Сашка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надюша, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Саня))))))))))))) Благодарствую... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Везите ей всё домой))))) Она одна ........ Зря я всё таки с пятого раза поднялась на работу, ща бы уже была у Надюхи))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Везите ей всё домой)))))Она одна ........ Зря я всё таки с пятого раза поднялась на работу, ща бы уже была у Надюхи))) :( так, что там у Надюхи дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Везите ей всё домой)))))Она одна ........ Зря я всё таки с пятого раза поднялась на работу, ща бы уже была у Надюхи))) :( так, что там у Надюхи дома? виски, Надюха!!! Мужика, вазы, цвятоФФ нету :pardon: Усекли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Везите ей всё домой)))))Она одна ........ Зря я всё таки с пятого раза поднялась на работу, ща бы уже была у Надюхи))) :( так, что там у Надюхи дома? виски, Надюха!!! Мужика, вазы, цвятоФФ нету :pardon: Усекли) Лёлииик)))))))))))))))) Спалила всё, что можно))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лёлииик)))))))))))))))) Спалила всё, что можно))))))))) :rofl: Да, ёпты, если бы не работа.... Я уже гремела бы посудой по лестничной клетке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 цветов привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 цветов привезти? с Фила ваза))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 цветов привезти? с Фила ваза))))))) :P куда, во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Погремим ещё посудой!!! И не раз на этой неделе))))) :russian: :russian: :russian: Вы там сбейтесь в пару и везите сразу цветы в вазе)))))))))))))))))))) Хотя предлагаю перенести подарки на празднование.... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Погремим ещё посудой!!! И не раз на этой неделе))))) :russian: :russian: :russian: Вы там сбейтесь в пару и везите сразу цветы в вазе)))))))))))))))))))) Хотя предлагаю перенести подарки на празднование.... :clapping: Завтра на работе Д.р., у мамы в субботу Д.р. пинсец!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хотя предлагаю перенести подарки на празднование.... :clapping: конкретную дату прошу огласить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хотя предлагаю перенести подарки на празднование.... :clapping: конкретную дату прошу огласить! ВОСКРЕСЕНЬЕ... 30 октября))))) Завтра на работе Д.р., у мамы в субботу Д.р. пинсец!!!!! :blink: Лёлииик в субботу много не пей!!!! Доживи до воскресенья)))) МолЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хотя предлагаю перенести подарки на празднование.... :clapping: конкретную дату прошу огласить! ВОСКРЕСЕНЬЕ... 30 октября))))) Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хотя предлагаю перенести подарки на празднование.... :clapping: конкретную дату прошу огласить! ВОСКРЕСЕНЬЕ... 30 октября))))) Завтра на работе Д.р., у мамы в субботу Д.р. пинсец!!!!! :blink: Лёлииик в субботу много не пей!!!! Доживи до воскресенья)))) МолЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :blush2: Окей Оби)))))))))))) Если чё зёбр меня привезёт, я рядом с вами буду однозначно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЗАМЁТАНО))))))))))) ВСЕ КТО МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!! МАЗДАВОДЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ????????? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) :wub: :wub: :wub:Куда мы от тебя денемся дорогуша))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЗАМЁТАНО))))))))))) ВСЕ КТО МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!! МАЗДАВОДЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ????????? :clapping: +1 и Зёбр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЗАМЁТАНО))))))))))) ВСЕ КТО МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!! МАЗДАВОДЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ????????? :clapping: +1 и Зёбр!!!! Что мы список пишем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЗАМЁТАНО))))))))))) ВСЕ КТО МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!! МАЗДАВОДЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ????????? :clapping: Это шантаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЗАМЁТАНО))))))))))) ВСЕ КТО МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДУТ СО МНОЙ!!!!!!!!!!! МАЗДАВОДЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ????????? :clapping: +1 и Зёбр!!!! Что мы список пишем)))))) Чтобы сливона не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну вот и проверим))))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну вот и проверим))))))))))))) :dance: как отрезала :good: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну вот и проверим))))))))))))) :dance: план мероприятий какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.