mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я сегодня оценила))) Супер))) Увидела и за улыбалась, а утром когда там образуется пробка любой позитив важен))))) Ты о чем хоть?Что-то сегодня тебя вообще не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я сегодня оценила))) Супер))) Увидела и за улыбалась, а утром когда там образуется пробка любой позитив важен))))) Ты о чем хоть?Что-то сегодня тебя вообще не понимаю))) Я так поняла про растяжку) А, ты всё про банан)))))))) Тока больше глупости не выставляй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я сегодня оценила))) Супер))) Увидела и за улыбалась, а утром когда там образуется пробка любой позитив важен))))) Ты о чем хоть?Что-то сегодня тебя вообще не понимаю))) Я так поняла про растяжку) А, ты всё про банан)))))))) Тока больше глупости не выставляй))) От растяжки с надписью "Вперед Россия "....увидеть и заулыбаться?Позитив?!Ну я х.з.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) От растяжки с надписью "Вперед Россия "....увидеть и заулыбаться?Позитив?!Ну я х.з.)))))))) ))))))))))) Я бы увидела банан, и тоже бы улыбнулась))))) Сразу вспомнила твои глаза, улыбку и т.д.) Кому, что) Изменено 31 августа, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ))))))))))) Я бы увидела банан, и тоже бы улыбнулась))))) Сразу вспомнила твои глаза, улыбку и т.д.)Кому, что) А я думал,что ты глотать огурцы любишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тока больше глупости не выставляй))) Конечно не буду...ото Надюха на работе перевозбудится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я сегодня оценила))) Супер))) Увидела и за улыбалась, а утром когда там образуется пробка любой позитив важен))))) Спасибо! приятно слышать))) скоро будем менять данную картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тока домой зашел,отседа следует,что маздовка удалась :dance: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Тока домой зашел,отседа следует,что маздовка удалась :dance: ))))))) опять напились? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тока домой зашел,отседа следует,что маздовка удалась :dance: ))))))) Напарник видимо не дошёл)))))))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 привезли, сгрузили и про позвонить напомнили))) Доброе утро товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем приветик! Хорошо посидели, а Андрей2512 симулянт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброе утро!!!!!!!! Я теперь тоже с вами с утра пораньше буду ошиваться))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем приветик! Хорошо посидели, а Андрей2512 симулянт)))))) согласна!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброе утро!!!!!!!! Я теперь тоже с вами с утра пораньше буду ошиваться))))))))))) Доброе утро! Это хорошо, утром, днем и вечером всегда вместе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброе утро!!!!!!!! Я теперь тоже с вами с утра пораньше буду ошиваться))))))))))) Доброе утро! Это хорошо, утром, днем и вечером всегда вместе))))) Ну как я вижу тебя Надюха не заблочили... Видимо начальница всё же прониклась увиденным)))))))))))Так что БАНАНЫ в бой)))))))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Смотрю и без нас хорошо посидели )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Смотрю и без нас хорошо посидели )))))) А, мы когда-нибудь плохо сидели???????))))))))) Жаль тока на работу, я бы мальчиков поддержала)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хорошо посидели, а Андрей2512 симулянт)))))) Обижаешь((((((( :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Доброе утро!!!!!!!! Я теперь тоже с вами с утра пораньше буду ошиваться))))))))))) Мама в школу пошла))))))))))))) С Днём Наших знаний)))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Обижаешь((((((( :protest: Не обижайся))))) Я шуткую, прекрасно понимаю что на работе завал после отпуска)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Доброе утро!!!!!!!! Я теперь тоже с вами с утра пораньше буду ошиваться))))))))))) Мама в школу пошла))))))))))))) С Днём Наших знаний)))) Спасибо дорогая за поздравление)))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david111 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 привет ребят ну как погуляли вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :blink: Весь урожай моркови подёргала)))))))) А теперь стоит с видом, что выгулять надо)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.