ksuhei Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сколько опыт за рулем?)( не стаж по правам, а именно опыт) ой-ой-ой))))) 3 месяца)))) Ой, ой, ой))) надо же было когда-то начинать))))) раньше боялась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все пробки пройдены, дорога на Ярославль прекрасна! Всем отличных выходных) Проведите их с дорогими для вас людьми ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все пробки пройдены, дорога на Ярославль прекрасна! Всем отличных выходных) Проведите их с дорогими для вас людьми ;) Спасибо,Светик!Тебе тоже хороших выходных!!! А не в эти ли выходные день города Химки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Нашёл список мероприятий на день города На территории городского округа Химки 9, 10 и 11 сентября в рамках празднования Дня города состоятся концерты, конкурсы, детская игровая программа, фестиваль национальных культур, многочисленные спортивные мероприятия. Приходите! Будет весело и интересно! 9 сентября 12:00 – Лыжная база «Снежинка» Легкоатлетический кросс, посвященный Дню города. 18:00 – Молодежный центр «Восход» «Мисс Химчанка – 2011». 10 сентября 10:00 – Барашкинский пруд Открытое первенство по рафтингу среди учащихся и молодежи городского округа Химки. Памятные места 11:00 – Возложение цветов к памятным местам городского округа. 11:00 – Спорткомплекс «Новые Химки» Турнир по футболу «Наши надежды» 12:00 – Акватория, прилегающая к водной станции МУ «Химспас» Открытое Первенство Московской области по водно-моторному спорту в классе «Формула будущего». 13:00 – Сквер им. М.Рубцовой Праздник «Мы – химчане!». Торжественная церемония чествования молодоженов, награждение победителей конкурса по благоустройству, праздничный концерт, выставка-презентация предприятий, организаций, учреждений городского округа, «Уголок здоровья», фестиваль спорта «Спорт, здоровье, красота», выставка художников городского округа, детская игровая площадка, льготная подписка на газеты «Подмосковные известия», «Химкинские новости» и т.д. 18:00 – Торговый центр «ЛИГА» Праздник «Химки – город позитива». Концерт, супер-конкурсы, призы и т.д. 21:00 – поздравление и выступление Главы городского округа Химки Владимира Владимировича Стрельченко. 11 сентября 11:30 до 17:00 - Кантри Парк Большой детский праздник в Кантри Парке Кантри Парк приглашает детей и их родителей на большой детский праздник, в рамках которого юных химчан ждут: шоу мыльных пузырей, анимированные представления, открытие выставки «Всероссийского конкурса детского рисунка», встреча с легендарным художником-мультипликатором Вячеславом Михайловичем Назаруком – автором кота Леопольда, Мамонтенка и Крошки Енота. Приходите! Будет весело и очень интересно! В этот день мы рисуем, танцуем, поем и веселимся все вместе! Подробнее о празднике смотрите здесь. 11.00 – УТЦ «Новогорск» Турнир по хоккею среди детских команд г. Москвы и Подмосковья на призы олимпийского чемпиона, химчанина В. Полупанова 12:00 – Городской пляж Парка культуры и отдыха им. Л.Н. Толстого Чемпионат Московской области по водно-моторному спорту в классе мотолодка Р-750. 13:00 – Парк культуры и отдыха им. Л.Н. Толстого Народные гуляния «Химки – России славный град!». Большой праздничный концерт, супер-конкурсы, спортивно-массовый праздник, детская игровая программа, выставка творческих работ учащихся общеобразовательных учреждений, выставка-продажа изделий, изготовленных членами общественных организаций, фестиваль национальных культур, льготная подписка на газету «МК» и т.д. Также состоятся многочисленные мероприятия в микрорайонах нашего городского округа. Праздники в микрорайонах. Микрорайон Левобережный 10.09.2011г. 12:00 – Праздничные гуляния, большой концерт 11:00 – Спортивный праздник (футбол, смешанная эстафета, мини-футбол, стритбол, шахматы) 14:00 - Детская игровая программа Микрорайон Сходня 10.09.2011г. Праздничные мероприятия, посвященные Дню города 12:00 – Большой спортивный праздник 18:00 – Конкурс детского рисунка «Будущее моего города», праздничный концерт, дискотека Микрорайон Фирсановка 09.09.2011г. 17:00 – Торжественное собрание и праздничный концерт. 10.09.2011г. 11:00 - Народные гуляния (детский праздник, спортивный праздник). Микрорайон Подрезково 10.09.2011г. 12:00 Народные гуляния «С праздником, любимый город» (концерт творческих коллективов и профессиональных артистов, выставка «Город мастеров», интерактивная программа, детский городок аттракционов, полевая кухня). Микрорайон Планерная 10.09.2011г. 15:00 – Народные гуляния, спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья». 17:00 – Праздничный концерт 18:00 – Дискотека Микрорайон Новогорск 09.09.2011г. 12:00 – Народные гуляния (праздничный концерт, спортивные соревнования). Источник: www.admhimki.ru Изменено 10 сентября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сань,и тебе Ббфф!уже уезжающего тебя заметил.. я сам тебя поздно заметил )) п.с. пьяный еще был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) [ksuhei'] всем привет! мне тут рассказали, что здесь обсуждаются встречи в Химках) а когда следующая? И тебе приветик :) Все правильно,основная встреча по средам,место встречи на первой странице :dance: Но боюсь от ИБИЦЫ тебе далековато до нас добераться будет))) ['Svet-Lana'] А в той ситуации, с приезжим гражданином на ГАЗели, какая Ваша точка зрения? )Как бы Вы успокаивали своего друга/ подругу/ знакомого?) Светик,чето вот подумалось,что если бы на месте Лекса,ТТха стояла(тьфу многа раз),то водителя Газельки отпевали бы на кладбище уже через час после происшествия мне кажется :pardon: Так что я поступил очень даже лайтово в той ситуации :) ))) [ANDREY2512'] Светик... Ну очень доброй ты ДУШИ человек :good: ))) +многа!!!Свет,ты чудо :good: ['ksuhei'] )))) я пока только почту успеваю рабочую в пробках читать))))) Ну вот видишь,начало положено :good: Скоро еще научишься краситься за рулем и по телефону болтать,причем одновременно :dance: ))))))))) [mr Anderson'] А не в эти ли выходные день города Химки? ДА!!!Все правильно!!В эти выходные,точнее в субботу-День города Химки!!!Ура товарищи!!!!!! :clapping: Кстати,а никто не в курсе случаем,на день города Москва(в прошлые выхи)вроде как обещали открыть этот новый мост(это тот который из Куркино и до МКАДа)Так вот,открыли или нет???Или очередные обещания мэрии,лишь очередное писдобольство оказалось??? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кстати,а никто не в курсе случаем,на день города Москва(в прошлые выхи)вроде как обещали открыть этот новый мост(это тот который из Куркино и до МКАДа)Так вот,открыли или нет???Или очередные обещания мэрии,лишь очередное писдобольство оказалось??? Ничего они не открывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кстати,а никто не в курсе случаем,на день города Москва(в прошлые выхи)вроде как обещали открыть этот новый мост(это тот который из Куркино и до МКАДа)Так вот,открыли или нет???Или очередные обещания мэрии,лишь очередное писдобольство оказалось??? Ничего они не открывали... Я так и предподогал,кругом один обман как обычно :pardon: Инфа собственно http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mp;mc=0&i=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 С праздником,Химчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хим, ну тебя в огород со своими примерами. Я тебя, как друга, успокаиваю, а ты в мой адрес такие вещи пишешь! А тебе бы хотелось, чтобы после твоего поста про Лексу все матом покрывали эту ситуацию? Не понимаю, извини! Плюс 1 к Филу, как ни как-машина рабочая! Разговорами назад время не вернуть, да и свои мозги тому товарищу на газели не вставить. Предлагаю эту тему закрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 [ksuhei'] всем привет! мне тут рассказали, что здесь обсуждаются встречи в Химках) а когда следующая? И тебе приветик :) Все правильно,основная встреча по средам,место встречи на первой странице :dance: Но боюсь от ИБИЦЫ тебе далековато до нас добераться будет))) ['ksuhei'] )))) я пока только почту успеваю рабочую в пробках читать))))) Ну вот видишь,начало положено :good: Скоро еще научишься краситься за рулем и по телефону болтать,причем одновременно :dance: ))))))))) ха-ха))) с Ибизы долечу))) и я не крашусь, так что у меня одной заботой за рулем будет меньше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет, Химики! чей темно-красный седан украшает наклейка мазда3? при том что машина без рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хим, ну тебя в огород со своими примерами. Я тебя, как друга, успокаиваю, а ты в мой адрес такие вещи пишешь! А тебе бы хотелось, чтобы после твоего поста про Лексу все матом покрывали эту ситуацию? Не понимаю, извини! Плюс 1 к Филу, как ни как-машина рабочая! Разговорами назад время не вернуть, да и свои мозги тому товарищу на газели не вставить. Предлагаю эту тему закрыть! Ну я так,образно,не надо все буквально воспринимать,в каждой шутке есть доля шутки :pardon: ..... А тема и так уже закрыта,направление на ремонт получено,осталось найти время и поеду сдаваться :) ха-ха))) с Ибизы долечу))) и я не крашусь, так что у меня одной заботой за рулем будет меньше))))))) Да уж,долети как нить,познакомиться с клубнями :dance: ЗЫ Ну что,в рядах блондинок прибыло,еееее :punk: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброе утро)))))))) :wub: Вот я и вернулась)) Каталась в гости к дедуле в Смоленскую обл. Вчера решила объехать пробку на Новой Риге, через Истру... И встряла на 4 часа в Красногорске...((( Новичкам приветики :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброе утро)))))))) :wub: Вот я и вернулась)) Каталась в гости к дедуле в Смоленскую обл. Вчера решила объехать пробку на Новой Риге, через Истру... И встряла на 4 часа в Красногорске...((( Новичкам приветики :good: И я вернулась в цевилизацию... Лёлиик есть повод встретиться :clapping: ))))))))))))))))))) Отметить так сказать... :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброе утро)))))))) :wub: Вот я и вернулась)) Каталась в гости к дедуле в Смоленскую обл. Вчера решила объехать пробку на Новой Риге, через Истру... И встряла на 4 часа в Красногорске...((( Новичкам приветики :good: И я вернулась в цевилизацию... Лёлиик есть повод встретиться :clapping: ))))))))))))))))))) Отметить так сказать... :russian: :russian: лУбовь мояяяяяяяяя))))))))))))) Я всегда за))))))))))))) Вчера спалились с Маргошей в Химках)))) Наше приветствие услышали все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброе утро)))))))) :wub: Вот я и вернулась)) Каталась в гости к дедуле в Смоленскую обл. Вчера решила объехать пробку на Новой Риге, через Истру... И встряла на 4 часа в Красногорске...((( Новичкам приветики :good: И я вернулась в цевилизацию... Лёлиик есть повод встретиться :clapping: ))))))))))))))))))) Отметить так сказать... :russian: :russian: лУбовь мояяяяяяяяя))))))))))))) Я всегда за))))))))))))) Вчера спалились с Маргошей в Химках)))) Наше приветствие услышали все)))) Мне сейчас необходимо общение, люди)))))))))) в дремучих лесах мне тебя не хватало... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем приветик! Смотрю все в сборе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне сейчас необходимо общение, люди)))))))))) в дремучих лесах мне тебя не хватало... :wub: твоя пещерка ждёт меня))) Баба Надя-калина приветики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хим, ну тебя в огород со своими примерами. Я тебя, как друга, успокаиваю, а ты в мой адрес такие вещи пишешь! А тебе бы хотелось, чтобы после твоего поста про Лексу все матом покрывали эту ситуацию? Не понимаю, извини! Плюс 1 к Филу, как ни как-машина рабочая! Разговорами назад время не вернуть, да и свои мозги тому товарищу на газели не вставить. Предлагаю эту тему закрыть! Ну я так,образно,не надо все буквально воспринимать,в каждой шутке есть доля шутки :pardon: ..... А тема и так уже закрыта,направление на ремонт получено,осталось найти время и поеду сдаваться :) ха-ха))) с Ибизы долечу))) и я не крашусь, так что у меня одной заботой за рулем будет меньше))))))) Да уж,долети как нить,познакомиться с клубнями :dance: ЗЫ Ну что,в рядах блондинок прибыло,еееее :punk: )))) приеду обязательно, только, вероятно, не в эту среду( болею и на работе будет презентация для прессы, боюсь, поздно закончим и я не успею приехать :blink: блондинки - это, между прочим, очень хорошо :blush2: :rofl: так же как и брюнетки, и рыжие, и все остальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во, активность началась!! Красота ))) Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Во, активность началась!! Красота ))) Всем привет. Прювет))))))))))) А, то))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как выхи у всех прошли?? Я в Волоколамске на свадьбе гуляла, всё круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как выхи у всех прошли??Я в Волоколамске на свадьбе гуляла, всё круто!!!! Я в Сергеев Посад цц гонял....а потом как и все бухал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я тут че, одна на выхах болела?(((( хотя, даже болея, мне удалось заехать в свое любимое вьетнамское кафе на Дубровке :P фобо forever)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.