Marj Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера кто фотки смотрел очень пожалел что с нами не поехал!!!!! Не удивительно))) я была бы возможность повторила бы поездку, только уже со своей палаткой))))) ))))))))))))))))))))))))))Со своей пилоткой и со своей палаткой)))))) Ждёмс сентября))))) Тонко чувствуешь дорогая моя)))))))))))) именно так)))) надеюсь меня с вами и в сентябре отпустят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сама жду когда тебя уже отпустит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сама жду когда тебя уже отпустит))))))))) боюсь что меня ужо...не отпустит!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сама жду когда тебя уже отпустит))))))))) боюсь что меня ужо...не отпустит!))))))))))) ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сама жду когда тебя уже отпустит))))))))) боюсь что меня ужо...не отпустит!))))))))))) Баба Надя пишет!!!! Чё у вас сегодня будет????? прям в расплох меня берёте..... :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ты что спать будешь????? Баб Оль не порядок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ты что спать будешь????? Баб Оль не порядок)))) Ужо и не знаю(((((((( Чё с вами делать, гулёны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ты что спать будешь????? Баб Оль не порядок)))) Ужо и не знаю(((((((( Чё с вами делать, гулёны))) Что делать, что делать с нами гулять))))) Молодо зелено)))))))) Это про нас баб Оль))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Девчонки я рад, что вам понравилась и рыбка и мёд! С рыбкой вопрос решим.) На шашлик подъеду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А чего сегодня за мероприятие ? расскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А чего сегодня за мероприятие ? расскажите... Я так понял, что народ шашлычка хотел поесть. В любом случае проездом буду загляну.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну так что? сеня туса будет? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Усем доброе утро!!! Славно посидели!"!!! Я сплю :lazy2: :lazy2: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Усем доброе утро!!!Славно посидели!"!!! Я сплю :lazy2: :lazy2: :lazy2: Славно! Везёт тебе, а я встал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Усем доброе утро!!!Славно посидели!"!!! Я сплю :lazy2: :lazy2: :lazy2: Славно! Везёт тебе, а я встал.) Чуток поспала, можно и по работать))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем бодрого утра!!!! Не смотря на то что у меня сегодня торжественно прощение с деньгами в кабинете судебных приставов, настроение мое просто на высоте !!! Ехуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем бодрого утра!!!!Не смотря на то что у меня сегодня торжественно прощение с деньгами в кабинете судебных приставов, настроение мое просто на высоте !!! Ехуууу Это по делу деда, который кинулся тебе на машину????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это по делу деда, который кинулся тебе на машину????? Нет это по делу другого деда ))) Которого залил мой сосед а я выплачиваю ему по решению суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это по делу деда, который кинулся тебе на машину????? Нет это по делу другого деда ))) Которого залил мой сосед а я выплачиваю ему по решению суда все мужики сво :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Настроение у тебя хорошее, вчера расслабилась. Всё у нас будет хорошо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 слушайте а может откроем новую Химкинскую тему ? и в первый пост все повесим необходимое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 слушайте а может откроем новую Химкинскую тему ? и в первый пост все повесим необходимое ! Размеры сисек????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И многое другое....... ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что время обеда)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Влад спасибо за конфеты)))))) Ну очень вкусные))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.