OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чё делать ТО теперь :aggressive: если в течении 2х месяцев (на практике чуть больше) не появятся, то Маргошка останется с правами... но часто долго идет и теряется на почте.... пересылка по Москве иногда до 2 недель может занимать... Так, а Андрей-Лёха будет сегодня)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кстати кстати! Лешка, будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кстати кстати! Лешка, будешь сегодня? Светик прилетела)))) Значит и наши ПлэйБои будут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 пока точно не знаю, но думаю что буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет.... Я тоже вернулся ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет.... Я тоже вернулся ....))) Ээээээээээээ, дЭдуЛяяяяяяяяя)))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Друзья-товарищи!!!! Подскажите кто мне может помочь по поводу гарантийного ремонта авто. У меня машинка выдала ошибку. В Нижнем у ОД сказали надо менять катализатор и по гарантии он не меняеться Что делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Друзья-товарищи!!!!Подскажите кто мне может помочь по поводу гарантийного ремонта авто. У меня машинка выдала ошибку. В Нижнем у ОД сказали надо менять катализатор и по гарантии он не меняеться Что делать????? Ребзяки ответят.. Мы по блинам больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 буду буду :clap: :clap: :clap: Доброе утро мои любимые!!!))) Оль вот видишь мы уже не вдвоём)))))) ещё ЛяМурка (Надюшка) обещалась)))) ДОброе утро... ОБЕЩАЛАСЬ!!!!!! ЗНАЧИТ БУДУ ЛЁЛИИИИК... :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уряяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))) :wub: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А я сижу в офисе без света )))) Ща поеду по меге гулять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А я сижу в офисе без света ))))Ща поеду по меге гулять )))) Отключи мне тоже, светаманЭ..... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет.... Я тоже вернулся ....))) С возвращением!!!! :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Друзья-товарищи!!!!Подскажите кто мне может помочь по поводу гарантийного ремонта авто. У меня машинка выдала ошибку. В Нижнем у ОД сказали надо менять катализатор и по гарантии он не меняеться Что делать????? Ругаться с официалами... каталик вроде это не расходный материал(на всякий случай проверь в руководстве, а даже если и так то все равно срок службы мал)... автомобиль прошол сертификацию на Россию, и ты заправлялся всегда 95 бензом (заметь, опять же, на заправках той страны где машина прошла сертификацию) и все делал в соответствии с руководством по эксплуатации... соответственно в чем сдесь твоя вина? правильно ее нет.... и остальное тебя не е... волнует... В общем раньше меняли по гарантии но как всегда после серьезного разговора, иногда на повышеных тонах.... главное на всякий случай бензик. что в баке, выкатай и залей нормального, московского, а то малоли пробу делать захотят, но это маловероятно... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Lucky_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кстати кстати! Лешка, будешь сегодня? Светик прилетела)))) Значит и наши ПлэйБои будут)))))) Много чести :rofl: Буду рада всех привсех увидеть! Какие планы на маздовку? Кто во сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Буду чертовски рада познакомиться Светлан, приеду в 20.00-20.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мы с Сашкой наверное тож заедем....Хотя обещать не буду...))) я ж как обычно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ругаться с официалами... каталик вроде это не расходный материал(на всякий случай проверь в руководстве, а даже если и так то все равно срок службы мал)... автомобиль прошол сертификацию на Россию, и ты заправлялся всегда 95 бензом (заметь, опять же, на заправках той страны где машина прошла сертификацию) и все делал в соответствии с руководством по эксплуатации... соответственно в чем сдесь твоя вина? правильно ее нет.... и остальное тебя не е... волнует... В общем раньше меняли по гарантии но как всегда после серьезного разговора, иногда на повышеных тонах.... главное на всякий случай бензик. что в баке, выкатай и залей нормального, московского, а то малоли пробу делать захотят, но это маловероятно... Записался на 02.09. в рольф химки. Потом расскажу!!!! но 60 т.рублей отдавать что то не охота(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет!Ого....название темы поменяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ой, а можно я не одна приеду!? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ого....название темы поменяли) Ну да :good: Упросил автора,зато теперь все ясно и понятно :punk: И самый первый пост тоже немного изменился... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну да :good: Упросил автора,зато теперь все ясно и понятно :punk:И самый первый пост тоже немного изменился... Я из окрестностей :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Я из окрестностей :rofl: Вот поэтому ты и здесь B)))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну да :good: Упросил автора,зато теперь все ясно и понятно :punk:И самый первый пост тоже немного изменился... Я из окрестностей :rofl: ПропискаманЭ есть? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.