OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Влад спасибо за конфеты))))))Ну очень вкусные))))))))))))))))))))) на здоровье :P Надо было на кольцо меняться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Влад спасибо за конфеты))))))Ну очень вкусные))))))))))))))))))))) на здоровье :P Надо было на кольцо меняться)))))))))) ЦЫЦ................ про кольцо не слова больше. :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Влад спасибо за конфеты))))))Ну очень вкусные))))))))))))))))))))) на здоровье :P Надо было на кольцо меняться)))))))))) ЦЫЦ................ про кольцо не слова больше. :stop: :blink: окЭй))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надь,да не за что. Вот спалил машину раненого,на сходне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо было выцарапать, мы ждём тебя и любим Химчанин)))))))))))))))))))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не надо узнать в каком он отделении лежит и наведаться с апельсинами))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не надо узнать в каком он отделении лежит и наведаться с апельсинами))))))))) а я с огурцами))))))))))))))))))))) И поиграем в мед. сестричек))))))))))))))) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не надо узнать в каком он отделении лежит и наведаться с апельсинами))))))))) а я с огурцами))))))))))))))))))))) И поиграем в мед. сестричек))))))))))))))) :flirt: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Отправила Максу открытку))) Прислал ответ!!!! Спасибо за поддержку, трогательно)))) ЗЫ. Я фигею, машину не спрятать прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 От нас не убежишь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 От нас не убежишь))))))))) Прислал фото апартаментов своих (палата №6) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если кому надо у меня есть халат мед сестры ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если кому надо у меня есть халат мед сестры ))))))) Из латекса????????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если кому надо у меня есть халат мед сестры ))))))) Из латекса????????? :blush2: Ага больницу и полату знаем, медсестра (Жучка) тоже есть Всё едем!!!!! Химчанин держись)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У mr Банана смотрю целая коллекция собачек в разных прикидах ))) Зоофил шоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У mr Банана смотрю целая коллекция собачек в разных прикидах ))) Зоофил шоли ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Он блюдёт за модой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У mr Банана смотрю целая коллекция собачек в разных прикидах ))) Зоофил шоли ? Не льсти себе))))Гугл пестрит твоими фото..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У mr Банана смотрю целая коллекция собачек в разных прикидах ))) Зоофил шоли ? Не льсти себе))))Гугл пестрит твоими фото..... Я бы воще на твоем месте забыла бы про меня и про разные картинки. Хватит! Иди стебись в Митино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У mr Банана смотрю целая коллекция собачек в разных прикидах ))) Зоофил шоли ? Не льсти себе))))Гугл пестрит твоими фото..... Я бы воще на твоем месте забыла бы про меня и про разные картинки. Хватит! Иди стебись в Митино ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ррррррррррррррр))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я бы воще на твоем месте забыла бы про меня и про разные картинки.Хватит! Иди стебись в Митино Уже давно забыл.Это я так сказать народу настроение поднять))) З.ы. А про Митино это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Уже давно забыл.Это я так сказать народу настроение поднять)))З.ы. А про Митино это к чему? Можно поднять и другими картинками ! Например с бананом у тебя во рту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно поднять и другими картинками ! Например с бананом у тебя во рту. Так я же не тебе поднимаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.