Svet-Lana Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 С вас фотоотчет в палатках) слежу за темой, ржу месте с вами, читаю как газету Жизнь в химках))))))) Скучаю по вам :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 С вас фотоотчет в палатках) слежу за темой, ржу месте с вами, читаю как газету Жизнь в химках)))))))Скучаю по вам :wub: Сами читаю... И в ахуехал наш автобус!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 наш Выпускной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну фотоотчет я вам гарантирую, Сашка уверена, поможет мне как начинающему фотограферру!))) если какая помощь нужна, я помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Кушаем пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да Жучка, молчишь потом как выдашь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на субботу яндекс обещает дождь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Кушаем пиво) это яблочный сок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А есть у кого желание,может сегодня сгонять в район Истры,чтобы ченить придумать с местом,онлайн так сказать :) Есиче,я могу быть водитиелем,пора Шкодочку выгулить.Понедельник,пробочек особо не должны быть B) Кстати наскока я знаю,Истра довольно таки мелкая речка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на субботу яндекс обещает дождь.. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ В том году тоже прошёл не большой)))) Мы не растаяли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот,как вариант-точка на бетонке.Между ригой и пятницей.Второй год там тусим с ночевками,место ничего такое.Правда как уже писал выше,речка НЕ ГЛУБОКАЯ!!!Зато есть мостик через реку,с него можно попрыгать :dance: http://maps.yandex.ru/?um=oXRayAdveMfwD57h...AHl3D&l=sat Немного правее к речке,довольно таки неплохие места,есть небольшой лесок.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И тишинааа :( Такими темпами за сегодня в теме и пары страниц не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И тишинааа :( Такими темпами за сегодня в теме и пары страниц не будет :) а что нам надо написать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) И тишинааа :( Такими темпами за сегодня в теме и пары страниц не будет :) а что нам надо написать ? Так раньше чето же писали :dance: ))) Чего с ночлегом то,какие мысли по территориальности? :clapping: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 И тишинааа :( Такими темпами за сегодня в теме и пары страниц не будет :) Тока не тошни!!!! Мы поедем все так, как ездили 2 года... Мега тусы не обещала!!!!!!! Есть желание приезжай, нет так нет!!!! Шутом там работать не буду!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Откуда стока нервов то :blink: Дай побольше инфы,вопросов будет меньше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Откуда стока нервов то :blink: Дай побольше инфы,вопросов будет меньше..... Я спокойна, на восклицательные знаки не обращай внимания, привычка!!! При встрече на руках могу ещё объяснить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 При встрече на руках могу ещё объяснить! На чьих? :) На счет тусы,то прям мега тусы так и так не будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 На чьих? :) Мне девочки помогут!!! :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне девочки помогут!!! :new_russian: Боюсь даже предположить,чем это они тебе могут помочь :) И кто есть-девочки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне девочки помогут!!! :new_russian: Боюсь даже предположить,чем это они тебе могут помочь :) И кто есть-девочки B) Мы из 40 летнего девст...ника сделаем, мужика!!!!!! Так, понятно!!! С Любовью баба Оля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на субботу яндекс обещает дождь.. Сдаю в аренду если дождик пойдет палатку с обогревателем и музыкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на субботу яндекс обещает дождь.. Сдаю в аренду если дождик пойдет палатку с обогревателем и музыкой ))) Перепутались в кроватке, ручки, ножки, шейки, пятки!!! Вот к чему порой приводят в камасутре опечатки))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 заебись, практику пройдем. Ольчик, драва я привезу. У меня их много будет к концу недели, всю ночь можно палить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 заебись, практику пройдем. Ольчик, драва я привезу. У меня их много будет к концу недели, всю ночь можно палить )) На счёт дров, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Склоняю колено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.