mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Она правда об этом ещё не знает)))Суда по твоей радостной реакции ты тоже за,так что общим голосованием делаем её рулевой))) Так что переходим на кефир ))) А смысл Оле ехать за рулем если ты не пьешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что бы я отдохнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что бы я отдохнул))) Нечего иногда и Ольге стоит покататься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нечего пауков в ней разводить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нечего пауков в ней разводить)))) О эта новая матрёшка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как вы называете ньюшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На выходных у нас тишина)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На выходных у нас тишина)))))) Ну,дык,в Якитории все друг друга видели :rofl: Писать пока и нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На выходных у нас тишина)))))) Ну,дык,в Якитории все друг друга видели :rofl: Писать пока и нечего Да хорошо посидели))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хоть есть что показать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Только после этих коньков на утро голова побаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только после этих коньков на утро голова побаливает у меня не болело, тока почему то очень пить хотелось))))) Опять у меня насморк, кашель(((((((((((((( Всем приветики.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем приветик! У меня всё болело)))))) Как в Влад сказал, в понедельник я огурец))))) Лёлик не болей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем прЮвет!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем прЮвет!!!!!!!!!!!! :clapping: хаюшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Всем прЮвет!!!!!!!!!!!! :clapping: хаюшки))) Вот и бабульки вместе)))))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем прЮвет!!!!!!!!!!!! :clapping: хаюшки))) Вот и бабульки вместе)))))) требую пенсии.... не могу больше вставать на работу :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пора в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пора в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Ага кто бы его дал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пора в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :beach: у меня отпуск раз в неделю, после маздовки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пора в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :beach: у меня отпуск раз в неделю, после маздовки)))))) Это точно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мальчики очень нужны ваши размеры Ж, и Х))) С девочками хотим вам сделать подарки к Н.г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мальчики очень нужны ваши размеры Ж, и Х)))С девочками хотим вам сделать подарки к Н.г! Я ради этого научюсь вязать))))) Прикинь наши мужчины на катке)))) Ещё жилеточки надо к шортикам))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мальчики очень нужны ваши размеры Ж, и Х)))С девочками хотим вам сделать подарки к Н.г! Я ради этого научюсь вязать))))) Прикинь наши мужчины на катке)))) Ещё жилеточки надо к шортикам))))))))) Прикинула)))) Наш свингер-клуб на катке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мальчики очень нужны ваши размеры Ж, и Х)))С девочками хотим вам сделать подарки к Н.г! Я ради этого научюсь вязать))))) Прикинь наши мужчины на катке)))) Ещё жилеточки надо к шортикам))))))))) Прикинула)))) Наш свингер-клуб на катке)))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.