Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У нас тишина после выходных??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У нас тишина после выходных??????? все спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У нас тишина после выходных??????? все спят Я досыпаю!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 доброе утро!!! Выходные были шикарными!!!))) в суде так мое дело и не видели...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 доброе утро!!!Выходные были шикарными!!!))) в суде так мое дело и не видели...))))))) Выходные, чума!!! Баня, бассейн, вискарь, пивасик.... ммммм... А, когда у тебя суд???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если я правильно поняла, они потеряли её дело! Так Марго???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Надюша, на сколько я понимаю, если дела ни где нет...значит оно потеряно.... Ольчик, у нас был "активити", на картинге покатались, на набережной на сцене потанцевали...короче настроение до след.выходных яхушное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Надюша, на сколько я понимаю, если дела ни где нет...значит оно потеряно.... Ольчик, у нас был "активити", на картинге покатались, на набережной на сцене потанцевали...короче настроение до след.выходных яхушное)))) Я тоже пока в монастырь)))))) В пятницу корпоратив)))))))))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а я водочку пила в субботу и в воскресенье немножко болела....это был кошмаааррр..я больше не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а я водочку пила в субботу и в воскресенье немножко болела....это был кошмаааррр..я больше не пью Может организуем клуб юных Василис)))) И займёмся кройкой и шитьём)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а я водочку пила в субботу и в воскресенье немножко болела....это был кошмаааррр..я больше не пью Может организуем клуб юных Василис)))) И займёмся кройкой и шитьём)))))))) лешко могу вести курсы вышивки крстиков плетения бисером, готовки и шитья какой нить фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а я водочку пила в субботу и в воскресенье немножко болела....это был кошмаааррр..я больше не пью Может организуем клуб юных Василис)))) И займёмся кройкой и шитьём)))))))) лешко могу вести курсы вышивки крстиков плетения бисером, готовки и шитья какой нить фигни Не ужели вас и такие мысли иногда посещают))))Скоро зима,займитесь вязанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А, чё тут такого))))) Я же пельмени леплю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а я водочку пила в субботу и в воскресенье немножко болела....это был кошмаааррр..я больше не пью Может организуем клуб юных Василис)))) И займёмся кройкой и шитьём)))))))) лешко могу вести курсы вышивки крстиков плетения бисером, готовки и шитья какой нить фигни Яна всё это мы умеем, но очень хорошо скрываем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Яна всё это мы умеем, но очень хорошо скрываем))))))) тогда придеться научить пить вас коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Яна всё это мы умеем, но очень хорошо скрываем))))))) тогда придеться научить пить вас коньяк Я ужО прошла на тех выходных экзамен))))) на отлично)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я ужО прошла на тех выходных экзамен)))))на отлично)))) :blink: Рюмашку залпом и бежать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я ужО прошла на тех выходных экзамен)))))на отлично)))) :blink: Рюмашку залпом и бежать?))))) А, нет.... Такого не было...... не люблю быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Па моему с чем с чем ,а с рюмашками тут все на высоте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А, нет....Такого не было...... не люблю быстро.... Значит плохо изучен "Собачиха стайл"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну чё у Вас новенького?Мои выходные пролетели незаметно.За субботу намотал 600 км.А в воскресенье делал ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я кстати тоже свое корытце испытала на большие расстояния, пробежала примерно 550 км за выхи ))) и установили максимальную скорость в 157 км ))))хотя по документам максимальная 155. думаю она еще способна на большее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я кстати тоже свое корытце испытала на большие расстояния, пробежала примерно 550 км за выхи ))) и установили максимальную скорость в 157 км ))))хотя по документам максимальная 155. думаю она еще способна на большее )))) Далече ездила???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Далече ездила???? на Усадьбу в Губернию Рязанскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.