Vlad86 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет.Вот Попался мне на Новосходненском шоссе знакомый агрегат))) ух ты )) Водитель мне позвонил, сказал что пыж спалили, не думал что сфоткаешь ))) Так я от самой Сходни до Химок за ним ехал)))Только ленивый бы не сфоткал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет.Вот Попался мне на Новосходненском шоссе знакомый агрегат))) ух ты )) Водитель мне позвонил, сказал что пыж спалили, не думал что сфоткаешь ))) Так я от самой Сходни до Химок за ним ехал)))Только ленивый бы не сфоткал)) Он тебе привет передавал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Он тебе привет передавал )) :wub :wub: :wub:: Ему тоже))) Чмаф-чмаф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Всем привет :dance: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чмаф-чмаф))) это я делать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем приветик!!!! СКУЧАЮ БЕЗ ВАС))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем приветик!!!!СКУЧАЮ БЕЗ ВАС))))))))) Привет!Взаимно!!!!Возвращайся уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем приветик!!!!СКУЧАЮ БЕЗ ВАС))))))))) :dance: Отдыхай ты от нас)))) Мы ещё надоедим тебе)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем приветик!!!!СКУЧАЮ БЕЗ ВАС))))))))) :dance: Отдыхай ты от нас)))) Мы ещё надоедим тебе)))) :P Доброе утро! Ну как я без вас, вы теперь моя маленькая семья :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем приветик!!!!СКУЧАЮ БЕЗ ВАС))))))))) :dance: Отдыхай ты от нас)))) Мы ещё надоедим тебе)))) :P Доброе утро! Ну как я без вас, вы теперь моя маленькая семья :blush2: С Днём ангела Вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так завтра же вроде? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так завтра же вроде? :rolleyes: Приветик!!!! Завтра)))))))) Но всегда можно начать праздновать раньше))))))))))) :wub: Лёлечка спасибо за поздравление... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 всем привтеик.. у вас тута праздник?)))) девочек с праздником:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 С новым годом!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 всем привтеик.. у вас тута праздник?)))) девочек с праздником:) Привет... Сегодня тренировка))))))))) Праздник завтра)))))))))) С новым годом!)))) Новый год рано начинать праздновать... А то до официального НГ не протянем))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так завтра же вроде? :rolleyes: Да, я тока узнала, что завтра пятница, а не сегодня))))))))))) :blush2: Сегодня собиралась раньше стартануть домой)))))))))) :pardon: С новым годом!)))) Вчера еврейский Н.г. был)))))))) С прошедшим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера еврейский Н.г. был))))))))С прошедшим)))) Я ваши праздники не отмечаю))))))Делаю скидку на болезнь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера еврейский Н.г. был))))))))С прошедшим)))) Я ваши праздники не отмечаю))))))Делаю скидку на болезнь))))) Обижаешь, я тоже не еврей)))) Могу отдать даже последний кусок хлеба))) я всё болею((( :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лёлик спасибо за поздравления, всё ровно приятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лёлик спасибо за поздравления, всё ровно приятно))))) Мне простительно))) У меня день сурка!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 День сурка у Химкинской ветки-лишь полстаницы флуда в день B)))))) Типа АП!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) День сурка у Химкинской ветки-лишь полстаницы флуда в день B))))))Типа АП!! :dance: хУзяин нам замечание сделал... больше не флудерастим :pardon: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 больше не флудерастим :pardon: Таки наоборот,чем больше,тем лучше :) А то так и закроют темку,ибо не пишет почти никто :pardon: Олюнь,набирайся силами,выздоравливай :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 больше не флудерастим :pardon: Таки наоборот,чем больше,тем лучше :) А то так и закроют темку,ибо не пишет почти никто :pardon: Олюнь,набирайся силами,выздоравливай :wub: Ндааааааааа... Всем не угодишь))))))))) один орёт не пишите, второй пишите... Начнём))))) Не сомневайся... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С пятничкой Вас соседи;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.