Nadia-Kalina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброе утро!Лёлик хорошо тебе погулять)))))) Всем привет))))))))))))))) Разминка началась)))))))))))))))) Ехуууууууууу, тыц-тыц)))))))))))))))))) Привет красотка! Косы заплела, к танцам готова???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброе утро!Лёлик хорошо тебе погулять)))))) Всем привет))))))))))))))) Разминка началась)))))))))))))))) Ехуууууууууу, тыц-тыц)))))))))))))))))) Привет красотка! Косы заплела, к танцам готова???? Дяяяяяяя)))) Ужо, Надюшке отчёт выслала)))) Полицию предупредили, так я ГОТОВА)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Столько базара о пьянке,а завтра пара строк....:я до пятницы в завязках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Столько базара о пьянке,а завтра пара строк....:я до пятницы в завязках))))) Как родной ужО меня знаешь))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как родной ужО меня знаешь))))))) :rofl: Ты становишься предсказуемой)))))Много не пей завтра за грибами!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всем добрейший пятничный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всем добрейший пятничный день! Ты что весь день спала)))))) Приветики!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как родной ужО меня знаешь))))))) :rofl: Ты становишься предсказуемой)))))Много не пей завтра за грибами!!!!))))) Если меня оставят с ночевой в машине, тогда увидимся точно утром))))))) Назвали меня Императрица SiSi))) Ответила: Просто Лёлик, но с СиСи)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 всем добрейший пятничный день! Ты что весь день спала)))))) Приветики!!!!! дадут мне тут поспать, как же))) хотч после вчерашнего винцааааааа, тяжко вставалось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ЧмаФФ)))))))))))))))) Красная площадь жди меня))))))) :yahoo: С Богом) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дадут мне тут поспать, как же)))хотч после вчерашнего винцааааааа, тяжко вставалось)))) ого...а чего это на маздовках легкие напитки пьют ? ))))) вы где сидели то ? ЧмаФФ))))))))))))))))Красная площадь жди меня))))))) :yahoo: С Богом) ЖГИ детка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дадут мне тут поспать, как же)))хотч после вчерашнего винцааааааа, тяжко вставалось)))) ого...а чего это на маздовках легкие напитки пьют ? ))))) вы где сидели то ? это моя личная и не совсем маздовка)))) На Коломенской восседали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем вам други мои отличных выходных!!!! :dance: :punk: У мну правда так себе,работаю завтра <_< ЗЫ Смотрю футбол,пока чето игра так себе,посмотрим чего далее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Может перенесем предстоящую маздовку на вторник вместо среды,хотелось бы футбол поглядеть в Пив Буме например :blush2: Россия-Ирландия-енто не шутки итить))) Зы.Да и время такое же,а именно 20.00 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброе утро,страна!!!))) Вчера был на Сафисе вечером,пробки конечно были жесткие,но было здорово посмотеть салют и лазерное шоу :punk: Правда к МГУ не пошел,но с моста было прекрасно все видно,вощем вприндципе не жалею.что удалось выбраться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Доброе утро,страна!!!)))Вчера был на Сафисе вечером,пробки конечно были жесткие,но было здорово посмотеть салют и лазерное шоу :punk: Правда к МГУ не пошел,но с моста было прекрасно все видно,вощем вприндципе не жалею.что удалось выбраться :dance: Халоуууууу))))))))) У меня выхи прошли на славу)))))))) В пятницу зажгла с Серёгой Лазаревым) Подарил мне букет цветов!!! Потом спела с группой Жуки, всё пиз..ц я теперь властелин колец)))) Вчера шашлык-машлык дома, а потом в Химках пивко пили))) Всем приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем приветик! Выходные и в правду удались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ПППРРРРИИИВВВЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что Химки, что здесь творится? А то неделю пропустил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ПППРРРРИИИВВВЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что Химки, что здесь творится? А то неделю пропустил )) Всё как всегда :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ах вы пьяни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Привет всем!!! Как у Вас тут дела? давно не заходил, но тему периодически просматриваю. Маздовки как и раньше каждую среду? Скучаю по всем. Смотрю некоторые потерялись, ни Катюшки(жажда скорости) не видно, ни Дена(Ikee). Изменено 5 сентября, 2011 пользователем K.EvgEn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем!!! Как у Вас тут дела? давно не заходил, но тему периодически просматриваю. Маздовки как и раньше каждую среду? Скучаю по всем. Смотрю некоторые потерялись, ни Катюшки(жажда скорости) не видно, ни Дена(Ikee). Женёк!!!!Самый потерянный это ты!!!!Приезжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем!!! Как у Вас тут дела? давно не заходил, но тему периодически просматриваю. Маздовки как и раньше каждую среду? Скучаю по всем. Смотрю некоторые потерялись, ни Катюшки(жажда скорости) не видно, ни Дена(Ikee). Женёк!!!!Самый потерянный это ты!!!!Приезжай!!!! Постараюсь выбраться и приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Постараюсь выбраться и приехать. Давай!Телефон у меня все тот же...если надо кину в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Постараюсь выбраться и приехать. Давай!Телефон у меня все тот же...если надо кину в личку) Тел. твой у меня есть. Наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.