Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Решайте быстрей мне надо уезжать. Да не,огромное спасибо друг,прорвемся :) Не будем горячку пороть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Решайте быстрей мне надо уезжать. Да не,огромное спасибо друг,прорвемся :) Не будем горячку пороть..... Хорошо Вам погульбанить, пока.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хорошо Вам погульбанить, пока.) вот это слив Ребзя, набирайте мне после 10 утра. Говорите координаты. 8-926-83пять 64 ноль три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Давайте лучше про Светину попу поговорим :wub: Я тоже по вам скучаю :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Давайте лучше про Светину попу поговорим :wub: Я тоже по вам скучаю :rofl: :blush2: спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ребзя, набирайте мне после 10 утра. Говорите координаты. 8-926-83пять 64 ноль три Лид,телефончик записал,звякним тогда,ибо пока сами то место не знаем,как займем,так сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ребзя, набирайте мне после 10 утра. Говорите координаты. 8-926-83пять 64 ноль три Лид,телефончик записал,звякним тогда,ибо пока сами то место не знаем,как займем,так сразу))) аа. Окэ. На связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Давайте лучше про Светину попу поговорим :wub: Я тоже по вам скучаю :rofl: :blush2: спалили))) Спалили, не то слово) Но приятно же, приятно, черт возьми, что помнят и не забыли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Но приятно же, приятно, черт возьми, что помнят и не забыли :wub: такую сложно забыть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 такую сложно забыть))))) Это точно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Но приятно же, приятно, черт возьми, что помнят и не забыли :wub: такую сложно забыть))))) А еще ту, которая привезет вкусняшного вина))) Как, кстати, ремонт продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как, кстати, ремонт продвигается? продвигается. Сегодня пришлось ездить с прорабом ругаться. Должны были электрика 10го числа привезти. Он не смог. Теперь электрик на 16е. Я сказала что мне ребенка надо в школу собирать, и я просто с ними не рассчитаюсь если они затянут. Тут вопрос движения баланса. Либо он есть, либо его нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ..еду сегодня по ленинградке от трёхи домой, спокойно, никому не мешая.. мимо проносится новопоссыт сс, ну..думаю, Фил, попался.. догоняю по правому ряду, смотрю.. розовая кофточка, сформированная грудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ..еду сегодня по ленинградке от трёхи домой, спокойно, никому не мешая..мимо проносится новопоссыт сс, ну..думаю, Фил, попался.. догоняю по правому ряду, смотрю.. розовая кофточка, сформированная грудь.. Точно Фил)))) Хотя философ был с нами))))))))))))) Разминали организм))))) Огурчики уже замаринованные, вкусняшку маман пригатовила!!!!!!!!!!!!!!!! Ехуууууууу))))))) Я ужО гатова))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 продвигается. Сегодня пришлось ездить с прорабом ругаться. Должны были электрика 10го числа привезти. Он не смог. Теперь электрик на 16е. Я сказала что мне ребенка надо в школу собирать, и я просто с ними не рассчитаюсь если они затянут. Тут вопрос движения баланса. Либо он есть, либо его нет))) Ух, заворушечка вышла... Самое неприятное, что такое случается, и с каждым( Я планировала ремонт на три месяца, и 30-го декабря заехать в хату и отпраздновать новый год, хоть и без мебели тогда еще... Но ремонт еще на месяц затянулся... Так когда навоселье?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Доброе утро!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Доброе утро!!!)))) Доброееееее, я уже на низком старте))))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :fans: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Так когда навоселье?)))) по идее, сначала была договоренность что до 20го все сдадут. Теперь 22го((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ..еду сегодня по ленинградке от трёхи домой, спокойно, никому не мешая..мимо проносится новопоссыт сс, ну..думаю, Фил, попался.. догоняю по правому ряду, смотрю.. розовая кофточка, сформированная грудь.. Андрюх,я маздаводов приветствую!!!!!!!Меня правда не все признают,хотя я на рамках как положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Так когда навоселье?)))) по идее, сначала была договоренность что до 20го все сдадут. Теперь 22го((( Августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Итак, я вернулась раньше других клубней. В кратце АХРИНЕННО все!))) весело, вкусно, дружно!!!))) Умудрились на гидриках прокатиться))) короче КЛАААААААААААААСС!!! PS оч прошу прощения что уехала по Английски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Итак, я вернулась раньше других клубней. В кратце АХРИНЕННО все!))) весело, вкусно, дружно!!!)))Умудрились на гидриках прокатиться))) короче КЛАААААААААААААСС!!! PS оч прошу прощения что уехала по Английски. Фотки то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Августа? по идее - августа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 аааааа я дома!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОСТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!! те кто не поехал, многое потеряли!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!ОТДОХНУЛ СУПЕР, НО МАЛО!!!!!!!!!!!!! Фотки будут позже, когда обработаю!!! п.с. насос свой забыл! напишите у кого он!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Итак, я вернулась раньше других клубней. В кратце АХРИНЕННО все!))) весело, вкусно, дружно!!!)))Умудрились на гидриках прокатиться))) короче КЛАААААААААААААСС!!! PS оч прошу прощения что уехала по Английски. Фотки то будут? у меня фоток мало, но уже тут)))!) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.