Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин пишешь пивка, а налил молоко))))) Не порядок!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет пропавший)))))Да планы у всех, давай с нами в пятницу???? До пятницы еще долго, а пивка охота сегодня. Если ни кто не идет, может 2 сгоняем???? На пятницу говорят вискаря покушать можно)))) Правда порция ещё больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) На пятницу говорят вискаря покушать можно)))) Правда порция ещё больше)))) Вот хозяин видишь вискарем кормят , а ты пивка ели разрешил сегодня с Андреем((((( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Андрей нам не хозяин___ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Андрей нам не хозяин___ :blink: Шо.....завидуешь что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня сегодня свободный вечер (пока)! Если решите собраться наберите, я в 19.30 освобожусь в Куркино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня сегодня свободный вечер (пока)! Если решите собраться наберите, я в 19.30 освобожусь в Куркино ПРИНЯЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Андрей ты сегодня явно хочешь нас видеть, обычно ты занят всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно же да!!!! И вообще просто решил попить пивка. Если с компанией это лучше.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня сегодня свободный вечер (пока)! Если решите собраться наберите, я в 19.30 освобожусь в Куркино Ты сегодня на прививку????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно же да!!!!И вообще просто решил попить пивка. Если с компанией это лучше.)))) А, ты раньше освободишься????))))))) А, то у меня почти конец раб. дня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёлик всё таки решила по пивку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёлик всё таки решила по пивку??? А, ты???????))))))))))))) по.ЮХ-ХУ ..УЙ)))))))))))) Пляшем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А, ты???????)))))))))))))по.ЮХ-ХУ ..УЙ)))))))))))) Пляшем))))) А ты что тож хочешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А ты что тож хочешь????? Я ломалась весь день, дедуля.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А, ты раньше освободишься????))))))) А, то у меня почти конец раб. дня)))))) Думаю что в 20.00 свободен Я ломалась весь день, дедуля.... :blush2: Давай не ломайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Долго работаешь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все кто сегодня хочет встретится. Мы в Эль Патио на Юбилейном. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин я только из куркино приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну чего други,собрались таки? :dance: Жаль присоединиться не получилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спалил Жучку сеня (20 сментября вечер) на Рубцовой.. Я тебе моргал.. потом хоть с боку заметила и посигналила)) каками судьбами в нашем районе ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну чего други,собрались таки? :dance: Жаль присоединиться не получилось :( А, то))))))))))))))) Хорошо посидели))))) Андрюшка ждём информацию по конькам)))))) Доброе утро страна :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спалил Жучку сеня (20 сментября вечер) на Рубцовой.. Я тебе моргал.. потом хоть с боку заметила и посигналила)) каками судьбами в нашем районе ? ) живу я в вашем районе )))))) Я не сразу заметила тебя, потом тока одуплилась Я рада что заехала, но была вынуждена рано уехать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Спалил Жучку сеня (20 сментября вечер) на Рубцовой.. Я тебе моргал.. потом хоть с боку заметила и посигналила)) каками судьбами в нашем районе ? ) живу я в вашем районе )))))) Я не сразу заметила тебя, потом тока одуплилась Я рада что заехала, но была вынуждена рано уехать !! Вот ты шумахер!!!! Ты сейчас то где???? Всем приветик! Да за четно посидели, с нетерпением жду пятницу!!!! Андрей в пятницу ждем тебя, отмазы не принимаются)))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уффффффф, страшное это слово ПЯТНИЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.