ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эх))) я бы с вами но ужо занята...)))) Ольгунчик, про альбом даже я не в курсе!))))))))) А что тебя не видно что ты в сети????(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эх))) я бы с вами но ужо занята...)))) Ольгунчик, про альбом даже я не в курсе!))))))))) Да сейчас много нового узнаем=) Кто в Химках еще живой и не занят. Кто чай идет пить, дав нарды пару партий.В Русский дом????? И часто в Русском сидите????в основном зале или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эх))) я бы с вами но ужо занята...)))) Ольгунчик, про альбом даже я не в курсе!))))))))) Да сейчас много нового узнаем=) А мы вот про новичков мало узнаём..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а чем вы тут обычно занимаетесь?Это сложный вопрос :) Видно из переписки в этой ветке))) встречаетесь???? Ну да,переодически.Обычно по средам у т.ц.Лига на парковке,напротив автомойки с 20.00 :) И во скока вы обычно это делаете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 зайки всех целую и обнимаю! Очень верю что баба Оля и Надюшка хорошо проводят время! Всем апупенного вечера сегодня!!! Люблю целую, ваша я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а чем вы тут обычно занимаетесь?Это сложный вопрос :) Видно из переписки в этой ветке))) встречаетесь???? Ну да,переодически.Обычно по средам у т.ц.Лига на парковке,напротив автомойки с 20.00 :) И во скока вы обычно это делаете???? Обычно в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эх))) я бы с вами но ужо занята...)))) Ольгунчик, про альбом даже я не в курсе!))))))))) Да сейчас много нового узнаем=) А мы вот про новичков мало узнаём..... :cool2: Зачем мало, не надо мало=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 зайки всех целую и обнимаю!Очень верю что баба Оля и Надюшка хорошо проводят время! Всем апупенного вечера сегодня!!! Люблю целую, ваша я))) Давай давай. Приятного вечера :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Зачем мало, не надо мало=) Короче у меня нервов боюсь не хватит.....))))) Всем хороших выходных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сейчас на летней веранде, а зимой в основном. Но мы еще всей бандой там не собирались. Обычно со своими рабочими собутыльниками там. А ты там часто. И мы так и не узнали твое место положение. Я на 9 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И вам хороших выходных=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Зачем мало, не надо мало=) Короче у меня нервов боюсь не хватит.....))))) Всем хороших выходных!!!! Фил. От чего. Тебе что фото в личку пуляют????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сейчас на летней веранде, а зимой в основном.Но мы еще всей бандой там не собирались. Обычно со своими рабочими собутыльниками там. А ты там часто. И мы так и не узнали твое место положение. Я на 9 мая. Как это, я же выше писала, мелодия В русском часто бывала, правда год наверное туда уже не ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Фил. От чего. Тебе что фото в личку пуляют????? Андрюх,крайней степени не пуляют нах)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как это, я же выше писала, мелодия В русском часто бывала, правда год наверное туда уже не ходила Видимо пропустил. Ну так что идешь на чай. Я угощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну так что идешь на чай. Я угощаю Эхххх,жаль баба Оля всего этого не видет)))))) Представляю ее комменты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Видимо пропустил.Ну так что идешь на чай. Я угощаю Нет, я сегодня иду на день рождение=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну так что идешь на чай. Я угощаю Эхххх,жаль баба Оля всего этого не видет)))))) Представляю ее комменты))))) Она пошла пиво пить с колбасками "Мужское достоинство" Так что потом откомментирует.)))))))))))000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я требую продолжения банкета!! © :clapping: хачу исчо встречи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я требую продолжения банкета!! © :clapping: хачу исчо встречи :P Я уже тоже начинаю хотеть....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сейчас на летней веранде, а зимой в основном.Но мы еще всей бандой там не собирались. Обычно со своими рабочими собутыльниками там. А ты там часто. И мы так и не узнали твое место положение. Я на 9 мая. и про семейное положение тоже не забудь ))) я требую продолжения банкета!! © :clapping: хачу исчо встречи :P к Марго зазоди сегодня, говорят там весело будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 к Марго зазоди сегодня, говорят там весело будет ))) постараюсь. но я ещё воркаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ку-ку народ!!! мы пьем! а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ха, я тоже пью. Виски с колой, да еще и прекрасной дамой...вечер удался :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ха, я тоже пью. Виски с колой, да еще и прекрасной дамой...вечер удался :) :) :) тебе так мало надо???)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.