OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С уважением заметь) заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С уважением заметь) заметила))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Лёлик жги)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 домой поплыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 домой поплыла... Удачи и сапоги не забудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 домой поплыла... Удачи и сапоги не забудь? У меня ласты)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И то хорошо)))))) Давай до завтра))))) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Завтра планирую в ПивБум наведаться(в ФК как то дорого оказалось:))) к 21.30 на футбольчик,бут желание,присоединяйтесь,в течении дня постараюсь столик заказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Завтра планирую в ПивБум наведаться(в ФК как то дорого оказалось:))) к 21.30 на футбольчик,бут желание,присоединяйтесь,в течении дня постараюсь столик заказать.... опять злачные места)))))))))) Доброе утро всем)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем доброе утро! Идея хорошая, но пока не знаю во сколько буду свободна. Спасибо моим любимым маздоводам что вчера мне помогли с инфой)))))))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Идея хорошая, но пока не знаю во сколько буду свободна. В 21.30 начало.Столик на 4х.постараюсь вымутить если получится...... В ПивБуме хоть помещение побольше и не так накурено..... Привет Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Идея хорошая, но пока не знаю во сколько буду свободна. В 21.30 начало.Столик на 4х.постараюсь вымутить если получится...... В ПивБуме хоть помещение побольше и не так накурено..... Привет Всем! я пас)))))))) а, то так весь отпуск переведу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так бухать до беспамятства совсем не обязательно,здоровье и не пострадает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так бухать до беспамятства совсем не обязательно,здоровье и не пострадает :rofl: я не про бухло..... в 21.30 начало, матч идёт 90 мин... сори, но у мня горшок свистит))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лёлик не могу с тобой поспорить, вчера легла в 22.00 хоть выспалась. Если сегодня идти к 12 только домой попадёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лёлик не могу с тобой поспорить, вчера легла в 22.00 хоть выспалась.Если сегодня идти к 12 только домой попадёшь. Я в 23.00 ложусь после Каникул в Мексике!!!! Вчера роллов накрутила, впервые))))))) Ням-ням))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Завтра планирую в ПивБум наведаться(в ФК как то дорого оказалось:))) к 21.30 на футбольчик,бут желание,присоединяйтесь,в течении дня постараюсь столик заказать.... Дешево дома на диване))))) В пивбуме тоже вентиляция отсутствует кстати..... Вчера роллов накрутила, впервые)))))))Ням-ням))) :good: Тоесть к японцам можно не ездить?)))))))Научись ребра жарить и пиво варить....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Завтра планирую в ПивБум наведаться(в ФК как то дорого оказалось:))) к 21.30 на футбольчик,бут желание,присоединяйтесь,в течении дня постараюсь столик заказать.... Дешево дома на диване))))) В пивбуме тоже вентиляция отсутствует кстати..... Вчера роллов накрутила, впервые)))))))Ням-ням))) :good: Тоесть к японцам можно не ездить?)))))))Научись ребра жарить и пиво варить....)))) Рёбра давно в меню.... Вот с пивасом пока проблемат, закажу на д.р. подарок пивоварню))))) И тогда буду варить))) На недельке буду делать тирамису)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хозяюшка))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Хозяюшка))))) :good: А, то :pardon: занимаю себя вечерами)))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты в пятницу не жарился?? тьфу не нажрался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хозяюшка))))) :good: А, то :pardon: занимаю себя вечерами)))) Я вчера блинчики с мясом приготовила и спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты в пятницу не жарился?? тьфу не нажрался??? Ну это смотря с кем сравнивать)))))С тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты в пятницу не жарился?? тьфу не нажрался??? Ну это смотря с кем сравнивать)))))С тобой? не жарились и не напилась((((( так уснула, танцы меня выматывают))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Для любительницы бананов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.