какую нибудь бюджетную организовать? :) А то если получится,то будем жить в санатории,но там нихрена нет,ни бани ни сауны,скучно,зато недорогой :pardon: Вроде ехать ехать далековато,для побухать,но с программой глядишь не заскучаем. Возможно жить здесь будем,если осуществится задуманное... http://www.kolos-vrn.narod2.ru/prais/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Надюнь!А ты на выхи домой уезжаешь?Если вдруг мы на выхи сорвемся в том же направлении,сможешь нам программу какую нибудь бюджетную организовать? :) А то если получится,то будем жить в санатории,но там нихрена нет,ни бани ни сауны,скучно,зато недорогой :pardon: Вроде ехать ехать далековато,для побухать,но с программой глядишь не заскучаем. Возможно жить здесь будем,если осуществится задуманное... http://www.kolos-vrn.narod2.ru/prais/ Эскорт услуги??????????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Эскорт услуги??????????) Оля,не шали :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Эскорт услуги??????????) Оля,не шали :acute: я бы тоже оказала, но сваливаю))))) :P Пенсия, а завтра на встрече будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Эскорт услуги??????????) Оля,не шали :acute: я бы тоже оказала, но сваливаю))))) Ты часто обещаешь,но как до дела доходит,сразу"заднюю"включаешь ;) ахаха :P Пенсия, а завтра на встрече будешь?? Тыж знаешь,я не заглядываю настолько далеко :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я бы тоже оказала, но сваливаю))))) Ты часто обещаешь,но как до дела доходит,сразу"заднюю"включаешь ;) ахаха :P Пенсия, а завтра на встрече будешь?? Тыж знаешь,я не заглядываю настолько далеко :pardon: ))) Я заднюю :blink: попутал, а????? например........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Надюнь!А ты на выхи домой уезжаешь?Если вдруг мы на выхи сорвемся в том же направлении,сможешь нам программу какую нибудь бюджетную организовать? :) А то если получится,то будем жить в санатории,но там нихрена нет,ни бани ни сауны,скучно,зато недорогой :pardon: Вроде ехать ехать далековато,для побухать,но с программой глядишь не заскучаем. Возможно жить здесь будем,если осуществится задуманное... http://www.kolos-vrn.narod2.ru/prais/ Я пока думаю, если что сообразим что нибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 девочки а где у вас якитория7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 девочки а где у вас якитория7 Якитория Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б, +7 (495) 793-04-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я заднюю :blink: попутал, а?????например........ Если все шли без выпивки, я ещё бы подумала)))))))))) :blush2: А, алкашка зло))) Оля,ко многим вещам надо относится попроще и с юмором :) Блонь,там рамочки мои в сохранности :blush2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оля,ко многим вещам надо относится попроще и с юмором :) :hunter: так я и шуткую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оля,ко многим вещам надо относится попроще и с юмором :) :hunter: так я и шуткую)))) Ну сланенько,выдохнул с облегчением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оля,ко многим вещам надо относится попроще и с юмором :) :hunter: так я и шуткую)))) Ну сланенько,выдохнул с облегчением :) Ух ты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Оля,ко многим вещам надо относится попроще и с юмором :) :hunter: так я и шуткую)))) Ну сланенько,выдохнул с облегчением :) с облегчением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.