OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на фото не я ))) Зай, это Ты в Лифане)))) а где моя белая крыша ??? мой лифан на профилактике в сервисе ))))) Я написала, он до тюнинга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят кто знает что на Ленинградке происходит????? а что там? Фсе стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Правильная профилактика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На Ленинградке в районе обеда напротив Рольфа примерно в сторону Москвы фура приехала в самосвал с песком в среднем ряду :( Х.З.жив ли был водитель фуры,просто кабина реально отсутствовала :blink: Видимо уснул и приехал в самосвал,либо у самосвала стопаки не исправны и не горели,печально все это <_< Ехал в область,видел маленько,да и все глазеют,отседа и да МакДака пробка была в область...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ольчик, побибикались шумно))) 13 т.е. уже сегодня держите за меня кулочки СУД в 17.15...страшно ппц...на нервах сегодня весь день голова раскалывается...еще подстава, поеду в суд с ребенком...посидеть ни кто не может... а еще 20 числа улетаем мы пузяки греть на юга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На Ленинградке в районе обеда напротив Рольфа примерно в сторону Москвы фура приехала в самосвал с песком в среднем ряду :( Х.З.жив ли был водитель фуры,просто кабина реально отсутствовала :blink: Видимо уснул и приехал в самосвал,либо у самосвала стопаки не исправны и не горели,печально все это <_< Ехал в область,видел маленько,да и все глазеют,отседа и да МакДака пробка была в область...... разговаривал со знакомым МЧСником, который вытаскивал его. там водила уснул за рулем, человека когда увозили на скорой был еще жив, а потом х\з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ольчик, побибикались шумно))) 13 т.е. уже сегодня держите за меня кулочки СУД в 17.15...страшно ппц...на нервах сегодня весь день голова раскалывается...еще подстава, поеду в суд с ребенком...посидеть ни кто не может... а еще 20 числа улетаем мы пузяки греть на юга))) Солнце давай крепись... Мы все с тобой!!!!!!!! Доброе утро всем) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем доброе утро!!! Марго мы с тобой, держись!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки мои хорошие, спасибо...мне это важно!!! Уже с утра шальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да всё будет хорошо!!!! Главное верь в это!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фил, спасибо тебе дружище за помощь... Я твоя должница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фил, спасибо тебе дружище за помощь...Я твоя должница.. Побомбить мне в кайф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 всем доброго дня! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ольчик, побибикались шумно))) 13 т.е. уже сегодня держите за меня кулочки СУД в 17.15...страшно ппц...на нервах сегодня весь день голова раскалывается...еще подстава, поеду в суд с ребенком...посидеть ни кто не может... а еще 20 числа улетаем мы пузяки греть на юга))) Удачи тебе!Думаю пригодится!) всем доброго дня! :blush2: Очень взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фил, спасибо тебе дружище за помощь...Я твоя должница.. Побомбить мне в кайф))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ольчик, побибикались шумно))) 13 т.е. уже сегодня держите за меня кулочки СУД в 17.15...страшно ппц...на нервах сегодня весь день голова раскалывается...еще подстава, поеду в суд с ребенком...посидеть ни кто не может... а еще 20 числа улетаем мы пузяки греть на юга))) Удачи тебе!Думаю пригодится!) спасибо Фил, пригодиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Ольчик, побибикались шумно))) 13 т.е. уже сегодня держите за меня кулочки СУД в 17.15...страшно ппц...на нервах сегодня весь день голова раскалывается...еще подстава, поеду в суд с ребенком...посидеть ни кто не может... а еще 20 числа улетаем мы пузяки греть на юга))) Удачи тебе!Думаю пригодится!) спасибо Фил, пригодиться... Если чё заезжай в гости, сегодня :drinks: Фруто-Няни охота, со вкусом виски))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прикольная Фруто-Няня была, предлагаешь встречу перенести на сегодня????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прикольная Фруто-Няня была, предлагаешь встречу перенести на сегодня????? а, то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надюх сори за картинку... НасЯльница не спалила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) НЕТ, всё окей))))) Я сегодня под вопросом??? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на 4 месяца я без прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на 4 месяца я без прав... Эххххххххх.....нет повода не выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 давайте что ли встретимся...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 давайте что ли встретимся...а? Сегодня все наверное уже по норам)))))Тут надо утром начинать народ раскачивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.