OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Янка тока не ревнуй))))))))))))))))))))))) Янка тока не ревнуй))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Янка тока не ревнуй))))))))))))))))))))))) Янка тока не ревнуй))))))))))))))))))))))) я чет не поняла, у этого молодого человека съемная Юла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Янка тока не ревнуй))))))))))))))))))))))) Янка тока не ревнуй))))))))))))))))))))))) я чет не поняла, у этого молодого человека съемная Юла ? Это надо тебя спросить)))))) Я так поняла, после ваших вчерашних разговоров "Типо, это тебе надо бояться")))))))))))))))) Может юла и стала съёмной)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все ушла в будку. Позже напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все ушла в будку.Позже напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все ушла в будку.Позже напишу :rofl: :rofl: :rofl: я в лёжке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Фил-жжешшшшшььььь :rofl: ЗЫ Бабуль,ну ты тоже не отстаешь))))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил-жжешшшшшььььь :rofl: Тема банана раскрыта!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мистер банан на Жучке))))))))))))))))))))))))) Скрытые любовники)))))))) Мне то пенсии куда до них))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: все ушла в будку.Позже напишу ЖУЧКА- суКа модница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя я ща лопнуууууууууууууууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ЖУЧКА- суКа модница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя я ща лопнуууууууууууууууу))) А на аватарке собака к уху приСЛОНена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 МАТ, как мне плохо! Проснулся в чужой квартире, часы разбиты, рука в царапинах, на затылке шишка, и денег почемуто в 3 раза меньше чем было...и говорят даже не с кем не дрались...откуда ссадины??? Никогда я так не напивался! Водка ЗЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ипатььььььььььььььььььььььььььь..... :blink: :blink: :blink: предохранялся хоть????? попа не болит???????? Ипатььььььььььььььььььььььььььь..... :blink: :blink: :blink: предохранялся хоть????? попа не болит???????? У тебя КаскИ нет????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не было ничего. (наверно) а жопе то с чего болеть? Я хоть и пьяный был но оборону держу всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 МАТ, как мне плохо! Проснулся в чужой квартире, часы разбиты, рука в царапинах, на затылке шишка, и денег почемуто в 3 раза меньше чем было...и говорят даже не с кем не дрались...откуда ссадины??? Никогда я так не напивался! Водка ЗЛО!!! Ну это классика)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не было ничего. (наверно) а жопе то с чего болеть? Я хоть и пьяный был но оборону держу всегда! Саш береги честь с молоду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил ..ноу коментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я не в списках на субботу. сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил ..ноу коментс ПорваЛ он тебя)))))))))))))) Янка костюм к лицу тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я не в списках на субботу. сорри Как так :blink: это не серьезно :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил ..ноу коментс ПорваЛ он тебя)))))))))))))) Янка костюм к лицу тебе)))))) судя по картинке я его )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил ..ноу коментс ПорваЛ он тебя)))))))))))))) Янка костюм к лицу тебе)))))) судя по картинке я его )))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 судя по картинке я его )))))) Судя по картинке ты и есть банан)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 судя по картинке я его )))))) Судя по картинке ты и есть банан)))))))) а ты стрелки то не переводи ! Я Жучка !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а ты стрелки то не переводи !Я Жучка !!!! Конечно же ты собака,но это не мешает тебе быть еще и бананом См.Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.