Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ржууууууу не могуууууу))))))))))))) настроение мне подняли))))))))) ща в душ, ещё надо выпить чашечку кофА)))))))))) Лёлик появилась, Приветик!!!!!! Ты жива моя старушка??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ржууууууу не могуууууу))))))))))))) настроение мне подняли))))))))) ща в душ, ещё надо выпить чашечку кофА)))))))))) Лёлик появилась, Приветик!!!!!! Ты жива моя старушка??????? )))))))))))))) А, мне всё равно, а мне всё равно)))))) :russian: Я тоже в отпуске)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какаштанка,соскучилась? неа )) сто лет тебя не видела и еще столько же не увижу )) показываю людям действительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 неа )) сто лет тебя не видела и еще столько же не увижу ))показываю людям действительность. Значит правду я говорил,что по всем признакам ты самая настоящая собака,по всем кроме верности.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ржууууууу не могуууууу))))))))))))) настроение мне подняли))))))))) ща в душ, ещё надо выпить чашечку кофА)))))))))) Лёлик появилась, Приветик!!!!!! Ты жива моя старушка??????? )))))))))))))) А, мне всё равно, а мне всё равно)))))) :russian: Я тоже в отпуске)))))))) Это хорошо, удачи сегодня!!!! Будь осторожна на дороге!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Значит правду я говорил,что по всем признакам ты самая настоящая собака,по всем кроме верности.... :rofl: я верна одному мужчине ))) не тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Значит правду я говорил,что по всем признакам ты самая настоящая собака,по всем кроме верности.... :rofl: я верна одному мужчине ))) не тебе )))) Зачем усы сбрила то? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жгете товарищи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зачем усы сбрила то? :rofl: если обратишь внимание, не только усы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зачем усы сбрила то? :rofl: если обратишь внимание, не только усы :blush2: Я в эту аэрофотосъемку не вглядывался))))))Вот что усы сбрила сразу в глаза бросается)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Милые бранятся только тешется)))))) :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Милые бранятся только тешется)))))) :blind: Ты чего то путаешь...кто бранится то? Зы Человек собаке друг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Милые бранятся только тешется)))))) :blind: Ты чего то путаешь...кто бранится то? Зы Человек собаке друг)))) Мы вчера эту тему поднимали, хорошо поболтали про собак)))) Ян ты писала что нас ждут у тебя дома в гости))))) Как там Алеша идём знакомится????? Очень хочется вискарька)))))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Всем привет.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приветики приветики!!!! Хорошего дня, ведь сегодня ПЯТНИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приветики приветики!!!!Хорошего дня, ведь сегодня ПЯТНИЦА!!! ты проснулась? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я смотрю ты тоже проснулся))))) Я как огурчик, сижу на работе с умным лицом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я смотрю ты тоже проснулся)))))Я как огурчик, сижу на работе с умным лицом)))))) а мне Олег звонил, разбудил. Вот и не сплю ))) Еду сегодня на новую Ригу.....пожелай мне удачи!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я держу за тебя кулачки. Олег молочина, только не вздумай ехать в спортивных штанах. Не пуха не пира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приветики приветики!!!!Хорошего дня, ведь сегодня ПЯТНИЦА!!! Ну здравствуй :) Совсем не замечаешь что вокрут творится :pardon: ))))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2240601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я держу за тебя кулачки. Олег молочина, только не вздумай ехать в спортивных штанах.Не пуха не пира. спортивные штаны это ж классика, три полоски))) личку смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я держу за тебя кулачки. Олег молочина, только не вздумай ехать в спортивных штанах.Не пуха не пира. спортивные штаны это ж классика, три полоски))) личку смотри. Ну с этим не поспоришь, но на работу пора уже выходить. Спасибо дорогой!!!! Ну здравствуй :) Совсем не замечаешь что вокрут творится :pardon: ))))) Ты бы машины почаще менял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Еду сегодня на новую Ригу.....!!!!!!!!!!!!! А че там не Риге происходитьто будет,еси не секрет? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Еду сегодня на новую Ригу.....!!!!!!!!!!!!! А че там не Риге происходитьто будет,еси не секрет? :clapping: свингер туса ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Еду сегодня на новую Ригу.....!!!!!!!!!!!!! А че там не Риге происходитьто будет,еси не секрет? :clapping: свингер туса ))))) Ага как вчера))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.