OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 По его лицу всё понятно))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 итак, что мы имеем на сегодня 1.Marj 2.Lucky_man 3.Сашка 4.Nadia-kalina 5.david111 6. OLE4K@ 7.Надежда 8.FISHERMEN 9.НЭТ(под вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А есть у кого гиговая флэшка в долг?Если Надюшка с буком все же приедет,чтобы музычку со своей флэшки на эту перегнала :clapping: Мы с ней разговаривали на эту тему,она обещала записать B) ....... Скорее всего сам завтра не смогу,не получается по времени к сожалению :( Фил А вот и твой двойник нарисовался :pardon: Бффф Пассату СС на пересечении МКАДа и Варшавки. и тебе ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Доброе утро! Погода супер, я уже блины хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фил А вот и твой двойник нарисовался :pardon: Было бы прикольно спалить его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Доброе утро!Погода супер, я уже блины хочу))))) А, я хочу чё-нибудь к блинам))))))))))))))))))))) Бабуль ты на фотках богиня!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Доброе утро!Погода супер, я уже блины хочу))))) А, я хочу чё-нибудь к блинам))))))))))))))))))))) Бабуль ты на фотках богиня!!!!!!!!!! :wub: Спасибо родная, ты у меня просто красотка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Доброе утро!Погода супер, я уже блины хочу))))) А, я хочу чё-нибудь к блинам))))))))))))))))))))) Бабуль ты на фотках богиня!!!!!!!!!! :wub: Спасибо родная, ты у меня просто красотка)))))) :wub: Люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ХОЧУ блинов)))))))))))))))) Морго ты меня слышишь))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ХОЧУ блинов))))))))))))))))Морго ты меня слышишь))))))))))))))))))))))) ужО печёт наверное))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Варенье домашнее захватить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да да да и ложку не забудь побольше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а купите кто нить одноразовых ложек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а купите кто нить одноразовых ложек ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чаяпитие намечается)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всем доброе утро. ко мне систр из Самары приехала, так что печь будем в две сковороды)) привезу ее с вами знакомить/развлекать. ХОЧУ блинов))))))))))))))))Морго ты меня слышишь))))))))))))))))))))))) слышу слышу))) Надежда Вы шикарны!!!))) фото на обложку!!! теперь только от Сашки ждем фото-отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) всем доброе утро.ко мне систр из Самары приехала, так что печь будем в две сковороды)) привезу ее с вами знакомить/развлекать. Я же говорила что у нас Блинная вечеринка намечается!!!!!! УРА, ура))))))) всем доброе утро.ко мне систр из Самары приехала, так что печь будем в две сковороды)) привезу ее с вами знакомить/развлекать. ХОЧУ блинов))))))))))))))))Морго ты меня слышишь))))))))))))))))))))))) слышу слышу))) Надежда Вы шикарны!!!))) фото на обложку!!! теперь только от Сашки ждем фото-отчет :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 БАБА СКАЗАЛА БАБА СДЕЛАЛА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 БАБА СКАЗАЛА БАБА СДЕЛАЛА)))))) Маргоша умничка))))))))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я боюсь если Сашка выложит фотки то все мужское население форума передет в нашу тему ))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чаяпитие намечается)))))))))) для варенья !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я боюсь если Сашка выложит фотки то все мужское население форума передет в нашу тему ))))) Сашка их не выложит :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я боюсь если Сашка выложит фотки то все мужское население форума передет в нашу тему ))))) Сашка их не выложит :aggressive: У Бабы Оли сначала надо разрешение спросить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тишина в студии, все на обеде))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тишина в студии, все на обеде))))))))) Ага))) Ням-ням)) Какой секс на аватарке)))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем приятного аппетита))) слушайте нам 35-40 блинов хватит? Тишина в студии, все на обеде))))))))) Какой секс на аватарке)))))))))) :wub: дааааааааааааа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем приятного аппетита))) слушайте нам 35-40 блинов хватит? Если Жучка приедет, то думаю нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.