OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро)))))))))) СгонялО-на ДинамО хорошо)))) Я вошла во вкус.... Рубин дрюкнул хорошо их)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем доброе утро!!!!! Ну, чё бабуля жжёт))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да не то слово))))) Вчера я вообще в осадок выпала. Теперь ещё и вредительница Я.... Всё сломала........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да не то слово)))))Вчера я вообще в осадок выпала. Теперь ещё и вредительница Я.... Всё сломала........ Страптивая девка)))))))))))))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да не то слово)))))Вчера я вообще в осадок выпала. Теперь ещё и вредительница Я.... Всё сломала........ Страптивая девка)))))))))))))))))))) :pardon: Переведи на Русский))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да не то слово)))))Вчера я вообще в осадок выпала. Теперь ещё и вредительница Я.... Всё сломала........ Страптивая девка)))))))))))))))))))) :pardon: Переведи на Русский))))) СТРОПТИ́ВЫЙ, -ая, -ое; -ив. Упрямый, любящий действовать наперекор кому-чему-н., непокорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СгонялО-на ДинамО хорошо)))) Я вошла во вкус.... Рубин дрюкнул хорошо их)))) :clapping: Ты за кого болела то? :punk: Кричалки выучила какие нибудь? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) СгонялО-на ДинамО хорошо)))) Я вошла во вкус.... Рубин дрюкнул хорошо их)))) :clapping: Ты за кого болела то? :punk: Кричалки выучила какие нибудь? :clapping: Я сидела на нейтральной трибуне))))) :beach: Передо мной, кричал мужик (динамове) "Со..с..и, с...с...и", после 2 гола он ушёл)))) Ну, красиво же)))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет,мож тебе футболом заняться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет,мож тебе футболом заняться)) Хааа))))) Всё равно не брошу :russian: )))) Я вчера рулевая была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это дело надо отметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нее,литробол наше фсе :good: :) У парней еще бабслей в подчете!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это дело надо отметить) :blink: Ты на отмечался в пятницу, болел до воскресенья))))) Лучше я за двоих))))) :pardon: Нее,литробол наше фсе :good: :) У парней еще бабслей в подчете!!! :rofl: Да вы ещё те спортсмены)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нее,литробол наше фсе :good: :) синь-пьянь) всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СТРОПТИ́ВЫЙ, -ая, -ое; -ив. Упрямый, любящий действовать наперекор кому-чему-н., непокорный. Что то на меня не похоже всем привет! И тебе приветик!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нее,литробол наше фсе :good: :) синь-пьянь) всем привет) Привет красотуля)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нее,литробол наше фсе :good: :) синь-пьянь) всем привет) Привет красотуля)))))) А в ответ тишина)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет красотуля)))))) А в ответ тишина)))))) привееееееееееет девчонкиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привееееееееееет девчонкиии) Мерзаффка не прошло и пол года))))))) Хорошего тебе вечера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мерзаффка не прошло и пол года)))))))Хорошего тебе вечера))))) А что у Мерзавки будет вечером хорошнего??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мерзаффка не прошло и пол года)))))))Хорошего тебе вечера))))) А что у Мерзавки будет вечером хорошнего??? :) вот и я задаюсь этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мерзаффка не прошло и пол года)))))))Хорошего тебе вечера))))) А что у Мерзавки будет вечером хорошнего??? :) вот и я задаюсь этим вопросом. Да у неё всё всегда будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Надюшка,с прадничком тебя!!!!!!!!Ура!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Любимка моя, С ДНЁМ ВАРЕНИЯ))))))))))))))))) Таких как ты, совсем немного С тобой так просто и легко С тобою, веселей дорога Когда идти так далеко. C тобою хочется смеяться, С тобою хочется дружить Молиться, плакать, улыбаться, Петь песни, радоваться, жить. Спасибо милая подруга За то, что есть на свете ты, Пускай минуют все недуги, Пускай все сбудуться мечты! :wub: :wub: :wub: Изменено 26 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.