Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так что кальяшки ни у кого больше нет??????? кстати мой кальян пережил штук 10 (а то и более) пьянок маздоводов...)))))))))) У нас на встречах были микроскопические кальяны, и то кто то умудрялся чашки расколоть!!!! :pardon: Давайте без кальяна устроим пати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так что кальяшки ни у кого больше нет??????? кстати мой кальян пережил штук 10 (а то и более) пьянок маздоводов...)))))))))) У нас на встречах были микроскопические кальяны, и то кто то умудрялся чашки расколоть!!!! :pardon: Давайте без кальяна устроим пати)))) Так, не флудите.. Давайте лучше про Светину попу поговорим :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так что кальяшки ни у кого больше нет??????? кстати мой кальян пережил штук 10 (а то и более) пьянок маздоводов...)))))))))) У нас на встречах были микроскопические кальяны, и то кто то умудрялся чашки расколоть!!!! :pardon: ну маленький у меня есть... но это не кальяшка, а какашка))))) а обычная чашка керамическая 100р. стоит...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Давайте лучше про Светину попу поговорим :wub: Это тебе к Филу))))) он любит по флудить про попку))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 так что кальяшки ни у кого больше нет??????? кстати мой кальян пережил штук 10 (а то и более) пьянок маздоводов...)))))))))) У нас на встречах были микроскопические кальяны, и то кто то умудрялся чашки расколоть!!!! :pardon: ну маленький у меня есть... но это не кальяшка, а какашка))))) а обычная чашка керамическая 100р. стоит...))))))) Ну, может тебе на одно и какашки хватит))))))))))) А, мы уж по взрослому :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 :rofl :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну, может тебе на одно и какашки хватит))))))))))) А, мы уж по взрослому :brunette: эта какашка у меня в качестве декорации используется... )))))))))по другому не приемлю)))... а по взрослому это как? баб Оль, просвяти ка младенца)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну, может тебе на одно и какашки хватит))))))))))) А, мы уж по взрослому :brunette: эта какашка у меня в качестве декорации используется... )))))))))по другому не приемлю)))... а по взрослому это как? баб Оль, просвяти ка младенца)))))))))))))))))))) нееее, ты хороший.. Не, буду тебя портить)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Давайте лучше про Светину попу поговорим :wub: А вот и здравые мысли пошли)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фил а покажи нам свою попку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фил а покажи нам свою попку )))))) х.... тебе попрошайка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фил а покажи нам свою попку )))))) х.... тебе попрошайка))) не ну такую пошлость нам не надо показывать, нам будет достаточно попки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не ну такую пошлость нам не надо показывать, нам будет достаточно попки ))) Кому вам то?Ты уже в стае?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну на аватарке их двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну на аватарке их двое! Так похожи...все гадаю справа она или слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, что там у Вас с мангалами? Есть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, что там у Вас с мангалами? Есть или нет? А зачем?Воблу жарить?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 загулялии... что с походом? Куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Химчанин! Как себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 загулялии... что с походом? Куда ехать? Лидусь,ну вроде как встречаемся завтра в 9.00 утра на парковке Ашан Химки,примерно здесь... http://maps.yandex.ru/?um=7y-1ZoU-kWxz71w3...sat%2Cskl%2Cstv Химчанин! Как себя чувствуешь? Зай,ну примерно как то вот так :good: :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, что там у Вас с мангалами? Есть или нет? А зачем?Воблу жарить?)))))) Да мельком посмотрел ветку, там что то с мангалами было, типа нет их. Хотел узнать нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не,ну кстати мангалы точно лишними не будут......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не,ну кстати мангалы точно лишними не будут......... Если есть ответственый человек могу передать, чтоб не проиП.ли. Могу подвезти к 2 00 ночи сегодня, с приятелем стартуем на рыбалку с Бабакина. Мангал из 3 мм стали, сборный из 5 частей, как соберёте?)))) Во вторник заберу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Макс, я не смогу сразу приехать. Я позже поеду, и не на ночь. Не получается. Я потусить заеду к вам. У меня не получается на ночь. Никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Решайте быстрей мне надо уезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.