OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне все ЗЯ))) :P От ребёнка разрешение в письменном виде привезёшь))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://boombate.com/deal/fullview/1014 Бесплатные купончики на скидку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 От ребёнка разрешение в письменном виде привезёшь))))) :cool2: Вот эт ты щя шутканула мать))))))))))) приезжай в гости(!)будешь учить моего сына писать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 От ребёнка разрешение в письменном виде привезёшь))))) :cool2: Вот эт ты щя шутканула мать))))))))))) приезжай в гости(!)будешь учить моего сына писать)))))))) пИсать?????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 что-что, а это он умеет!!!)))))))))))) твоя задача до 27.08.2011 обучить его письму русскому!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://boombate.com/deal/fullview/1014 Бесплатные купончики на скидку ! Со скидкой 450р. Сделала 10 купонов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://boombate.com/deal/fullview/1014 Бесплатные купончики на скидку ! Со скидкой 450р. Сделала 10 купонов)))))))))) и у меня 4 ! но они все забронированы. Так может за 810 free bar )))) надо хоть позвонить спросить что там наливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://boombate.com/deal/fullview/1014 Бесплатные купончики на скидку ! Со скидкой 450р. Сделала 10 купонов)))))))))) и у меня 4 ! но они все забронированы. Так может за 810 free bar )))) надо хоть позвонить спросить что там наливают Узнай!!!!!!!!!!! Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Узнай!!!!!!!!!!! Плиз! едрена матрена мы там сопьемся !!!!!! водка, отвертка, виски кола, ром кола..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Узнай!!!!!!!!!!! Плиз! едрена матрена мы там сопьемся !!!!!! водка, отвертка, виски кола, ром кола..... Не отравят(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 буду на такси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я его тоже спросила мы там не отравимся, сказал нет! Позже может даже назвать марки алкоголя который там будет ! Директор Гидрометцентра России призвал жителей центральной части страны выйти из кондиционированных офисов и насладиться последними часами лета. Подробнее: http://news.mail.ru/society/6604237/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 буду на такси)))) Бронирую))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 буду на такси)))) Бронирую))))))))))))) такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня тусим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что то тишина.Я думал вы уже где то засели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что то тишина.Я думал вы уже где то засели) Я как мишка сонная, в берлогу хочу.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что то тишина.Я думал вы уже где то засели) Я как мишка сонная, в берлогу хочу.... :blink: а че в берлоге не сидится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что то тишина.Я думал вы уже где то засели) Я как мишка сонная, в берлогу хочу.... :blink: а че в берлоге не сидится ? Ужо почти в ней))))))) В такую погоду даже собака моя не идёт на улицу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброго утра!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброго утра!!!!!! Доброе))))))))))))))))) Легла вчера в 22.30 и вообще не выспалась))))))))) Вывод : Каждый день маздовки и в 1 ночи байки ложиться!!!! Лучше встаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Оль а ты че не нашла мою спалилку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем доброго утра!!!!!! Доброе))))))))))))))))) Легла вчера в 22.30 и вообще не выспалась))))))))) Вывод : Каждый день маздовки и в 1 ночи байки ложиться!!!! Лучше встаю) Приветик! Какой хороший вывод))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Оль а ты че не нашла мою спалилку ? Вышли с братом из Лиги, лежит визитка мокрая!!! Он вытащил.. И говорит, Вольво центр и выбросил!!!! Я сижу, посмотрела, что на других тачках нет визиток, ещё хотела вылезти подобрать!!!! (чуйка мать её, была у меня) Но, дождь сцукО сильный был!!! Оль а ты че не нашла мою спалилку ? Ты наверное ужинать в Ростикс приезжала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вышли с братом из Лиги, лежит визитка мокрая!!!Он вытащил.. И говорит, Вольво центр и выбросил!!!! Я сижу, посмотрела, что на других тачках нет визиток, ещё хотела вылезти подобрать!!!! (чуйка мать её, была у меня) Но, дождь сцукО сильный был!!! Оль а ты че не нашла мою спалилку ? Ты наверное ужинать в Ростикс приезжала??? Ну вот затоптали мое имя в лужу )))) Я в Ростиксе кушаю только салат цезарь и пью мохито, но теперь для меня это не позволительная роскошь. Заезжала в банк ВТБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.