Химчанин Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хачу всех вас увидеть!!!! :punk: но я лох... я на работе <_< :helpsmilie: Ну так скорее всего сможешь,мы часов до 11 ити точно будем)))Большинство без рулей)))Тоже очень хотса тебя лицезреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет.) Не скромный вопрос, а где сборы происходят? Может буду проездом, заехал бы.) Каждую среду парковка у ТЦ Лига. (пересечение Ленинградского шоссе и Юбилейного проспекта) а сегодня не запланированная встреча в кафе на ул. 9 мая ))) Спасибо.) Значит в кафе закрытая вечеринка, а завтра значит у Лиги будете? Пивко там попиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо.) Значит в кафе закрытая вечеринка, а завтра значит у Лиги будете? Пивко там попиваете? Да не,всегда открыты для новых знакомств :good: Просто соскучились и решили раньше встретиться :) Надумаешь,заезжай.Со стороны Лиги поворачиваешь на ул.9Мая,до светофора,и там кафе,наз ФК Химки(не пропустишь,оно заметное)Паркуйся и заходи :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хачу всех вас увидеть!!!! :punk: но я лох... я на работе <_< :helpsmilie: Ну так скорее всего сможешь,мы часов до 11 ити точно будем)))Большинство без рулей))) боюсь в это время я ещё буду воркать <_< Тоже очень хотса тебя лицезреть!!! приятно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо.) Значит в кафе закрытая вечеринка, а завтра значит у Лиги будете? Пивко там попиваете? Нет )) унас не закрытая пати. Приезжай! Заезжаешь на ул.9 мая с Юбилейного проспекта и метров через 20 увидишь кафе- шатер, вот мы там ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Спасибо.) Значит в кафе закрытая вечеринка, а завтра значит у Лиги будете? Пивко там попиваете? Да не,всегда открыты для новых знакомств :good: Просто соскучились и решили раньше встретиться :) Надумаешь,заезжай.Со стороны Лиги поворачиваешь на ул.9Мая,до светофора,и там кафе,наз ФК Химки(не пропустишь,оно заметное)Паркуйся и заходи :punk: Спасибо за предложение.) Я лучше на площадку завтра зарулю, сами понимаете ... Удачно пообщаться.) Жучка и тебе спасибо за гостепреимство! Молодцы!) Изменено 9 августа, 2011 пользователем FISHERMEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Итак, как первая добравшаяся до интернета очередной раз говорю Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ!!! FISHERMEN, зря не приехал сегодня, было весело!!! Ну придется и завтра что ли собраться, человека нового встретить!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Итак, как первая добравшаяся до интернета очередной раз говорю Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ!!!FISHERMEN, зря не приехал сегодня, было весело!!! Ну придется и завтра что ли собраться, человека нового встретить!)))))))))) А я и не сомневался.) Прям ради меня не надо!))) Постараюсь быть, там у меня в ваших краях сервисмен, поеду к нему и к вам зарулю.) Но обещать 100% не могу, так что на Ваше усмотрение. По времени, как собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Итак, как первая добравшаяся до интернета очередной раз говорю Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ!!!FISHERMEN, зря не приехал сегодня, было весело!!! Ну придется и завтра что ли собраться, человека нового встретить!)))))))))) А я и не сомневался.) Прям ради меня не надо!))) Постараюсь быть, там у меня в ваших краях сервисмен, поеду к нему и к вам зарулю.) Но обещать 100% не могу, так что на Ваше усмотрение. По времени, как собираетесь? С 20.00 как правило!))) кто то может раньше/позже подтянуться))) очень советую добавиться вконтакты кого еще нет, на утро вам видео загрузила))) котики Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 доброго утра всем:lazy2: .... Да, вчера от души посмеялись....Даже не могла долго уснуть!!! В итоге поспала 4 часа, и мои глазки залипают!!!!! Мальчики видимо вообще не добрались до дома))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 доброго утра всем:lazy2: ....Да, вчера от души посмеялись....Даже не могла долго уснуть!!! В итоге поспала 4 часа, и мои глазки залипают!!!!! Мальчики видимо вообще не добрались до дома))))))) смотрите субботу))))))))))))))))))))) :clapping: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Оля тоже вертолёт, попиз..ла, и спать идёт :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро! А я вчера заснула как младенец. Всем большое спасибо за весёлую компанию, уже представляю что будет в субботу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро!А я вчера заснула как младенец. Всем большое спасибо за весёлую компанию, уже представляю что будет в субботу))))))))))) ООО))) Надюша, я тоже как младенец, в 1 проснулась-зомби мама, покормила сыну и дальше!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Доброе утро!А я вчера заснула как младенец. Всем большое спасибо за весёлую компанию, уже представляю что будет в субботу))))))))))) ООО))) Надюша, я тоже как младенец, в 1 проснулась-зомби мама, покормила сыну и дальше!)))) Прикольно! Девочки вчера первыми убежали, а ребята интересно во сколько разошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну рассказываете что вчера было !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну рассказываете что вчера было !! Приветик! Ты рассказывай что дальше было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну рассказываете что вчера было !! Приветик! Ты рассказывай что дальше было???? А я не знаю ))) Меня ж даже не было )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ой зря ты вчера пиво у Фила пила))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Щя вспомнила -"Вам чай, большой или маленький".... )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Слушайте я не смогла расшифровать от Сашки сообщение в 2 часа ночи. Помогите мне "Сожгуей нег в8 утра.!." Кого он там сжег в 8 утра, я не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Слушайте я не смогла расшифровать от Сашки сообщение в 2 часа ночи.Помогите мне "Сожгуей нег в8 утра.!." Кого он там сжег в 8 утра, я не знаю.... Разбуди меня в 8 утра. Я думаю так)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Слушайте я не смогла расшифровать от Сашки сообщение в 2 часа ночи.Помогите мне "Сожгуей нег в8 утра.!." Кого он там сжег в 8 утра, я не знаю.... практически компромат на Сашку то!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Разбуди меня в 8 утра.Я думаю так)))))))))))) Я оже думаю что так ! Будила не взял трубку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Разбуди меня в 8 утра.Я думаю так)))))))))))) Я оже думаю что так ! Будила не взял трубку ))) а еще раз звонить не пробовала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Слушайте я не смогла расшифровать от Сашки сообщение в 2 часа ночи.Помогите мне "Сожгуей нег в8 утра.!." Кого он там сжег в 8 утра, я не знаю.... Я сразу поняла)))) разбуди в 8 утра)))))))) Ты ушла, они ещё остались сидеть?????? Мне кажется и водовка вход у них пошла))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.