Жучка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больничный взял,нивижу ниче особо смешного :( Юмористы <_< а првада, может заехать к тебе! я мазьку возьму, варенье и блины..) Натусик со мной может подтянеться, да и вообще все...) да он всю мебель из дома распродал, что даже присесть негде наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну мы же не посидеть к нему, заехали, натерли, варенье/блины отдали и усе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) слово-натерли как то прям многообещающе звучит :rofl: :rofl: :rofl: Да не,спасибо :good: я ж не при смерти,бывало и хуже,прорвемся :dance: Да и Истра уже не за горами,вот где будет самое самое лечение :rofl: ЗЫ Янчик,ты прям как в воду глядела,присеть действительно негде,остается тока прилечь:-)))))))) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 наше дело предложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да и Истра уже не за горами,вот где будет самое самое лечение :rofl: так вторник будет после Истры :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да и Истра уже не за горами,вот где будет самое самое лечение :rofl: так вторник будет после Истры :blink: Так вроде как возврат в родные пенаты планируется на воскресение :pardon: До вторника там тусить-это слишком круто мне кажется :helpsmilie: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Химчанин у нас дисконект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Химчанин у нас дисконект)))) Что что,простите?По русски бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Химчанин у нас дисконект)))) Что что,простите?По русски бы))) личка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Химчанин так и скажу еду во вторник к Шкодаводам))))))))))) :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Жучка, а ты и на параллельном форуме успеваешь флудить, и тут заядлый пользователь :cool2: Изменено 11 августа, 2011 пользователем Нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Жучка, а ты и на мазда3 успеваешь флудить, и тут заядлый пользователь :cool2: Юнный шпийон!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 .....по всем кроме верности)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 интересный у вас форум. название параллельного клуба даже писать нельзя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я тока тут пишу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 интересный у вас форум. название параллельного клуба даже писать нельзя :rofl: У нас хорошие модераторы не наейжай :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У нас хорошие модераторы не наейжай :aggressive: я без намека на наезд )) просто как факт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 интересный у вас форум. название параллельного клуба даже писать нельзя :rofl: Зато там всё можно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) вы про ЭМ3 или про какой клуб то ?? не пойму где я еще пишу то??? интересный у вас форум. название параллельного клуба даже писать нельзя :rofl: Зато там всё можно :rofl: там кстати более строго чем тут ))) и поддирают не нужные слова очень быстро. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Жучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вы про ЭМ3 или про какой клуб то ?? не пойму где я еще пишу то??? там кстати более строго чем тут ))) и поддирают не нужные слова очень быстро. а говоришь не понимаешь так что, надеюсь после Истры все собираются во вторник! :punk: а на Истре где именно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вы про ЭМ3 или про какой клуб то ?? не пойму где я еще пишу то??? там кстати более строго чем тут ))) и поддирают не нужные слова очень быстро. а говоришь не понимаешь так что, надеюсь после Истры все собираются во вторник! :punk: а на Истре где именно?? Если тебе так интересно. Изначально когда я приехала на встречу в Химки, все знали что я от туда. Потом я ушла из того клуба, я последний раз на форум заходила в феврале что ли... Так что прошу не обвинять меня во флуде сразу в нескольких местах. Фил за "преданость" ответишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Изначально когда я приехала на встречу в Химки, все знали что я от туда. Изначально я не понял откуда ты взялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если тебе так интересно.Изначально когда я приехала на встречу в Химки, все знали что я от туда. Потом я ушла из того клуба, я последний раз на форум заходила в феврале что ли... Так что прошу не обвинять меня во флуде сразу в нескольких местах. Фил за "преданость" ответишь... не интересно. опять же, факт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если тебе так интересно.Изначально когда я приехала на встречу в Химки, все знали что я от туда. Потом я ушла из того клуба, я последний раз на форум заходила в феврале что ли... Так что прошу не обвинять меня во флуде сразу в нескольких местах. Фил за "преданость" ответишь... не интересно. опять же, факт :) факт чего ? Изначально я не понял откуда ты взялась))))) из твоих кошмаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 из твоих кошмаров! Это факт))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.