Vlad86 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати такая штука никому не нужна?Валяется без дела... у меня такая же есть при деле).как то тут сегодня тихо у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня такая же есть при деле).как то тут сегодня тихо у вас))) У меня два других при деле,а этот давненько уж пылится)))Затишье беред бурей наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Даже не надо перелистывать страницу что бы увидеть твоё сообщение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой то куплю продам отдам в темке за сегодня :rofl: ЗЫ Оль,ты брось болеть,ну ты чего :( Выздоравливай!!! В среду подтягивайся без машинки,будем лечить тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой то куплю продам отдам в темке за сегодня :rofl: ЗЫ Оль,ты брось болеть,ну ты чего :( Выздоравливай!!! В среду подтягивайся без машинки,будем лечить тебя ;) А вот и самый главный барыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Макс ты Филу дай пару советов куда бы пристроить вещицу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Какой то куплю продам отдам в темке за сегодня :rofl: ЗЫ Оль,ты брось болеть,ну ты чего :( Выздоравливай!!! В среду подтягивайся без машинки,будем лечить тебя ;) А вот и самый главный барыга А я то че,я ниче :rofl: Я вообще живу на свете по доверенности,ничего у меня нету,я голодранец(с) :helpsmilie: B) :))))))))))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так делают только миллионеры.Стоп,Макс ты скрытный миллионер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой то куплю продам отдам в темке за сегодня :rofl: ЗЫ Оль,ты брось болеть,ну ты чего :( Выздоравливай!!! В среду подтягивайся без машинки,будем лечить тебя ;) Макс буду стараться.. :meowth: По поводу встречи пас, надо вылечиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Макс ты Филу дай пару советов куда бы пристроить вещицу))) Так я же не продаю))))Не заберут выкину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 По поводу встречи пас, надо вылечиться.. А зря,мы знаем действенные лекарства B))) Болеть ни к чему,выздоравливай,Оль :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветик вам из Воронежа????? Доехала хорошо, трасса супер))))))) ЛЁлик не болей, уже по вам скучаю так что скоро буду)))))) Сегодня смотрю девочки отдыхали, одни ребята писали.Прикольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По поводу встречи пас, надо вылечиться.. А зря,мы знаем действенные лекарства B))) Болеть ни к чему,выздоравливай,Оль :wub: Доброе утро)))))))) Клин-клином как говорится)))) Я больше не выдержу такого переохлаждения)))) Баба Надь, а ты давай там отдыхай)))) Сходи в Воронежское "ББ"))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем приветик)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот когда я просила роутер кто то его зажал .... Всем приветыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот когда я просила роутер кто то его зажал .... Всем приветыыы Он тогда свою штуку не разбазаривал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот когда я просила роутер кто то его зажал .... Всем приветыыы Я его только нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот когда я просила роутер кто то его зажал .... Всем приветыыы Я его только нашел) доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 доброе утро)))) Привет!Как здоровьечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 доброе утро)))) Привет!Как здоровьечко? Стараюсь его привести в нормалёк)))) :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет.Вот Попался мне на Новосходненском шоссе знакомый агрегат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Стараюсь его привести в нормалёк)))) :umnik: Ты хоть больничный то взяла??? Иль все равно на работу ходишь? Оля,береги себя и выздоравливай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет.Вот Попался мне на Новосходненском шоссе знакомый агрегат))) ух ты )) Водитель мне позвонил, сказал что пыж спалили, не думал что сфоткаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стараюсь его привести в нормалёк)))) :umnik: Ты хоть больничный то взяла??? Иль все равно на работу ходишь? Оля,береги себя и выздоравливай.... Максик всё оки будет)))))))))))))) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.