OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Далече ездила???? на Усадьбу в Губернию Рязанскую к Сашке в его владения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 к Сашке в его владения)))) У меня там тоже есть дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 к Сашке в его владения)))) У меня там тоже есть дом своя будка царская!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 своя будка царская!!! :cool2: тока фундамент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 своя будка царская!!! :cool2: тока фундамент ))) Это уже хорошо)))))))))) Чё завтра, встречаемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Завтра будет видно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что завтра будит видно :angry: Оль встречаемся встречаемся))))) :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что завтра будит видно :angry: Оль встречаемся встречаемся))))) :victory: Вот это правильно!!!! Уж очень хочется зелёного-большого чая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А тебе с двумя пакетиками??????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А тебе с двумя пакетиками??????))))))))) Да))))) С двумя))))) Я пью без сахара, мне можно ещё бонусом воды на второй заход))) Так, что могу быть трансфером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 О круто))))) И так понеслась родимая, мне захотелось ребра :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что завтра будит видно :angry: Оль встречаемся встречаемся))))) :victory: Планирую быть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Что завтра будит видно :angry: Оль встречаемся встречаемся))))) :victory: Планирую быть :P C возвращением))))))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 РррррРрр)))) :P спасибо! Я еще только в аэропорту....самолет меня в шарик привезет)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 РррррРрр)))) :P спасибо! Я еще только в аэропорту....самолет меня в шарик привезет)))) :dance: Из шарика доставка не нужна?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А то я могу захватить, еду с работы мимо Шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А то я могу захватить, еду с работы мимо Шарика. Ну, да)))))))))))) Она ещё в аэропорту и ей лететь в Москву)))))))))) А, ты вроде через 40 мин. уже домой))))))))))) Даже с Залупки не успеешь долететь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Яна,как то мы пям с завидным постоянством встречаемся на дорогах :pardon: :dance: ))) ну ты блин гонщигг )))))) Да не,это так кажется,машина не едет совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Яна,как то мы пям с завидным постоянством встречаемся на дорогах :pardon: :dance: ))) ну ты блин гонщигг )))))) Да не,это так кажется,машина не едет совсем :( Дед, ты то сам когда выписываешься????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А Вы с какой целью интересуетесь(с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А Вы с какой целью интересуетесь(с) B) Спалить тебя АлИ ужо нет))))))))) А, больше не с какой)))))))) Думаю после пластики, с нами общаться не будешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати ,Макс,как там тюнинг то продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати ,Макс,как там тюнинг то продвигается? В каком смысле?... Думаю после пластики, с нами общаться не будешь))))) Ну незнаю незнаю :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну незнаю незнаю :cool2: ))) Замену найдём)))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В каком смысле?... Я про носовой тюнинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.