Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 от моей ступы отказались :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 от моей ступы отказались :beee: нееее, ну я то не настаивала.........)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ты просто в 21 поедешь, а Ольга 20.00, пиво хочет побольше попить и с нами поболтать)))) :drinks_cheers: Вот и всё))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 от моей ступы отказались :beee: Пусть отказываются. Забери меня с девятки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Может кортежем))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 от моей ступы отказались :beee: Пусть отказываются. Забери меня с девятки))))) Она же с Куркино поедет, а потом машину поставит и пешком к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Может кортежем))))))))))))))) по частям тебя везти будем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Может кортежем))))))))))))))) по частям тебя везти будем ? члено-вредительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 члено-вредительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: не члено-приятельница точно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 члено-вредительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: не члено-приятельница точно)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Мляя, космы бы мне не повыдёргивала))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 члено-вредительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: [/quote Баб Оль. скажи во сколько сборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мляя, космы бы мне не повыдёргивала))))))))))))))) :butcher: :dwarf: :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 члено-вредительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:[/quote Баб Оль. скажи во сколько сборы Так, ты позже всех освобождаешься!!!! Я свободна с 19.00!!!!!!!! Мляя, космы бы мне не повыдёргивала))))))))))))))) :butcher: :dwarf: :diablo: Всё пинздец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 члено-вредительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:[/quote Баб Оль. скажи во сколько сборы в 20.00 Я как сумашедшая сижу смеюсь на работе и не могу людям объяснить почему )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) члено-вредительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:[/quote Баб Оль. скажи во сколько сборы в 20.00 Я как сумашедшая сижу смеюсь на работе и не могу людям объяснить почему )))))) Меня инет выбросил на 2 минуты, а тут душа понеслась по кочкам))))))))) :rofl: Жучка не бушуй там сильно на работе :dance: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 члено-вредительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:[/quote Баб Оль. скажи во сколько сборы в 20.00 Я как сумашедшая сижу смеюсь на работе и не могу людям объяснить почему )))))) Я одна в кабинете))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я одна в кабинете))))))))))))))))))))))))))) :rofl: я тоже одна, тока ко мне кто не зайдет я сижу смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Баб Оль. скажи во сколько сборы Так, ты позже всех освобождаешься!!!! Я свободна с 19.00!!!!!!!! У Лиги???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) У Лиги нас снесет сегодня!!! Ветер очень сильный. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У Лиги???? Так, ты во сколько освобождаешься???? Если в 20.30 то в ФК уже тогда!!!! В 19.3 выезжаю бомбить!!!!! :cool2: Мляя, космы бы мне не повыдёргивала))))))))))))))) :butcher: :dwarf: :diablo: Убью скуку!!! А кто сразу правильно прочитал? :-) Маргошшшшшшшааааааааааааааааа, не спи) ты примчишь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В 19.3 выезжаю бомбить!!!!! :cool2: давай за мной заезжай. сегодня забью болт на :moil: и :alcoholic: в 19.30 буду дома. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В 19.3 выезжаю бомбить!!!!! :cool2:давай за мной заезжай. сегодня забью болт на :moil: и :alcoholic: в 19.30 буду дома. )))) Окей) Тока, я не знаю где живёшь!!! У меня маршрут, Фил, Надя и ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Найдём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Найдём)))) Окей))))))))))))))))) :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В 19.3 выезжаю бомбить!!!!! :cool2:давай за мной заезжай. сегодня забью болт на :moil: и :alcoholic: в 19.30 буду дома. )))) пехом идти 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.