OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Маргоша, а тебе удачи сегодня!!!!!!!!! Мы с тобой!!! Ждём хороших новостей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем доброе утро! Утро уже началось отлично, мне привезли видео регистратор!!!!УРАААААА!!!!!! Марго мы с тобой!!! Ждём результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 На дискач 90-х идём??????????? :yu: Приходи юзать джойстики на огромном проекторе под открытом воздухом. Самые любимые игры твоего детства на Dendy и Sega: Марио, танчики, контра, мортал комбат - победи всех, забирай призы 90х и титул "Мега бит". Yupi, Zuco и Invite у нас можно есть без воды! Есть шанс повторить первый поцелуй с разноцветным языком) Поиграть в кэпсы и перемотать кассету карандашом, чтоб батарейки в магнитофоне не сажать! Подрыгаться тоже можно будет! Атмосферу создадут хиты исполнителей 90-х: Руки Вверх, Вирус, Демо, Краски, Акула, А. Губин, Гости из будущего, Hi-Fi, Иванушки Int, ATB, На-На, Backstreet Boys, Chemical Brothers, Лицей, Prodigy, Spice Girls, Отпетые Мошенники, Off-spring, Стрелки, Scooter, Данко, Britney Spears, Пропаганда, Шура, ТАТУ, Guano Apes, Fat Boys Slim, Т. Буланова, Dr. Alban, Nirvana, Михей, Блестящие, Дискотека Авария, Леприконсы и еще много отличной музыки из 90-х! И все вместе вспоминаем, как зимой прилипали языками к железкам, приходили домой все в снегу, а мама встречала нас с веникам, чтоб отряхнуть. Как холодильник уклеивали наклейками и вызывали духов, гномов и пиковых дам!! На дискач 90-х идём??????????? :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ээээээ, старые кашёлки и перечники)))))) Ну, можно просто под майфун и пивас затусить)))))))) ээээээ, старые кашёлки и перечники))))))Ну, можно просто под майфун и пивас затусить)))))))) ЖёлтаманЭэээ, тюльпанЭЭЭ))))))))) Весникаманэ разлукиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Контакт рулит )))) Оль я немного по другому всех распределила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У нас ракировка была)))) Вот и поменялись местами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну не верю я,что ты трезвая....НЕ ВЕРЮ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну не верю я,что ты трезвая....НЕ ВЕРЮ))))))) Мля, буду)))) :pioneer: Даже не курила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну не верю я,что ты трезвая....НЕ ВЕРЮ))))))) Фил это ты по себе судишь??????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну не верю я,что ты трезвая....НЕ ВЕРЮ))))))) Фил это ты по себе судишь??????)))))))) Он уже не судит)))) Мы все едем к нему)))))) :wub: Пользователей: 4 Nadia-Kalina, ЛяМурка, OLE4K@, Жучка прям как на фото))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Фил это ты по себе судишь??????)))))))) Ты просто не в курсе....Слышу звон да не знаю где он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мр банана ставь уже криветки на плиту. Мы скоро выезжаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 мр банана ставь уже криветки на плиту.Мы скоро выезжаем ! +1000 выезжаем на пару кружек пива!) мр банана ставь уже криветки на плиту.Мы скоро выезжаем ! +1000 выезжаем на пару кружек пива!) Ещё одна позвонила))) Фил, она с Куркино... жди милый, мы скоро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 права уже в суде...на группе разбора их даже не трогали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 права уже в суде...на группе разбора их даже не трогали.... (((((((((((((((((((((( пипец..... чё тебе вообще говорили??? :rofl: Пользователей: 4 Nadia-Kalina, ЛяМурка, OLE4K@, Жучка ДеФФачки у нас новенькая!!! ЛяМурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 права уже в суде...на группе разбора их даже не трогали.... (((((((((((((((((((((( пипец..... чё тебе вообще говорили??? :rofl: Пользователей: 4 Nadia-Kalina, ЛяМурка, OLE4K@, Жучка ДеФФачки у нас новенькая!!! ЛяМурка :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: А виски гдеееееееееее????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ещё одна позвонила)))Фил, она с Куркино... жди милый, мы скоро)))) Значит такая это будет пьянка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мелочишься дорогой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 шЫкарно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: А виски гдеееееееееее????? шЫкарно :lol: ВСЁ Ради тебя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А то будет наш модиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всё Фил, жди нас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всё Фил, жди нас)))))) Ну уж нет...спасибо!!!Я пас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всё Фил, жди нас)))))) Всё Фил, жди нас)))))) Ну уж нет...спасибо!!!Я пас)))) на куя сиськи раньше времени показала.... ипатьььььь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.