Жучка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А че за кипиш???? Я в принципе не против по быстрому употребить что нить ! Мы сегодня уезжаем просто часов в 11 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А че за кипиш????Я в принципе не против по быстрому употребить что нить ! Мы сегодня уезжаем просто часов в 11 вечера. Бысто, даже мухи не еб....ться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Таким же свежим и крепким)))))))))))))))))) :ok: С утра видимо в плохом состоянии, как и его хозяин))))))))) Голова тоже болит))) Полечим... :blush2: Примочками))))))))))))))))))))))))) На голову мешок и на плаху... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дайте мне примочек вчера кто-то машину поцарапал и уехал, дальше только пи.............. ПидоСволочи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На голову мешок и на плаху... :cool2: Плаха?????? Das ist огурец???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бысто, даже мухи не еб....ться :pardon: Коньяк залпом и вперёд))))))Классика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бысто, даже мухи не еб....ться :pardon: Ой да ладно!1 Я ж умею ты знаешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бысто, даже мухи не еб....ться :pardon: Коньяк залпом и вперёд))))))Классика))) Нам самое главное чтобы ты подольше :blush2: С Янкой всё понятно Жучка-скорострелка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) На задней двери вмятина не большая но на ребре, передняя дверь вся поцарапана, всё с пассажирской стороны(((((( Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На задней двери вмятина не большая но на ребре, передняя дверь вся поцарапана(((((( Мляяяяяяяяяя, правда пидоСволочи(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На задней двери вмятина не большая но на ребре, передняя дверь вся поцарапана(((((( Мляяяяяяяяяя, правда пидоСволочи(((((( Просто машину теперь полностью красить придётся, вот я с вами по вискарьку и ударю сегодня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На задней двери вмятина не большая но на ребре, передняя дверь вся поцарапана, всё с пассажирской стороны(((((( Ээээээээээххх Надюха.... Понимаю... Ровно такая же хня у меня была!!! ПидОрастЫ какие то во дворе(((( Не переживай сильно... Им это воздастца!!!!!!!!!!! Хоть бы записочку оставляли... Мол Пардонте!!!! Я гаМно)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну так где и во ск ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На задней двери вмятина не большая но на ребре, передняя дверь вся поцарапана, всё с пассажирской стороны(((((( Ээээээээээххх Надюха.... Понимаю... Ровно такая же хня у меня была!!! ПидОрастЫ какие то во дворе(((( Не переживай сильно... Им это воздастца!!!!!!!!!!! Хоть бы записочку оставляли... Мол Пардонте!!!! Я гаМно)))))))))))))))))) Такая большая и в сказки веришь)))))))))))))) Ну так где и во ск ???? Если ты на быстро, предохраняйся.. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я не в сказки верю... а в конец)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я не в сказки верю... а в конец)))))))))))))))) Точно, который раз ты мне это говоришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну так где и во ск ???? Вечером после работы, ушла по пол часика. Прихожу а там КУ... Поехала в свой автосервис, сказали что по весне покрасят тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну так где и во ск ???? Вечером после работы, ушла по пол часика. Прихожу а там КУ... Поехала в свой автосервис, сказали что по весне покрасят тогда. Баба Надь вот есть повод и выпить))))))) За весну)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну так где и во ск ???? Вечером после работы, ушла по пол часика. Прихожу а там КУ... Поехала в свой автосервис, сказали что по весне покрасят тогда. Баба Надь вот есть повод и выпить))))))) За весну)))))) И за конец... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я только за)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дамы что то я вас не понимаю совсем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я только за)))))) Девочки, за него надо пить когда девичник)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дружная компания)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дружная компания)))))))))))))) УХУ))))))) Семейка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мы в молодости)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.