ANDREY2512 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Андрюха на Юбилейном ББФФ.....Я тебе гантелькой махал)))))) спасибо за фото.... Я тебя в окне тоже видел. Вес гантели .. ЗАЧЕТНЫЙ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброе утро!!!!Влад не переживай ты так, всё мы успеем))))))) Всем привет!Ага успеем....я в прошлом году так коньки всю зиму в багажнике и прокатал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброе утро!!!!Влад не переживай ты так, всё мы успеем))))))) Всем привет!Ага успеем....я в прошлом году так коньки всю зиму в багажнике и прокатал( Вроде с Жучкой разок катанулся))))))? Мы всех зимой приглашали, и катались через день!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вроде с Жучкой разок катанулся))))))? Любишь ты трепануть когда не знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вроде с Жучкой разок катанулся))))))? Любишь ты трепануть когда не знаешь.... Так ты сам говорил((((((( Если путаю, так сори... Не ворчи Филимоновна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так ты сам говорил((((((( Если путаю, так сори... Не ворчи Филимоновна!! Влад прав,хорош бухать)))))Тренируй память,стихи чтоль учи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Так ты сам говорил((((((( Если путаю, так сори... Не ворчи Филимоновна!! Влад прав,хорош бухать)))))Тренируй память,стихи чтоль учи)))))) :P старый ворчун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :P старый ворчун))) Это ворчанием ты называешь ответ на твое вранье? Профессионально ты с темы съезжаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :P старый ворчун))) Это ворчанием ты называешь ответ на твое вранье? Профессионально ты с темы съезжаешь))))) Я попросила извинение если это не так!!!!!! Вам всем привет! "Калине" закрыли доступ на сайт!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вам всем привет! "Калине" закрыли доступ на сайт!!!!! Теперь будешь сама с собой переписываться Ну и с собакой пёсиком иногда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вам всем привет! "Калине" закрыли доступ на сайт!!!!! Теперь будешь сама с собой переписываться Ну и с собакой пёсиком иногда)))))) попрошу, чтобы и меня заблочили!!!! Ты сегодня не с того члена встал, бросаешься на меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты сегодня не с того члена встал!!!! Ольчик,по себе людей не судят)))))) У тебя сегодня мания величия?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Янка фотку нашу нашла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Янка фотку нашу нашла)))) это ты ее сама нашла )) не виновата я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Янка фотку нашу нашла)))) это ты ее сама нашла )) не виновата я ))) С копроративкаманЭ едем)))))))))))))))) Фил-мир, дружба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята мой папа ищет работу, В Химках, разбирается в компах, водительский стаж 37 лет или даже больше. Много лет работает в частном доме помощником по хозяйству, водителем для детей. Дети выросли его услуги скоро станут не актуальными. Трудолюбив, очень рано встает. Может кому то где то требуется помощник по хозяйству, охраник, ну даже не знаем что искать... Буду благодарна за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята мой папа ищет работу, В Химках, разбирается в компах, водительский стаж 37 лет или даже больше. Много лет работает в частном доме помощником по хозяйству, водителем для детей. Дети выросли его услуги скоро станут не актуальными. Трудолюбив, очень рано встает. Может кому то где то требуется помощник по хозяйству, охраник, ну даже не знаем что искать... Буду благодарна за любую помощь. Самому бы работу найти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Самому бы работу найти..... ну ты молодой сильный и ленивый )) Тебе проще )))) Может в планету фитнес менеджером там или управляющим ?? совмещать так скажем приятное с полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну ты молодой сильный и ленивый )) Тебе проще ))))Может в планету фитнес менеджером там или управляющим ?? совмещать так скажем приятное с полезным Что-то мне подсказывает,что там копейки платят,а невы выносят на ура.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Янусь, а если ему в такси пойти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Янусь, а если ему в такси пойти??? он не хочет за рулем целый день, со спиной траблы, да и не на чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Янусь, а если ему в такси пойти??? он не хочет за рулем целый день, со спиной траблы, да и не на чем... Да и с возрастом проблематично будет в семью новую устроиться(((((( У меня подруга с 9-ним юр. стажем работу найти не может((((( Решила резюме скинуть хоть офис-мАнагером, и тишина(((((( Кругом блат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем приветики!!!! Я от стаяла свои права!!!!! Ура я снова с вами!!!!!!!!!!! Яночка, если что где узнаю скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем приветики!!!!Я от стаяла свои права!!!!! Ура я снова с вами!!!!!!!!!!! Яночка, если что где узнаю скажу. :blink: :blink: :blink: Он же новенький)))))))))))) Химией траванула????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем приветики!!!!Я от стаяла свои права!!!!! Ура я снова с вами!!!!!!!!!!! Яночка, если что где узнаю скажу. :blink: :blink: :blink: Он же новенький)))))))))))) Химией траванула????)))) Нет в курилке встретила, поболтали мы немного)))) Я по улыбалась, глазками постреляла :angel: :angel: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.