Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а мы спали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а мы спали))) не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а мы спали))) Кто?? где??? с кем??? когда??? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня у сынульки график сбился) уснул в 11.00 проснулся в 12.50) ну и я рядом на пол часика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ребят, ни кто не знает, чё за строительство(в Юрово, на спуске с горы) началось ???????????????????? Уже и до этого кусочка добрались!!!!!!!!! :cray: Я сегодня посмотрю....Но скорее всего огораживают территорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 : Я сегодня посмотрю....Но скорее всего огораживают территорию. Для чего огораживают???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я сегодня посмотрю....Но скорее всего огораживают территорию. Огородить можно было и деревянным, а там бетон заливаю!!!!!!!!!(((((((( Сцуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я сегодня посмотрю....Но скорее всего огораживают территорию. И так Андрей надо узнать что там будет???? Ты как человек связанный строительством, быстрей всех узнаешь!!! Мы в тебя верим)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И пойдём перекрывать дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :feminist_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И пойдём перекрывать дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :feminist_en: лучше сразу подожгите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И пойдём перекрывать дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :feminist_en: лучше сразу подожгите ))) он бетонный походу будет... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я сегодня посмотрю....Но скорее всего огораживают территорию. И так Андрей надо узнать что там будет???? Ты как человек связанный строительством, быстрей всех узнаешь!!! Мы в тебя верим)))))))))))))) Спроси у них за одно, им плитка не нужда? :) :) :) а мы спали))) А я тоже часок поспал. Теперь точно вечером с вами по пивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я сегодня посмотрю....Но скорее всего огораживают территорию. И так Андрей надо узнать что там будет???? Ты как человек связанный строительством, быстрей всех узнаешь!!! Мы в тебя верим)))))))))))))) Спроси у них за одно, им плитка не нужда? :) :) :) а мы спали))) А я тоже часок поспал. Теперь точно вечером с вами по пивку! а, в пролёте.. я за срулём!!!! если тока 0 ))) Я в метро на часок прилягу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я тоже часок поспал. Теперь точно вечером с вами по пивку! Ты какая то сонная тетеря, спишь при любой возможности )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я тоже часок поспал. Теперь точно вечером с вами по пивку! Ты какая то сонная тетеря, спишь при любой возможности )))) Да, я разглядела его возможности)))))))))))))) Монополии ни у кого нету????? Под пивасик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я тоже часок поспал. Теперь точно вечером с вами по пивку! Ты какая то сонная тетеря, спишь при любой возможности )))) Да, я разглядела его возможности)))))))))))))) Монополии ни у кого нету????? Под пивасик!!!!! Ну и каковы возможности то ? )))))) Монополия скучно! Может в мафию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Монополия скучно! Может в мафию ? В карты на раздевание))))))))))))))) Не скучно))))) Играют те, кто выпивает))))))))) Возможности плачевные, всё проспит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В карты на раздевание))))))))))))))) Не скучно)))))Играют те, кто выпивает))))))))) Возможности плачевные, всё проспит))))) Бабо а вы че не умеете правильно цитаты выделять ???? Блин заеду домой бобольше одежды одену. Кстати во сколько ссбор и во сколько вы в ФК будете ? Спит как сурок, правда))))не храпит слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я никогда ничего не просыпаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не умею, выделять!!!! Приеду ещё как-нибудь к тебе на мастер класс, мне понравилось!!!!! Я за бабой Надей заеду сразу и поедем в ФК!!!! Народ давайте пораньше, а то завтра тока среда!!!!!!!! И ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я никогда ничего не просыпаю! ахахах ))) ну не знаю не знаю ))))) Ты вчера ничего не заметил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я никогда ничего не просыпаю! ахахах ))) ну не знаю не знаю ))))) Ты вчера ничего не заметил ? Тссссссссссссссссссссссс :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я никогда ничего не просыпаю! ахахах ))) ну не знаю не знаю ))))) Ты вчера ничего не заметил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я никогда ничего не просыпаю! ахахах ))) ну не знаю не знаю ))))) Ты вчера ничего не заметил ? Тссссссссссссссссссссссс :rofl: молчу молчу ))) он же крепко спит :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я никогда ничего не просыпаю! ахахах ))) ну не знаю не знаю ))))) Ты вчера ничего не заметил ? Я вчера тихо и мирно спал дома и никто меня не трогал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.