OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мля,заманчиво :wub: А стриптиз то Надя где исполнять будет,неужели в Якитории или все же под вискарь в парке :rofl: Это уже не твое дело))))))))) Гейшей будет на нашь вечер))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мля,заманчиво :wub: А стриптиз то Надя где исполнять будет,неужели в Якитории или все же под вискарь в парке :rofl: Это уже не твое дело))))))))) Гейшей будет на нашь вечер))))))))) Воооооооооо вляпалась... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Воооооооооо вляпалась... :helpsmilie: Обратного пути уже нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Довольно таки неплохо вчера отпразновали пятницу,всем спасибо за компанию и позитив :dance: ЗЫ.На работу тяжко было просыпаться,но я все же сделал это,я крут :good: :rofl: 2ЗЫ Надеюсь Фила не удалось все же уговорить на поездку в Браун Бар на ночь глядя..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2ЗЫ Надеюсь Фила не удалось все же уговорить на поездку в Браун Бар на ночь глядя..... :) Пронесло :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мда пронесло ,аж до 4-х часов мезли))) В место Браун Бар Надю доставили на Б ББ БаБакина домой) Названия почти похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2ЗЫ Надеюсь Фила не удалось все же уговорить на поездку в Браун Бар на ночь глядя..... :) Пронесло :rofl: Зато как упрашивали :good: B) ЗЫ Сегодня таки попал на концерт?Как там,ржачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Зато как упрашивали :good: B) ЗЫ Сегодня таки попал на концерт?Как там,ржачно? Попал!Было супер!!!!Ребята жгли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бодрого утра, соседи;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Химки, привет. Что у Вас здесь нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветики... Я болею :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто это тебя так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто это тебя так? (((((((((((((( я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я диск ищу... ((( на выходных выкинула 2 балона резины и один диск(( еще один удалось спасти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я диск ищу... ((( на выходных выкинула 2 балона резины и один диск(( еще один удалось спасти(( ты решила свою масю убить((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) дорожные службы блин.... асфальт провалился и я всей правой частью загремела в яму((( Изменено 26 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 дорожные службы блин.... асфальт провалился и я все правой частью загремела в яму((( Ипать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 2 колеса выкипула... хорошо, что хоть только колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 дорожные службы блин.... асфальт провалился и я всей правой частью загремела в яму((( Это где такие ямы? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нижегородская область, км 5 от города Мурома((( асфальт кстати хороший видно только положили... там каждая третья машина попадает в неё и днем и ночью.. мне еще повезло, что колеса оставила, многие там подвеску угробили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нижегородская область, км 5 от города Мурома((( асфальт кстати хороший видно только положили... там каждая третья машина попадает в неё и днем и ночью.. мне еще повезло, что колеса оставила, многие там подвеску угробили Понимаю,сам под новый год по дороге в Белгород балона лешился) Нет жизни за МКАДом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) от Москвы км 50 вообще жестоко... была в Муроме ситуация конечно плачевна.. зато и там есть мазда клуб двоих спалила))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня в гараже колеса от МПС лежат, не нужны?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня в гараже колеса от МПС лежат, не нужны?! )) колеса от мпс?? зачем.. мне всего то один диск нужен 16 радиуса... в питере нашла уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати такая штука никому не нужна?Валяется без дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.