Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Запряжёт три кобылки и помчал))))Три белых коня, эххххххххх три белых коня :nhl: :nhl: :nhl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты только на вечеринке сил на субботу оставь)))) оставлю)))))))))))))) Я под немецкие танцы не собираюсь скакать)))) Так, что всё путём))))) Ты уже сказала что скакать не будешь. Жду уже субботу))))) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Запряжёт три кобылки и помчал))))Три белых коня, эххххххххх три белых коня :nhl: :nhl: :nhl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты только на вечеринке сил на субботу оставь)))) оставлю)))))))))))))) Я под немецкие танцы не собираюсь скакать)))) Так, что всё путём))))) Ты уже сказала что скакать не будешь. Жду уже субботу))))) :dance: :dance: :dance: Ну, я и написала поберегу ноги на завтра))) Ты так заинтриговала тогда двумя буквами ББ))))) Так, что поипашем даже на коньках)))) Благо ща для общественного транспорта отдельная полоса, двинем по ней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Благо ща для общественного транспорта отдельная полоса, двинем по ней)))) У меня живот уже болит от смеха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня живот уже болит от смеха))))) Тебе живот картинкой вылечить?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) У меня живот уже болит от смеха))))) Тебе живот картинкой вылечить?)))))))))) Это хозяин, вылечи вылечи))))))))) Ой чувствую договорюсь я сейчас :blush2: :blush2: :blush2: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://boombate.com/deal/fullview/1581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это хозяин, вылечи вылечи))))))))) http://boombate.com/deal/fullview/1581 А что это?Так регистрацию требуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://boombate.com/deal/fullview/1581 Янок ты с нами????))))) Ёптить купоны в ЦСКА??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) У меня живот вроде как болел????))))) А ты решил сразу от меня от делаться)))))) :cray: :dntknw: :dntknw: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Янок ты с нами????)))))Ёптить купоны в ЦСКА??))))))) нет я не с вами .. я заболела и мы уезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Янок ты с нами????)))))Ёптить купоны в ЦСКА??))))))) нет я не с вами .. я заболела и мы уезжаем ))))))))))))))))) выздоравливай и хорошо доехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Янок ты с нами????)))))Ёптить купоны в ЦСКА??))))))) нет я не с вами .. я заболела и мы уезжаем Давайте там выздоравливайте)))) Хороших вам выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я заболела и мы уезжаем Раз так,одевайся потеплее)Шапку не забудь,снег обещают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я заболела и мы уезжаем Раз так,одевайся потеплее)Шапку не забудь,снег обещают) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Просто супер))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я заболела и мы уезжаем Раз так,одевайся потеплее)Шапку не забудь,снег обещают) :rofl: :rofl: :rofl: лежууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))) Ав-ав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сам ты Олень )))) mr Банан тебе тоже стоит утеплиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сам ты Олень )))) Собачиха,ты чего...это же шапка))))Тоже ранимая?Но про твое ранение я знаю,поэтому и рекомендую шапку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сам ты Олень )))) Собачиха,ты чего...это же шапка))))Тоже ранимая?Но про твое ранение я знаю,поэтому и рекомендую шапку)))) еще скажи что контуженная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну я же не ветеринар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О Фил ты решил на Жучке оторватся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О Фил ты решил на Жучке оторватся)))) Да чего отрываться то....вполне дружелюбную картинку,я бы сказал даже веселую,воспринимает в штыки....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О Фил ты решил на Жучке оторватся)))) Да чего отрываться то....вполне дружелюбную картинку,я бы сказал даже веселую,воспринимает в штыки....) Ну да я согласна))))) Владик ты выбрал куда пойдём???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да в общем я посмотрел по той ссылки ни отзывов ничего не нашол.В общем что бы не изобретать велосипед поехали в снежком. 250 р час в выхи.Ну кто дети там дешевле)))Оля за рулем так что к ней все вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да в общем я посмотрел по той ссылки ни отзывов ничего не нашол.В общем что бы не изобретать велосипед поехали в снежком. 250 р час в выхи.Ну кто дети там дешевле)))Оля за рулем так что к ней все вопросы) Ура ты Ольгу за руль посадил, значит гринтвей отменяется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Она правда об этом ещё не знает)))Суда по твоей радостной реакции ты тоже за,так что общим голосованием делаем её рулевой))) Так что переходим на кефир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.