OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я вот щя между прочим думать начинаю ВСЯКОЕ...Ольчик...а ведь ты меня предупреждала...гуленый он....а я....эээх Я ни чё не говорила :fool: Всех цалуююююююю, чмаФФ)))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) я вот щя между прочим думать начинаю ВСЯКОЕ...Ольчик...а ведь ты меня предупреждала...гуленый он....а я....эээх Я ни чё не говорила :fool: ой....правда...не ты... эт я еще не проснулась))) но уже выпила)))вот мозх ни как не заработает) Хорошо повеселиться зай!!!))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я вот щя между прочим думать начинаю ВСЯКОЕ...Ольчик...а ведь ты меня предупреждала...гуленый он....а я....эээх Не надо грязи! Не такая я, я жду трамвая :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ой....правда...не ты... эт я еще не проснулась))) но уже выпила)))вот мозх ни как не заработает) Спалила))))))Бабку-сплетницу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ой....правда...не ты... эт я еще не проснулась))) но уже выпила)))вот мозх ни как не заработает) Спалила))))))Бабку-сплетницу)))))) не не не!! Она правда ни чо не говорила))) Правда правда!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не не не!! Она правда ни чо не говорила))) Правда правда!!!))) Да уже все понятно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж,давно наша ветка в топе хит парада тем не была столь продолжительное время :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж,давно наша ветка в топе хит парада тем не была столь продолжительное время :good: :punk: Страна то говорят не работает, все в нашей ветке сидят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж,давно наша ветка в топе хит парада тем не была столь продолжительное время :good: :punk: что то мне подсказывает что она вымрет на сегодня на вечер и дай бог оживет ближе к понедельнику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да уж,давно наша ветка в топе хит парада тем не была столь продолжительное время :good: :punk: что то мне подсказывает что она вымрет на сегодня на вечер и дай бог оживет ближе к понедельнику)))) Это вполне возможно,но не будем к этому стремиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто чем сегодня вечером занимается????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не будем! Но увы, наши ряды потерпели значительный упадок сил в виде отсутствия Надежды и Ольги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто чем сегодня вечером занимается????? Я сегодня пью с прекрасной дамой...а утром на дачу поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 даже и не думала, что тут так быстро все происходит=)старые, мелодия=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто чем сегодня вечером занимается????? у меня свидание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Куда взять то. К нам в огород. или на Истру???? в огород=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто чем сегодня вечером занимается????? Я сегодня пью с прекрасной дамой...а утром на дачу поеду... е МАЕ. А ТО ДУМАЛ С КЕМ ПОПИТЬ ЧАЮ. в 22.00 в шарик надо съездить. Короче не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Куда взять то. К нам в огород. или на Истру???? в огород=) Вливайся.....в огород)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Куда взять то. К нам в огород. или на Истру???? в огород=) Вот и замечательно... прием в огород будет происходить 13.08 на Истре... :cool2: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Lucky_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если в огород. то :thumbup: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Куда взять то. К нам в огород. или на Истру???? в огород=) огород большой, все поместимся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто чем сегодня вечером занимается????? Я сегодня пью с прекрасной дамой...а утром на дачу поеду... На ее же дачу,небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо=) а чем вы тут обычно занимаетесь?встречаетесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо=) а чем вы тут обычно занимаетесь?встречаетесь???? Встречаемся влюбляемся.. ))) (с) Добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.