OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дождь и гроза... уже глянули(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дождь и гроза...уже глянули(((((((((( да ладно вам киснуть!!! погода не помешает веселью! :punk: побольше времени по палаткам проведете :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дождь и гроза...уже глянули(((((((((( да ладно вам киснуть!!! погода не помешает веселью! :punk: побольше времени по палаткам проведете :rofl: :P :good: +5 :rofl: :cray: от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Да блин.... если бы только от меня все зависело, один разговор...а так.... Надюша, доброе утро дождь и гроза...уже глянули(((((((((( да ладно вам киснуть!!! погода не помешает веселью! :punk: побольше времени по палаткам проведете :rofl: :P тоже верно) музыку по громче и все ок))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну хоть как то проснулись :dance: ииееххуу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну хоть как то проснулись :dance: ииееххуу :dance: как начало рабочего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну хоть как то проснулись :dance: ииееххуу :dance: как начало рабочего дня? атакуют!!!! аська разрывается! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да блин.... если бы только от меня все зависело, один разговор...а так.... Надюша, доброе утро Доброе утро! Я сейчас по радио слушала прогноз погоды , сказали что идет циклон будет тепло 29 + Едим при любых раскладах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Воооот, Надюшкин молодец!!! настоящий маздавод))) я вчера аську возненавидела.... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да ладно вам киснуть!!! погода не помешает веселью! :punk: побольше времени по палаткам проведете :rofl: :P сама то поедишь? )))) Что там со сборами на еду и питье? или как закупку делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да ладно вам киснуть!!! погода не помешает веселью! :punk: побольше времени по палаткам проведете :rofl: :P сама то поедишь? )))) Что там со сборами на еду и питье? или как закупку делать будем? Ты к нам подъедешь на Пятницкое шоссе??? Там сбор????? И заедем в магаз!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Могу дать вам столик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Могу дать вам столик ))) вот это правильно. я за ним заеду Всем доброго утра!!!!Вот у вас дебаты. ЕДУ-НЕ ЕДУ. Погоду лучше посмотрите, а то вдруг и :sorry: ты сам то с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Могу дать вам столик ))) вот это правильно. я за ним заеду Всем доброго утра!!!!Вот у вас дебаты. ЕДУ-НЕ ЕДУ. Погоду лучше посмотрите, а то вдруг и :sorry: ты сам то с нами? Если ты его загрузишь, после дня строителя, то поедет)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати тоже столик раскладной есть, он к вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да ладно вам киснуть!!! погода не помешает веселью! :punk: побольше времени по палаткам проведете :rofl: :P сама то поедишь? )))) Что там со сборами на еду и питье? или как закупку делать будем? к сожалению я не с вами. но от всех жду фото отчет!!! :clapping: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати тоже столик раскладной есть, он к вашим услугам. Так, я чё то не догоняю... Чтобы была :aggressive: , со столиком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати тоже столик раскладной есть, он к вашим услугам. Так, я чё то не догоняю... Чтобы была :aggressive: , со столиком!!! :wub::wub::wub: Нэт, приехала бы хотя бы на пару часиков!?))) днем/вечером/ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нэт, приехала бы хотя бы на пару часиков!?))) днем/вечером/ночью не могу, извиняйте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати тоже столик раскладной есть, он к вашим услугам. Так, я чё то не догоняю... Чтобы была :aggressive: , со столиком!!! :wub::wub::wub: Нэт, приехала бы хотя бы на пару часиков!?))) днем/вечером/ночью Чё нЭт????????????? Ниточка, у тебя есть ещё братья алкоголики, бери за компанию!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Могу дать вам столик ))) вот это правильно. я за ним заеду Всем доброго утра!!!!Вот у вас дебаты. ЕДУ-НЕ ЕДУ. Погоду лучше посмотрите, а то вдруг и :sorry: ты сам то с нами? Биля............ Я бы с вами с удовольствием))))), но в 12.08 у меня праздник.ПЬЯНКА :alcoholic: боюсь в субботу буду не подьемный ((((( :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фсе вы каФФки :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :wub::wub::wub: Нэт, приехала бы хотя бы на пару часиков!?))) днем/вечером/ночью Чё нЭт????????????? Нэт не в смысле нет, а в смысле Наташа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нэт не в смысле нет, а в смысле Наташа))))) То-то же :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Фсе вы каФФки :protest: Кисечка, я пока только на 50% какафка))) и в надеждах выйти из этого звания ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.