ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Где-то я этот розовый костюм с ушками уже видел))))))))) ФОТО С НАТУРЫ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Значит все на машинах и поедем. Правда я не знаю куда, пока найду возможно задержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у ФИЛосоФФа вечно... То ДР, то с пацанами пива попить, то случка... а то и того хуже уже качан откусили... Нам за тобой не успеть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у ФИЛосоФФа вечно... То ДР, то с пацанами пива попить, то случка... а то и того хуже уже качан откусили... Нам за тобой не успеть))))))))))) Может отбогомолим его)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нам за тобой не успеть))))))))))) Вы делаете проще....в самый разгар сливаетесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нам за тобой не успеть))))))))))) Вы делаете проще....в самый разгар сливаетесь))))) Мне так часто отпуск не дают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нам за тобой не успеть))))))))))) Вы делаете проще....в самый разгар сливаетесь))))) Один разочек))))))))) А ты дружочек постоянно))))) Хватит цену набивать... :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Один разочек))))))))) А ты дружочек постоянно))))) Хватит цену набивать... :king: Что постоянно?Вы собираетесь в любой день кроме среды.....да ну вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Один разочек))))))))) А ты дружочек постоянно))))) Хватит цену набивать... :king: Что постоянно?Вы собираетесь в любой день кроме среды.....да ну вас... А у тебя на нас только в среду встаёт что ли?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у тебя на нас только в среду встаёт что ли?????????? У этой темы есть первая страничка.....на нее все и ориентируются,кроме вас конечно... Зы на вас Надюш всегда стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Один разочек))))))))) А ты дружочек постоянно))))) Хватит цену набивать... :king: Что постоянно?Вы собираетесь в любой день кроме среды.....да ну вас... А у тебя на нас только в среду встаёт что ли?????????? :rofl: :rofl: :rofl: Просто завтра многие не могут(((((((((( Обещаем исправиться!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у тебя на нас только в среду встаёт что ли?????????? У этой темы есть первая страничка.....на нее все и ориентируются,кроме вас конечно... Зы на вас Надюш всегда стоит... Что то я не вижу... Как? Где? Когда? стоит... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у тебя на нас только в среду встаёт что ли?????????? У этой темы есть первая страничка.....на нее все и ориентируются,кроме вас конечно... Зы на вас Надюш всегда стоит... Что то я не вижу... Как? Где? Когда? стоит... :clapping: я тожЕЕЕЕЕ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что то я не вижу... Как? Где? Когда? стоит... :clapping: Если ты не видишь,это еще ничего не значит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ТРЕБУЮ НАГЛЯДНО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ТРЕБУЮ НАГЛЯДНО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Надюх, сегодня ВАМ и трансфер могут предоставить))))))) :blush2: Изменено 4 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что то я не вижу... Как? Где? Когда? стоит... :clapping: Если ты не видишь,это еще ничего не значит)))) Слова, слова... Переходи к действиям))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ТРЕБУЮ НАГЛЯДНО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Банан в студиюююююююююююююююююю))))))))))))) :clapping: я закрыла глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ТРЕБУЮ НАГЛЯДНО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Надюх, сегодня ВАМ и трансфер могут предоставить))))))) :blush2: Да я сама ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХ прокачуууууууууууу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уффффффф.... Надюх я б тебя ужО давно на кол бы посадила))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Слова, слова... Переходи к действиям))))))) Все в твоем стиле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уффффффф....Надюх я б тебя ужО давно на кол бы посадила))))))))))))))) :cool2: Я сейчас как самка БОГОМОЛА)))))))))) Может не будем рисковать?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уффффффф....Надюх я б тебя ужО давно на кол бы посадила))))))))))))))) :cool2: Я сейчас как самка БОГОМОЛА)))))))))) Может не будем рисковать?)))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) откусишь его СС))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Жгете барышни :) (как всегда в своем репертуаре))))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хОчу рёбер :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.