Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ха, я тоже пью. Виски с колой, да еще и прекрасной дамой...вечер удался :) :) :) тебе так мало надо???)))))))))))))))))))))) Ну это же только начало вечера..так что пока пойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 приносим отдельную благодарность за посещение Нэт))) Вечер перестает быть томным!?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 приносим отдельную благодарность за посещение Нэт)))Вечер перестает быть томным!?)))))))))))))))))) И она тоже что ли заходила на огонек? Почему так рано ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 приносим отдельную благодарность за посещение Нэт)))Вечер перестает быть томным!?)))))))))))))))))) И она тоже что ли заходила на огонек? Почему так рано ушла? ну пупсик, не задержал же...))))))))))))))) а мог между прочим!!!)))))) он отказался отвечать!))))) вечером ждите троеточия)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Плохо старались, вот пупсик и не удержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Плохо старались, вот пупсик и не удержал Пупсику надо меньше сериалы смотреть!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Наверно не показали ему с Наташей обещанного танца на шесте, вот он и смотрел сериал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 палевооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) он-лайн трансляция офф))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Че происходит то???Можно и с подробностями :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Всем доброе утро!!!! :) а вот и я :P ха-ха))) привет и тут))) Значит увидимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Доброе утро))).На выходные все разъезжаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 :alcoholic: Ку-ку))) Мои хорошие))))) Требую продолжение банкета))))))))))))))))))) Андрюх на "Мужское достоинство" иду сегодня)))))))))))) А, Фил засранец))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Двое грабителей убиты и трое задержаны при нападении на АЗС в ХимкахОколо 4 часов утра субботы, 6 августа, шестеро грабителей в масках ворвались на АЗС, расположенную на Ленинградском шоссе, и потребовали отдать им выручку. Однако продавец успел нажать тревожную кнопку, и на место происшествия прибыли полицейские. РБК 11:27 При нападении на АЗС в подмосковных Химках убиты двое грабителей, еще трое задержаны, одному удалось скрыться, сообщил РИА «Новости» представитель управления информации ГУ МВД по Московской области. А всегда было тихо у нас.. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 :alcoholic: Ку-ку))) Мои хорошие)))))Требую продолжение банкета))))))))))))))))))) Андрюх на "Мужское достоинство" иду сегодня)))))))))))) А, Фил засранец))))) Так кто где был вчера. Я так и не понял ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так кто где был вчера. Я так и не понял ((((((((((((( Я вчера провел вечер/ночь с замечательной девушкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Так кто где был вчера. Я так и не понял ((((((((((((( Я вчера провел вечер/ночь с замечательной девушкой )))) Пилять. Эту я уже и так знаю, да и не только я....Весь форум ))))))))))) Остальные то где все были. Все ночью пишут, что пьют гуляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 и даже не говорят где....вот засранцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 и даже не говорят где....вот засранцы ))) )))))))))))))))))))) Ну ни че!!!!! Пуст молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я на природе вчера вечер/ночь был,замечательные девушки тоже были :) Ща в себя пытаюсь прийти,на работу завтра нада :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я на природе вчера вечер/ночь был,замечательные девушки тоже были :) Ща в себя пытаюсь прийти,на работу завтра нада :( Химчанин. Ты самый ответственный. Отчет принят. )))))) Давай давай отходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А, Фил засранец))))) А я то чё?)))) Вот вы тут понаписали....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я опять в сборах)))))))) :P Брату 25 сегодня))))))))))))))) :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я опять в сборах)))))))) :P Брату 25 сегодня))))))))))))))) :help: алкаОЛИК)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я опять в сборах)))))))) :P Брату 25 сегодня))))))))))))))) :help: алкаОЛИК)))) :pardon: алкогOLE4K@))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.