OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, а вы с нами флудерастами не дружите7???????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Он просто затаился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, а вы с нами флудерастами не дружите7???????? :blush2: Дружу....Созала бы лучше тему флуда в оффтопе,ото будь я новеньким,задолбался бы искать кто, где и когда встречается в Химках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Он просто затаился))))) Эххх, эти Сочи, твою мать.... Деда Фил, а вы с нами флудерастами не дружите7???????? :blush2: Дружу....Созала бы лучше тему флуда в оффтопе,ото будь я новеньким,задолбался бы искать кто, где и когда встречается в Химках) Кто, с кем и когда)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, а вы с нами флудерастами не дружите7???????? :blush2: Дружу....Созала бы лучше тему флуда в оффтопе,ото будь я новеньким,задолбался бы искать кто, где и когда встречается в Химках) а чего тебе искать, ты все равно не приезжаешь почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, если вы хотите откушать сегодня пива с одноклубниками, я могу транспортировать вас в злачное место!!!!! Не стесняйтесь!!!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а чего тебе искать, ты все равно не приезжаешь почти Давно небыл,но в ту среду был....вот так и не нашел во сколько встреча и приехал на бум) З.ы. а твой лифак я там не наблюдал...)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, если вы хотите откушать сегодня пива с одноклубниками, я могу транспортировать вас в злачное место!!!!!Не стесняйтесь!!!!!! :pardon: И вправду Фил, составь компанию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, если вы хотите откушать сегодня пива с одноклубниками, я могу транспортировать вас в злачное место!!!!!Не стесняйтесь!!!!!! :pardon: И вправду Фил, составь компанию!!!! пусть дома сидит дедуля. а то на пенсию сс не прокормить пусть дома сидит дедуля.а то на пенсию сс не прокормить Ладно шучу я...поеду из Куркино, могу забрать в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: А, довезёшь???????????????????? Ладно шучу я...поеду из Куркино, могу забрать в 21.00 Ты вроде собиралась из дома на пешкарусе дойти))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, если вы хотите откушать сегодня пива с одноклубниками, я могу транспортировать вас в злачное место!!!!!Не стесняйтесь!!!!!! :pardon: А в котором часу вы планируете собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, если вы хотите откушать сегодня пива с одноклубниками, я могу транспортировать вас в злачное место!!!!!Не стесняйтесь!!!!!! :pardon: А в котором часу вы планируете собраться? К 20.00..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ты вроде собиралась из дома на пешкарусе дойти))))))))))))) а я от доктора поеду.. машину поставлю и приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ты вроде собиралась из дома на пешкарусе дойти))))))))))))) а я от доктора поеду.. машину поставлю и приду. "доктор" - это какой-то маздюк???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, если вы хотите откушать сегодня пива с одноклубниками, я могу транспортировать вас в злачное место!!!!!Не стесняйтесь!!!!!! :pardon: Фил всё ради тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Деда Фил, если вы хотите откушать сегодня пива с одноклубниками, я могу транспортировать вас в злачное место!!!!!Не стесняйтесь!!!!!! :pardon: Фил всё ради тебя))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну бабы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фил всё ради тебя))))) Змётано)Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если девка липнет-девку надо отодрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ты вроде собиралась из дома на пешкарусе дойти))))))))))))) а я от доктора поеду.. машину поставлю и приду. "доктор" - это какой-то маздюк???????? нееее... такого доктора мне не надо ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фил всё ради тебя))))) Змётано)Буду! Ну вот и хорошо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фил всё ради тебя))))) Змётано)Буду! Вы на мухе СС???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вы на мухе СС???? А как же пиво то пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вы на мухе СС???? А как же пиво то пить? Тогда подхвачу в ступу свою!!!!!! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тогда подхвачу в ступу свою!!!!!! :buba: Круто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тогда подхвачу в ступу свою!!!!!! :buba: Круто!!!!! Оклемался наш маленький)))))))))))))))))))))))))) Узнаю теперь))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.