Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я уже палатку в машину бросила, жду не дождусь выходных)))) разделю твои мысли!!!))))))))) скорее бы уже!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я уже палатку в машину бросила, жду не дождусь выходных)))) разделю твои мысли!!!))))))))) скорее бы уже!!!!)))))) Работать не охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пред вкушении встречи с вами, мои дорогие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я уже палатку в машину бросила, жду не дождусь выходных)))) разделю твои мысли!!!))))))))) скорее бы уже!!!!)))))) Работать не охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В пред вкушении встречи с вами, мои дорогие)))))) Уфффффффффффф, ты бы меня видела :lazy2: :vampire: :help: с пятницы гудю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну давайте девочки мои, отдыхайте сегодня))) а завтра уже надо))) а то кто как выглядит забудем))))))))))))))))) ну эт я намекаю что будет клева встретиться во вторник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я за любой кипишь, кроме голодовки)))) Всегда с вами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Я за любой кипишь, кроме голодовки))))Всегда с вами))))) :wub: :wub: :wub: всех обожаю! Потопала гулять с сыном!))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мужчины чейто не рассказывают как у них выходные! Да примерно так же....сыто и пьяно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да вообще кто как провел выходные???Кто где был??? я и на даче была и дома и в химках экскурсию проходила))) хорошие выходные) А ты где? Да ты не поверишь..... Я был на работе. Ну а вечерком пивка попивал, но тоже дома ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мужчины чейто не рассказывают как у них выходные! Да примерно так же....сыто и пьяно))) Почемуто мне напомнил бандитов из мультика "БЕДА" Они там песенку пели: Мы бондито , сыто, пьяно,....... УЕЕЕЕЕ Что-то вроде того))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да ты не поверишь..... Я был на работе. Ну а вечерком пивка попивал, но тоже дома ((((((( :P :P :P Химчанина бы пригласил, на пенсиО-пати))))) мужчины чейто не рассказывают как у них выходные! Да примерно так же....сыто и пьяно))) Почемуто мне напомнил бандитов из мультика "БЕДА" Они там песенку пели: Мы бондито , сыто, пьяно,....... УЕЕЕЕЕ Что-то вроде того))))) Тебя ещё не отпустило))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 НЕ АААА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сбор на Истру, будет проходить в субботу 13августа в 9:30 по адресу: Пятницкое шоссе д. 24С1 по навигаторам или на крайняк карте можно найти... Проезжаете знаменитый Митинский радиорынок ( что со стороны центра что со мкада) и после светофора, чуть выше паркуйтесь вдоль дороги... :punk: С собой берём!!!!!!!!!!!!!! : -Хорошее настроение!!!!!! -спорт инвентарь! -матраЦы... -деньги! -палатки!!! :drinks: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бабуля, сколько денег? И когда будет проходить закупка продуктами и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Собираемся с маздюками и бывшими маздюками с палатками на Истру!!!!!А скока народу,по предварительным подсчетам то? Сбор устраиваем ранний в 9.45 13.08.2011, чтобы забронировать места и купить продукты!!!!! В программу входит выпивон, закусон, искупон и т.д!!!!!!!!!!!!!! Может темку есть смысл создать,глядишь еще народец подтянется :blush2: :clapping: У нас в тихом семейном кругу!!!!!!!!!!!! :pardon: -мазда3- Вчера в Химках)))))))))))))) Ответный услышала)))))))))))))))))))) :good: ну как же я тебя мог не заметить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бабуля, сколько денег? И когда будет проходить закупка продуктами и где? Выпивон каждый привозит сам себе, на свой вкус!!!! А, так по 500 скидываемся!!! Решаем с продуктами сейчас!!!! Мне точно надо знать, кто будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я точно буду + марго. Буду есть мясо, салаты, и что нибудь из зелени. :) так что мясо БОЛЬШЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Во во Оля, выступи оргом, я тебе помогу! СОЗДАВАЙ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +многа :clapping: Больше народу,веселее и позитивнее :dance: Зажжем на поляне :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Во во Оля, выступи оргом, я тебе помогу! СОЗДАВАЙ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +многа :clapping: Больше народу,веселее и позитивнее :dance: Зажжем на поляне :punk: Цитата(Сашка @ 8.8.2011, 12:51) * Цитата(OLE4K@ @ 8.8.2011, 10:59) * Химки в субботу едут на Истру на шашлыГ с палатками)))))) Будет желание присоединяйтесь)))))))) во во ребята, давайте с нами! Лето заканчивается, отдохнем с палатками! Нам далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оля, север ленивый. Давай новую тему создадим? По любому народ приедет, не много я думаю. Надо совмещать клубы, развиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оля, север ленивый. Давай новую тему создадим? По любому народ приедет, не много я думаю. Надо совмещать клубы, развиваться! Ребятки!!!! Пишите!!! Но, с баблом я вам не помощник!!!!! :pardon: За наших возьмусь... Химчанин возьмёшься?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Конечно!!!Надо новую темку создать!!!Еще же неделька,глядишь и подтянется народ + многа к Сашке,Оль-хватит ломаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Конечно!!!Надо новую темку создать!!!Еще же неделька,глядишь и подтянется народ+ многа к Сашке,Оль-хватит ломаться :P я не ломаюсь!!!! Конечно!!!Надо новую темку создать!!!Еще же неделька,глядишь и подтянется народ+ многа к Сашке,Оль-хватит ломаться :P ты ещё шкодаводов позови!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А чего стока восклицания то :( Неужели не интересно познакомиться с новыми клубнями и увидеться со старыми :pardon: Уверен народ подтянется...... Ну хотя ты орг поездки,тебе решать..... <_< ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А чего стока восклицания то :( Неужели не интересно познакомиться с новыми клубнями и увидеться со старыми :pardon: Уверен народ подтянется......Ну хотя ты орг поездки,тебе решать..... <_< ..... Макс, давай ты орг! Я отдохну)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Могу и я быть оргом, тогда оля надо заранее определиться с местом где будет мероприятие. Что бы давать координаты, а не касаться всей колонной по полям! Ты это можешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.